on-makc:
p.s. и еще хочу спросить тех, кто использует свой iPad не только дома! В чём вы его куда-либо носите??
Ношу с собой везде, купил симпатичную сумку из натуральной кожи, а вообще подойдёт любая сумка, Но вот от царапин спасает очень качественный чехол (произведённый в Великобритании, называется GEAR4 ) в нём iPad2 не выскальзывает из рук и смотрится красиво.
Ссылка на магазин где заказывал наложенным платежом:
http://www.portative.by/good/5823
Там очень большой выбор всяких аксесуаров с оперативной доставкой.
p.s. Единственное в этом чехле сразу напрягало, то что резиновая часть которая выходит на лицевую часть планшета, немного маловато окаймляет стекло и если неакуратно брать его, то эта резина слазит чуть-чуть с лицевой панели, но сейчас я вполне привык и всё держится ОК. Но там есть чехлы где наружная сторона более закрыта, но это дело вкуса.
На счёт плёнки на экран, ранее интересовался здесь на форуме, парни кто её не используют, сказали что всё нормально и без неё, по этому поверив им и я отказался от плёнки, пока ни чего не поцарапалось.
И благодаря чехлу ложу теперь планшет стеклом вниз, на случай если что уроню на него, стекло естественно поцарапаться не может.
А вообще брал чехол потому, что мои сыновья, одному 6 , а другому 4.5 юзают этот планшет больше чем я, для себя возможно оставил бы и без чехла, с учётом того, что ношу планшет в сумке.