поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Batik1:да еще на собрании лично мне стала ясна позиция председателя, когда вначале она говорила, что раз мы идем как уплотнение, значит и за сети должны мы платить
председатель подневольный человек .... если в протоколе собрания членов ЖСПК ...в итоге решили что платить не будем, то ничего она не сделает.. в противном случае - не будет об этом ... и придется делать так, как постановило собрание... и кстати для нее это своего рода защита от давления со стороны УКСа (типа вот люди так решили) Переубедить людей - да, возможно .... но это не так уж просто, тем более принимая во внимание ту размытость и отсутсвие конкретики в предложении УКС-а по сетям.... - пока я это вижу так: вы заплатите приблизительно столько ... а сети... ну может в 2013 закончим ....
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне звонил сегодня помощник депутата Жур. Он готовит материалы для выступления депутата по нашему вопросу на мингорсовете. Срочно просил предоставить ему письмо УКСа нашему председателю с предупреждением о приостановлении строительства. Письмо ему передали. Не знаю, может действительно как-то это все нам поможет... Если со всех сторон поднажать, может и получится... Голубева мне сегодня сказала, что она тоже надеется, что если строительство растянут еще на 3 месяца, то все равно будут его осуществлять по ценам июня 2012. Такой принцип действительно предусмотрен, только в последнее время все очень быстро меняется...так что на этот вопрос, по мнению нашего председателя, нам сейчас никто не ответит.
з.ы. собрания уполномоченных сегодня не будет.
з.ы2. кстати из письма УКСа следовало, что строительство дома должны были приостановить с 15 апреля на 5 дней, а затем оформить с мапидом "растягивание" строительства еще на 3 месяца. Но ведь дом пока строится. или я ошибаюсь?
Помимо всего прочего как вариант... если будет преоставлена строительство то нужно идти (имеется ввиду коллективное письмо конечно же) к Ермаковой (как к Прокоповичу ходили).. просить помощи ![]()
дом №5 уже видно как будет окрашен... последний подъезд частично с улицы окрашен в краски ![]()
власк:Немного позитива.
Специально для дома № 5.
Спасибо огромное... порадовало! ![]()
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня мне опять звонил помощник депутата. Сказал, что 25го апреля будет сессия мингорсовета, на которой депутат выступит по нашему вопросу и его поддержит Янчарский (ген.директор мапида). Это все радует и обнадеживает. Жур полагает, что в среду наш вопрос решится, т.е., по его мнению, какое-то решение по сетям все-таки будет. Ну что ж, будем ждать. Обещал сообщить мне результаты 26го апреля...
Кто знает когда будет какое небудь собрание по нашим домам? Чтобы пустили послушать о ходе стройки.
gdenashdomik:Но ведь дом пока строится. или я ошибаюсь?
сегодня проезжал мимо, дом строится, кран крутится, пока смотрел как работают плиты подвезли для технического этажа. в подъездах 1,2,3,4, осталось поставить технический этаж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|

Смотрите по графику. Скоро у вас тех. перерыв и кран, как я понимаю по символам, заберут в КГ-3.
Народ так а что все таки с батареями когда будет принято решение? Кто нибудь в курсе? Я так понимаю их скоро начнут монтировать а решение еще не принято, или без нас решили уже?
gdenashdomik:Сегодня мне опять звонил помощник депутата. Сказал, что 25го апреля будет сессия мингорсовета, на которой депутат выступит по нашему вопросу и его поддержит Янчарский (ген.директор мапида). Это все радует и обнадеживает. Жур полагает, что в среду наш вопрос решится, т.е., по его мнению, какое-то решение по сетям все-таки будет. Ну что ж, будем ждать. Обещал сообщить мне результаты 26го апреля...
Я скрестила пальцы на удачу
|
офлайн
AngelaLoiko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
termit95:Также известно, что Радоман ходил на прием к Калинину в Совмин по вопросу внесения изменения в указ (о включения в стоимость квадратного метра сетей), но ему было отказано с формулировкой что люди будут не довольны.
Поэтому они хотели, чтобы мы просто из своего кармана заплатили за сети без всяких подтверждающих документов, без всякой компенсации, как было с кабелем? И ничего никому не докажешь потом? Гениально! Так люди наверное были бы довольны...
Flavor:redtaurus, у них по плану алюминий гомель
Прикол, а мы что лысые????? И так можно делать?