Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Ибрагимович2018:MrAndersonQQ, некоторых черножопыми называют, хотя многие, кто называет, задниц их не видели, и что? почему так задело?
Их так называют, потому что они сами черные. Если бы китайцы были желтого цвета - вопросов бы не было.
Меня задевает не отношение к другим народам, а ограниченность и необразованность белорусов. За последние пару дней столько всего уже услышал, что даже какой-то испанский стыд испытал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всё дело в культуре, а вернее её отсутствие. Вот поэтому "белорус беларусу, беларус"
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Я не хочу ни Сирену не Вильямс.Они сильнее...
Можно еще раз, только понятнее?
Полуфинал 1: Уругвай - Бельгия
Полуфинал 2: Хорватия - Англия
Но за Россию искренне болею!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
MrAndersonQQ, проехали, я про тенисисток. Это просто ужас какой.
Если выграет Бельгия или Франция это будет хорошо. Бразильцам пока хватить. И не наиграли особо на чемпионство.Ну и Ургувай в принципе неплохо играл. На третье место точно.
Jester:имеется ввиду только 1/8?
Да, конечно.
Jester:ведь оставшиеся 4 команды, которые контролировали мяч больше 25 минут, тоже вышли в 1/4.
Имеется ввиду, что ВСЕ 4 команды с наихудшими показателями (количеством времени владения мячом) (4 от конца) прошли дальше.
vadim1968:Имеется ввиду, что ВСЕ 4 команды с наихудшими показателями (количеством времени владения мячом) (4 от конца) прошли дальше.
я уже написал почему это нормально и логично. Более того, все эти команды (кроме России) прошли дальше по игре.
Аргентина 63% времени матча проигрывала Франции, 28% времени была ничья.
Португалия 86% времени проигрывала Уругваю и 14% времения была ничья
Испания-Россия, тут одна из команд играла на ничью, лишь 22% времени Россия проигрывала
Швейцария 30% времени матча проигрвала Швеции, 70% времени была ничья
т.е. все эти команды вполне логично после забитых голов начали больше времени уделять обороне, действуя на быстрых контр-атаках (опять-таки за исключением поставившей автобус России), соответственно время владения мячом у них снизилось после того, как они выходили вперед в матче. Соответственно и ничего плохого в данных показателях не видно
PS кстати, Россия с 11 по 41 минуту (пока проигрывала) аж 31% времени владела мячом, а с 41 и до конца матча, когда автобус встал окончательно - 17,6% 
Посмотрел на букмекерские кэфы - оказывается у них 2 главных фаворита предстоящих 1/4 матчей - Англия и Франция, совсем не Хорватия и, тем более, не Бразилия, причем Англия "фаворитестей".
А ведь английский скальп в уже собранной шведской коллекции ничем выделяться не будет...
Nekro12:Посмотрел на букмекерские кэфы - оказывается у них 2 главных фаворита предстоящих 1/4 матчей - Англия и Франция, совсем не Хорватия и, тем более, не Бразилия, причем Англия "фаворитестей".
на betfair не вижу сильно больших отличий: 1.53 на Бразилию, 1.44 на Францию, 1.44 на Англию и 1.53 на Хорватию.
да и не понятно, что вас удивляет. Хотя, на Хорватию коэффициент действительно выглядит крайне высоким, можно брать
Jester:Nekro12:Посмотрел на букмекерские кэфы - оказывается у них 2 главных фаворита предстоящих 1/4 матчей - Англия и Франция, совсем не Хорватия и, тем более, не Бразилия, причем Англия "фаворитестей".
на betfair не вижу сильно больших отличий: 1.53 на Бразилию, 1.44 на Францию, 1.44 на Англию и 1.53 на Хорватию.
да и не понятно, что вас удивляет. Хотя, на Хорватию коэффициент действительно выглядит крайне высоким, можно брать
На Бетсити смотрел...и я имею ввиду исход основного времени - как там отличаются кэфы на выигрыш-ничью-проигрыш, а вы, видимо, простой проход в 1/2...
Nekro12:Посмотрел на букмекерские кэфы - оказывается у них 2 главных фаворита предстоящих 1/4 матчей - Англия и Франция, совсем не Хорватия и, тем более, не Бразилия, причем Англия "фаворитестей".
А ведь английский скальп в уже собранной шведской коллекции ничем выделяться не будет...
Такие ровные кэфы так как на этой стадии слабых соперников нет. Ну если ток Россия
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
Jester:ПИТъ:«Россия реструктурировала долг
крупнейшей хорватской компании
"Agrokor" перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд.$.»
Хотелось бы в связи с этим поздравить
россиян с выходом в полуфинал!Это в тему мультимиллионеров, которых не купить. Такие вопросы решаются на совсем другом уровне и исполнителей просто ставят перед фактом. А найти рычаги давления на каждого вообще не проблема(вспоминаем офшопы, уход от налогов и прочее)
Какие вопросы тут решились? Вы в курсе, что такое рестуктуризация? Одной только Белоруси каждый год реструктуризирует Россия долги на бОльшую сумму.
Уже несколько годков с десяток так - нет. Не обманывайте людей.
Ибрагимович2018:MrAndersonQQ, некоторых черножопыми называют, хотя многие, кто называет, задниц их не видели, и что? почему так задело?
Я тое не видел, а что, это не так?
1493597: для настроения...
Вау, я хочу болеть с этой сборной!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
267 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, есть у кого желание сгонять на фан зону на воробьевы горы и прогуляться по Москве, на матч Россия- Хорватия 7 июля?
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
Good-natured:Вау, я хочу болеть с этой сборной!!
Аллергии на силикон нет? Тогда вперед! 
Ищу компанию на чемпионат мира по футболу Россия-Хорватия на фанзону воробьевы горы, Москва. Выезд из Минска 07.07.2018 в 1:00, назад 08.07.2018 в 2:00. Забрать могу Минск, Жодино, Борисов.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
lord45:Люди, есть у кого желание сгонять на фан зону на воробьевы горы и прогуляться по Москве, на матч Россия- Хорватия 7 июля?
ФРАНЦ III:Ищу компанию на чемпионат мира по футболу Россия-Хорватия на фанзону воробьевы горы, Москва. Выезд из Минска 07.07.2018 в 1:00, назад 08.07.2018 в 2:00. Забрать могу Минск, Жодино, Борисов.
Как сгоняете, то отпишитесь как впечатления, что к чему, я вот раздумываю ехать на финал на фанзону на Воробьёвы Горы, только сомневаюсь
с самого начала чемпионата раздумываю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
Good-natured:Jester:ПИТъ:«Россия реструктурировала долг
крупнейшей хорватской компании
"Agrokor" перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд.$.»
Хотелось бы в связи с этим поздравить
россиян с выходом в полуфинал!Это в тему мультимиллионеров, которых не купить. Такие вопросы решаются на совсем другом уровне и исполнителей просто ставят перед фактом. А найти рычаги давления на каждого вообще не проблема(вспоминаем офшопы, уход от налогов и прочее)
Гы-гы. Теперь хорваты будут как испанцы боятся ударить по воротам))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда1493597: для настроения...Девочки рулят и разруливают))