Berezina, вы читаете не то, что написано, а то, что хотите прочитать. Вы говорили, что самые современные системы впрыска могут работать на бензине 91-98. Я заметил, что K7 может работать на бензине с ОЧ в диапазоне 87...98, что однако шире несмотря на древность мотора. А вы начинаете рассказывать, что бензина с ОЧ 87 не бывает. Млин, у меня в баке есть икс литров 92, я налью Y литров 80. Крутитесь как хотите, но ОЧ смеси будет точно не 92 и не 80, и мне пофиг, что такая смесь не льётся из пистолета на заправке - она есть в моём баке, и это штатный режим работы, описанный в руководстве по эксплуатации.
Вы мне доказываете, что в литровой бутылке водки не может быть поллитра налито. Потому что поллитра разливают только в соответствующие бутылки, и любой магазин тому доказательство. Но вот передо мной стоит литровая бутылка водки, в ней поллитра - факт. Точно так же Логан может ездить на бензине с ОЧ 87, хоть такой и не продают в вашем магазине.
P.S. Вы не ответили, 83,2 по ссылке выше - это подлог по-вашему? Но зачем тогда рисковать, достаточно было написать 80,0 и успокоиться. Или это правда, но тогда как стыкуется с вашим заявлением про то, что делают ровно по норме? Забудьте про Орлен, есть конкретная ссылка, которая идёт вразрез с вашими заявлениями. Если хотите, могу выложить паспорт нафтановского 80-го с ОЧ тоже прилично больше 80. Почему 80? Да потому что для нашего спора он показательнее (что реальное ОЧ далеко не всегда равно нормативному).