Уважаемые жильцы-мамочки квартала! Хочу проинформировать вас о существовании группы "Мамочки Сеницы" в приложении "Телеграм". В этой группе обсуждаются и решаются все вопросы, беспокоющие прекрасную половину. :kiss: Многие мамочки занимаются рукоделием, предлагают косметические услуги, кулинарные гении! А у кого-то что-то можно дешевле достать, а кому-то что-то можно предложить купить )) Мы всегда помогаем друг другу ! Приглашаем всех желающих!
Установите себе программу "Телеграм", а для добавления в группу -перейдите по ссылке
Сообщение от ГАЗОВЩИКОВ всё нормально, но произвели наладку оборудования. Теперь просьба следить за запахам газа в близи от детских площадок 20 и 27 домов.
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
901 |
11 лет на сайте Город:
|
photo-fox, такое ощущение что вы работаете в тайном отделе и ваша задача писать жалобы и всякие обращения. Начните с себя - придите и отмойте двери от своих объявлений. Висит же доска- нет, нужно обязательно на двери...
Photo-fox вам не чем заняться только пишите письма.Я думаю не от ваших писем дрсу начало делать дорогу.
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
901 |
11 лет на сайте Город:
|
2055314:Photo-fox вам не чем заняться только пишите письма.Я думаю не от ваших писем дрсу начало делать дорогу.
Вот-вот) ещё в прошлом году было известно
photo-fox, вы мне бред в личку не пишите. Если начали на форуме, так тут и пишите!
А про клей конечно легче ничего не делать, правда? Так и было до вас? Доски для чего??? На лоб клейте и ходите по Прилукам)
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
901 |
11 лет на сайте Город:
|
Агрогородок прилуки и Крона снова в центре внимания Теперь уже в "Главном Эфире" телеканала Беларусь 1 Видео "Главный Эфир"
2055314 У Вас есть неопровержимые данные о планах ДРСУ? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
photo-fox:Агрогородок прилуки и Крона снова в центре внимания Теперь уже в "Главном Эфире" телеканала Беларусь 1 Видео "Главный Эфир"
что нам до вашей "Кроны"? у нас своих проблем хватает, хватит спамить
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
901 |
11 лет на сайте Город:
|
photo-fox, ЖСПК "Прилуки-1" - это дом, который строил Институт защиты растений, это практически коренные жители Прилук. Их всё устраивает. У них иное от вашего мировоззрение. И тут поддержки Вы не получите. ИМХО
офлайн
bonus-1983
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
если вы такие инициативные сразу сделайте себе ступеньки и склон укрепите ,а то так и будете как олени по горам прыгать .
П.С. из за ваших сливов размывает дорогу и тротуарную плитку ,а наш двор превратился в песочницу .