Угрюмый:-[@keR"]Голосование: На сколько часов вам хватает батареи?
от розетки до розетки короткими перебежками
+1
Угрюмый:-[@keR"]Голосование: На сколько часов вам хватает батареи?
от розетки до розетки короткими перебежками
+1
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
zabawa777, что значит не найдено? я установила всё с первой попытки,всё работает
Dzian:На сколько часов вам хватает батареи?
в последнее время совсем печалька с батой,заряжаю 2 раза в день,музыку не слушаю,видео не смотрю......думаю менять уже телефон,но блин.....и менять то не на что
Crazyрыжая:... и менять то не на что
К сожалению это так
Мне бы Lumia 920 на Android
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, ну я условно конечно,просто вот еще не вышло такой модели что бы увидела и АХ....ХОЧУ!!!!
пока глаз пал на самсунг нот 2...........отзывы неплохие........по это пока так.......в раздумьях.........кнопка по середине у самсунга как-то мне не очень нравится.
Crazyрыжая, после материалов корпуса у Сенсации мне Самсунг вообще брезгливо брать в руки
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, я согласна,но блин.............с меня уже все ржут,я как курица с яйцом,бегаю с зарядкой везде....в институте все уже боялись садится на места где рядом розетка,уже се знали что будут выгнаны мною..........1.5 пары в скайпе и всё....уже надо заряжать...........прихожу к подружке в гости,а со старта вопрос - "зарядку не забыла?"............смех сквозь слёзы
Народ, завязывайте вы с этим псевдочистоплюйством эйчтисишным. Самсунги наголову более качественные девайсы.
Конец нашей ХТЦ пришел, увы и ах. Не мудрено с таким качеством. Тут на одной красоте не выедешь.
Я лично 1Х буду вообще на LG менять. Правда, на Нексус.
Bezonders, я говорю про материалы корпуса, они говеные. А экран AMOLED SGS 3... это же просто вырви глаз. Хотя, видимо, и HTC идет вслед за NOKIA
Crazyрыжая:zabawa777, что значит не найдено? я установила всё с первой попытки,всё работает
Dzian:На сколько часов вам хватает батареи?
в последнее время совсем печалька с батой,заряжаю 2 раза в день,музыку не слушаю,видео не смотрю......думаю менять уже телефон,но блин.....и менять то не на что
У именя Sensation...Летом было всё нормально, а теперь ОПЯТЬ -Минск GMT+2. Органайзер сошел с ума и напоминания делает совсем не в то время. Задолбало... До сих пор стоит Android 2.3.4, Sens 3.0. Вроде читал, что обновления ЭТО исправить должны...
Пытался обновить ПО, пишет "для вашего телефона нет обновлений"(
Чё делать?!
suhar:У именя Sensation...Летом было всё нормально, а теперь ОПЯТЬ -Минск GMT+2. Органайзер сошел с ума и напоминания делает совсем не в то время. Задолбало... До сих пор стоит Android 2.3.4, Sens 3.0. Вроде читал, что обновления ЭТО исправить должны...
Чё делать?!
очень странно. обновление до 4-ки для сенсации вышло уже Б-г знает, когда (другое дело, что пришедшие с ним тормоза делают эффект от этого обновления, скажем так, неоднозначным )
А по времени - вручную часовой пояс выставлять не пробовали?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати,о часовом поясе.......убрала "автоматически".....стоит часовой пояс Минск.......проблема в смс только........приходит смс из россии,потом мой ответ,следующая смс в телефоне показана после первого......т.е. получается сначала все смс оттуда,потом все мои.......и время отправителя минус час.......хочу так,как было раньше.............все смс по порядку
Подскажите чё делать?
NiteRider:suhar:У именя Sensation...Летом было всё нормально, а теперь ОПЯТЬ -Минск GMT+2. Органайзер сошел с ума и напоминания делает совсем не в то время. Задолбало... До сих пор стоит Android 2.3.4, Sens 3.0. Вроде читал, что обновления ЭТО исправить должны...
Чё делать?!очень странно. обновление до 4-ки для сенсации вышло уже Б-г знает, когда (другое дело, что пришедшие с ним тормоза делают эффект от этого обновления, скажем так, неоднозначным )
А по времени - вручную часовой пояс выставлять не пробовали?
Вот то-то, что давно вышло, а я что ИЗГОЙ?! ...и время СЕТИ пробовал - тогда ставит время на час раньше настоящего, и вручную пробовал...никак!
suhar:NiteRider:suhar:У именя Sensation...Летом было всё нормально, а теперь ОПЯТЬ -Минск GMT+2. Органайзер сошел с ума и напоминания делает совсем не в то время. Задолбало... До сих пор стоит Android 2.3.4, Sens 3.0. Вроде читал, что обновления ЭТО исправить должны...
Чё делать?!очень странно. обновление до 4-ки для сенсации вышло уже Б-г знает, когда (другое дело, что пришедшие с ним тормоза делают эффект от этого обновления, скажем так, неоднозначным )
А по времени - вручную часовой пояс выставлять не пробовали?Вот то-то, что давно вышло, а я что ИЗГОЙ?! ...и время СЕТИ пробовал - тогда ставит время на час раньше настоящего, и вручную пробовал...никак!
скачай прошивку
прошей свой сенс и не парься,удачи
mart7:suhar:NiteRider:suhar:У именя Sensation...Летом было всё нормально, а теперь ОПЯТЬ -Минск GMT+2. Органайзер сошел с ума и напоминания делает совсем не в то время. Задолбало... До сих пор стоит Android 2.3.4, Sens 3.0. Вроде читал, что обновления ЭТО исправить должны...
А по времени - вручную часовой пояс выставлять не пробовали?Вот то-то, что давно вышло, а я что ИЗГОЙ?! ...и время СЕТИ пробовал - тогда ставит время на час раньше настоящего, и вручную пробовал...никак!
скачай прошивку
прошей свой сенс и не парься,удачи
А при перепрошивке ВСЕ данные (проги, органайзер-календарь, контакты) в телефоне останутся?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, дык ставь CM10, или другую. кастомных выше крыши, я попробовал, но пока вернулся на вариант с 4 сенсом
Crazyрыжая, не пользуюсь смс, есть скайп, вк и куча других вариантов. поэтому не знаю даже как подсказать наверно не я один такой, и потом это скорее проблема не телефона, а оператора.