gentleman, идея классная!!! НО...
я согласна с Scorpsan, или все или никто! если необходимую сумму раскинуть на все-все-все квартиры подъезда, то сумма достаточно гуманная получается. если только будут "скидываться" только 60%, то сумма естественно увеличивается... а это уже не очень приятно. и, действительно, платить за "того парня" никто не хочет, да и не будет!!!!!!!!!!!!!!!
и
gentleman:
Может у кого-нибудь есть возможность распечатать эту статейку для примера и пробежаться по квартирам в 6м подъезде, уточнить потенциальное количество желающих? Я пока не живу там, так что мне сложнее
если вы так хотите, чтобы в подъезде было та-а-а-к красиво, то надо было самому распечатать эту статейку, и пробежаться по квартирам, уточнить потенциальное количество желающих!!! и ничего страшного, что вы там не живете.
вы хотите, чтобы эту "работенку" за вас сделал кто-то другой??? а знаете, сколько потребуется времени обойти все квартиры, всем объяснить и т. д., одного вечера не хватит!!! тем более, что не все там живут, как вы............ видимо, так не получится. предложили идею, хотите, чтобы так было - вот и занимайтесь ею от начала и до конца!!!