сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Я машину с шипами поставил на прикол, уже неделю стоит, только на мойку съездил. Пилю Нокиан Нордман РС
Белорусская зима такая зима сцуко.
ByWorld:Я машину с шипами поставил на прикол, уже неделю стоит, только на мойку съездил.
Ну и зря. Шипам пофиг. А вот РС спилится. Да и едет шип лучше по асфальту, факт.
adminius:ByWorld:Я машину с шипами поставил на прикол, уже неделю стоит, только на мойку съездил.
Ну и зря. Шипам пофиг. А вот РС спилится. Да и едет шип лучше по асфальту, факт.
а чего ж тогда ты летом на шипах не ездишь?
adminius, впечатление что уверенные в выборе коллеги на зимке и шипах парятся меньше ибо чхали на - вовремя, не вовремя, синоптиов, прогнозы, утро, ночь, лед и т.д.)
.... ездют и все... я на градусник вообще не смотрю, собтсвенно как на прогноз и на телик..... как есть так есть.
з.ы естественно без фанатизма..... чувак на ха6 с зимкой сликовой поди тоже не парится ![]()
adminius, ну не сказал бы что пофиг, 600км сделали из многогранной головки на шипах почти без граней. А Нордман РС, ну пилятся и пусть пилятся, они ничего не стоят по сравнению с гиславедом.
Big&Fat:а чего ж тогда ты летом на шипах не ездишь?
На глупые вопросы не отвечаю, ибо считаю, что их задают глупые люди. А общаться с глупыми людьми смысла нет никакого. Ничего нового и интересного они рассказать не могут.
без мобильника:коллеги на зимке и шипах парятся меньше ибо чхали на - вовремя, не вовремя, синоптиов, прогнозы, утро, ночь, лед и т.д.
Главное спишь спокойно, что когда надо - поедешь, а не вот так "Ну его нафиг"
ByWorld:А Нордман РС, ну пилятся и пусть пилятся, они ничего не стоят по сравнению с гиславедом.
Мне как-то =. Ну т.е. без разницы.
adminius, милиметры резины дешевле этого с десятки раз. правда если это необязательное ерзанье в несколько км до работы, то можно и не надо.
ByWorld:adminius, ну не сказал бы что пофиг, 600км сделали из многогранной головки на шипах почти без граней
надо посмотреть что там с моими шипами стало за 1500 пробега и скоростями 150+
хотя, кули там смотреть - шипы торчат и хрен с ними
Но ставить машину на прикол - не-не-не
без мобильника:правда если это необязательное ерзанье в несколько км до работы, то можно и не надо.
А если обязательное? И не только ДО работы, но и ПО работе, и ПОСЛЕ работы? ![]()
adminius:без мобильника:правда если это необязательное ерзанье в несколько км до работы, то можно и не надо.
А если обязательное? И не только ДО работы, но и ПО работе, и ПОСЛЕ работы?
Тогда нужно поменьше читать эту ветку и побольше думать своей башкой.
adminius:Главное спишь спокойно, что когда надо - поедешь, а не вот так "Ну его нафиг"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sPE4i119RLA
Классный вальс на льду ![]()
прикольно
ебиптне, так соскучились по снегу что из-за отсутсвия даже и намеков на снег и идеальные дорожные условия для летней резины, начинают выкладывать ролики из далекой раши, где уже наступила настоящая зима
скучаете? жалко колесики по асфальту пилить?
без мобильника:adminius, впечатление что уверенные в выборе коллеги на зимке и шипах парятся меньше ибо чхали на - вовремя, не вовремя, синоптиов, прогнозы, утро, ночь, лед и т.д.)
.... ездют и все... я на градусник вообще не смотрю, собтсвенно как на прогноз и на телик..... как есть так есть.
з.ы естественно без фанатизма..... чувак на ха6 с зимкой сликовой поди тоже не парится
дык шипы для того и вкатывают, чтоб вместо кучи головных болей разного размера оставить только одну - как зимой даехать на этом г... до польской границы или от нее - если не повезет с погодой....
Андрей Владимирович:прикольно
ебиптне, так соскучились по снегу что из-за отсутсвия даже и намеков на снег и идеальные дорожные условия для летней резины, начинают выкладывать ролики из далекой раши, где уже наступила настоящая зимаскучаете? жалко колесики по асфальту пилить?
шипы тупятся а они и так тупые были...
adminius:Да и едет шип лучше по асфальту, факт.
Может хочешь провести эксперимент что лучше едет и тормозит твой шип или моя GY UG Perfomance?
Хотя можешь не отвечать
общаться с глупыми людьми смысла нет никакого. Ничего нового и интересного они рассказать не могут.
![]()
надо посмотреть что там с моими шипами стало за 1500 пробега и скоростями 150+
хотя, кули там смотреть - шипы торчат и хрен с ними
как то безрассудно, не?
Но ставить машину на прикол - не-не-не
ну мне есть на чем ездить, а шипы подождут своего час
Андрей Владимирович:скучаете? жалко колесики по асфальту пилить?
Писал уже. Параллельно. Я не трясусь за каждый шип и каждый миллиметр износа. Мне по бую.
Big&Fat, Вы мало того, что задаете глупые вопросы, так еще и проявляете вопиющее невежество, выдергивая фразы из контекста и коверкая их изначальный смысл.
adminius, тогда зачем тут эти ролики, когда на улице +5 и чистый асфальт, а зиму отодвинули еще на неделю?
раз параллельно, ну так сиди тихонько и молча завидуй тем кто не повелся на истерию и ездит на колесах по погоде
adminius:Писал уже. Параллельно. Я не трясусь за каждый шип и каждый миллиметр износа. Мне по бую.
зато другим указывать - это наше все....да?:
adminius:Ну и зря. Шипам пофиг. А вот РС спилится.
![]()
Судя по всё тому же гисметео, похолодание на выходных откладывается, можно пока на летних покатать до след недели? ![]()