Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Господа соседи! Может кто квартирку двухкомнатную продает?) Или знаете кто продает....пишите в лс!
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
По просьбе председателя!!
Для организации субботника 11-04. Прсьба
ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ СООБЩИТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.
Требуется для выяснения объема работ .
СПАСИБО !!
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss:По просьбе председателя!!!!
Субботник переносится на 12 апреля 10-00.
не буду 100%. работа...
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
natashaliss:По просьбе председателя!!!!
Субботник переносится на 12 апреля 10-00.
Ну, тогда еще -1. Тоже работаю в субботу.
Могу передать под личную ответственность лопату и 2 ведра из под штукатурки.
|
офлайн
chupacabra_ya
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
должен быть.
п.с. поставили снизу специальный ящичек для рекламок, пожалуйста, бросайте ненужную рекламу туда, а не на площадке и не в лифте. сами себе под нос же мусорите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
По просьбе председателя !
Для работы в нашем ТС требуется электрик.
Есть ли у нас желающие ??
|
офлайн
lipstick_amor
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи, всем доброго времени
. Долго отсутствовали и вот только вернулись.
Сегодня первый раз после февраля-месяца было заседание с председателем, решили маленькие вопросики:
1.ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОСЕДЯМ за возможность в Пн. 14.04.14 в будний день быть на субботнике!!! Что сделали: отремонтировали лавочки на детской площадке; наносили песка в песочницу; собрали большие камни; очистили подвалы. СПАСИБО! Работ еще много и нужна помощь, поэтому приглашаем ---
2.на СУББОТНИК 26 апреля 2014г., время 11:00-16:00 (или как у вас получается):
Что будем делать:
*) окраска: обновить разметку парковки и бордюры тротуаров в желтый и белые цвета; подкрасить инвентарь детской площадки в местах появления ржавчины; окрасить мусорные баки, спортивную площадку и лавочки;
*)высадить газоны: перекопать некоторые газоны;разбросать привезенную землю для газонов; высадить траву.
*)подготовить подвал для хранения велосипедов: залить стяжку
Соседи, если у вас получается сделать какую-то часть работы в любой другой удобный для вас день в удобное для вас время - дайте знать, для работы все готово, Дайте знать председателю или напишите мне.
3. ВИДЕОКАМЕРЫ: проведен тендер, выбрана организация. Сейчас прописываются договора. Финишная прямая. т.к тендер был объявлен на 8 видеокамер (3 на подъезды, 3 на парковки, 2 на спорт и детскую площадки), то дополнительные видеокамеры будут закупаться позже.
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lipstick_amor
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksandra-savich:Спасибо за информацию! Может еще подскажите, что у нас слышно про забор?
со слов председателя:
согласован в боровлянском сельсовете. в райсполкоме архитектор сказал, что необходимо: 1)решение общего собрания 2)выписка из банковского счета, о наличии необходимого количества денег 3)шлагбаумы 4)цвет забора вписывается в экстерьер домов.
вопрос с забором будет вынесен на общее собрание в форме письменного опроса. как скоро сказать пока не могу.
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, давайте как-нибудь ускорим процесс с возведением ограды вокруг домов и установкой видео-наблюдения!!Животные, чьи хозяева(со всей округи) идут в магазин, используют наш газон в качестве туалета и, главным образом, вокруг детских площадок! Жалко смотреть, как подростки со всей округи заплевывают скорлупой от семечек площадку вокруг тренажеров.Сегодня наблюдали, как дети из общежития пытались сломать палку тренажером. Устали делать всем замечания!!Думаю, сознание того, что заходишь на огражденную территорию, да еще и с видео-наблюдением, охладит их пыл.Нужно поднимать вопрос скорейшей установки ограды!Не вижу смысла установки дорогой ограды при наличии видео-наблюдения.Маленькие дети постоянно выбегают на проезжую часть.Поэтому считаю необходимой обязательную установку забора-сетки даже в том случае, если члены товарищества решат делать зеленую ограду.
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|