StepCool:Ну чё, штрафанут брита?
Кто? Дерек Уорвик? 
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4584 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4584 |
3 года на сайте Город:
|
black_prince:маки красавцы - тапок в своем репертуаре (граната на старте - не смог норм поехать, вывез соперника), "НЕРАЗВАЛ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ)))
Даже комментить эту попоболь не буду ![]()
Ведаю, што траса атрымала шмат крытыкі, але ж мне падаецца, што яна добра падыходзіць для цяперашніх вялізных балідаў. Хапае шырыні каб нармальна забароцца.
Норрыс мог сёння перамагчы, дакладна. Але ж "закляты сябра" зноў прыклаў шмат намаганняў, каб гэтага не здарылася.
Алекснеалекс:Я у Станиславского голосовал за победу Оскара, парень красава.
За тапка 46 процентов, за Оскара 17.
Пора его новым айсменом называть.хладнокровный до ужаса)
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4584 |
3 года на сайте Город:
|
Штырёк:Ведаю, што траса атрымала шмат крытыкі, але ж мне падаецца, што яна добра падыходзіць для цяперашніх вялізных балідаў. Хапае шырыні каб нармальна забароцца.
Норрыс мог сёння перамагчы, дакладна. Але ж "закляты сябра" зноў прыклаў шмат намаганняў, каб гэтага не здарылася.
Заклятый сябра все сделал в рамках новейших правил, тем более это первые повороты, Антоха не даст соврать
ГрацциРагацци:StepCool:Ну чё, штрафанут брита?
Там расследование по ходу
А в честной борьбе слабо?)
Solidno:Алекснеалекс:Я у Станиславского голосовал за победу Оскара, парень красава.
За тапка 46 процентов, за Оскара 17.Пора его новым айсменом называть.хладнокровный до ужаса)

|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4584 |
3 года на сайте Город:
|
Жора из грязи в князи на ровном месте)
В Майами часто sc меняет подиум
ГрацциРагацци:Штырёк:Ведаю, што траса атрымала шмат крытыкі, але ж мне падаецца, што яна добра падыходзіць для цяперашніх вялізных балідаў. Хапае шырыні каб нармальна забароцца.
Норрыс мог сёння перамагчы, дакладна. Але ж "закляты сябра" зноў прыклаў шмат намаганняў, каб гэтага не здарылася.Заклятый сябра все сделал в рамках новейших правил, тем более это первые повороты, Антоха не даст соврать
Я ж не кажу, што Макс нешта там парушыў. Я нават пра эпізод на першым крузе нічога не стаўлю на ўвагу. Але ж менавіта першы круг вызначыў вынік гонкі.
Штырёк:яна добра падыходзіць для цяперашніх вялізных балідаў.
Это в каком месте она подходит? Обгоны только при значительной разнице по шинам или очевидно на разного класса машинах.
StepCool:Кмк, примерно понятно, кто будет чемпом, и это явно не Ландо
Если принципиально по скорости болидов ничего не изменится - я практически уверен в Оскаре. Виден и характер и скорость. Красава. Но болеть буду видимо за успехи Кими. Пусть молодой вкатывается в формулу. Первый же сезон, а уже хорош.
Solidno:ГрацциРагацци:StepCool:Ну чё, штрафанут брита?
Там расследование по ходу
А в честной борьбе слабо?)
В честной борьбе не возникает вопросов, с которыми можно идти к стюардам.
Первая треть гонки вполне себе. Дальше - скукота. Ну может только Сайнц и Хэмильтон в 17-м повороте на последнем круге взбодрили меня.
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1027 |
15 лет на сайте Город:
|
ждем середину сезона - 2 года подряд Пиастри к середине сдувался и дальше был не особо хорош... тут он может много проиграть. да пофиг кто из двух маков будет чемп - главное что из маков)))
Ландыш просто зря бухать перестал, подскажите ему кто нибудь)
Wolfheart:Штырёк:яна добра падыходзіць для цяперашніх вялізных балідаў.
Это в каком месте она подходит?
Я сёння назіраў варыятыўнасць і абарончых, і атакуючых траекторый.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4584 |
3 года на сайте Город:
|
Фурам разам з Ландам трэба вітамінаў якіх-небудзь папіць, відавочныя праблемы з менталкай