Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
anegin:FLBMod v1.6 (15th September 2010 Latest Release)
This is basically 1.5 with the new kernel. If you are running 1.5 with the new kernel already then you don't need to update.
Changelog:
- New: Custom kernel with swap support. Either partition your SD to include a swap partition or use Swapper2 from the market to make a swapfile.
- Updated: ADW Launcher updated to 1.1.5No launcherpro version right now sorry.
Изменения:
- обновленное ядро с поддержкой свопа. необходимо наличие своп раздела на флэшке
- обновлен ADW LauncherСсылка: http://www.flibblesan.co.uk/android/flbmod/flbmod_v1.6.zip (63,7Mb)
Версии с LauncherPro пока нет (и думаю не будет)))
Что то я не совсем понял смысл со Свопом, он предлогает испоьзовать подкачку через скрипт или через прогу из маркета, но прога и так работает на 1.5, так что дает эта поддрежка ??? или в 1.5 на самом деле неработает???
Подскажите, а есть для этой модели нормальный скайп, с которого можно совершать звонки?
dc12:visiteur, а черт его знает 9 ищу не чего не нашел толкового...
Skype lite нашел, но в нем нельзя звонить
Люди скиньте архив с рекавери, а то сгорел веник, все данные потерял!
Прямо на веник скинуть? Скачать отсюда никак?
Поставил FLBMod v2.0 alpha 3, что скажу... Сыро, очень сыро.
Кроме известных недоработок нашёл следующее:
- Никто за пол дня до меня не дозвонился, говорят занято. Сам звонил без проблем.
- Флешку отформатить не смог, извлекаю из настроек, но пункт форматирования всёравно неактивен.
- Странно работают физические клавиши: на "поднять трубку" - пусто, блокировки нет вообще, на "отбой" и "выключение" гаснет экран.
- По ощущениям более педально, чем FLB 1.5 + Launcher Pro
- Есть ряд программ, которые не работают с 2.2 (для меня критичен wifi static)
- Не корректно поднялся бэкаб программ из titanium backup.
Поэтому вердикт - ставить не стоит, ждём более стабильной версии.
P.S. А вот стандартная галерея там классная.
подскажите чтобы сирийскую прошивку поставить на лайф что-нибудь делать ещё делать надо?
кроме того чтобы её запустить в бутлодере с флехи.
и ещё почему то не получается залить атомик мод 1.4.1 на лайф когда нажимаешь yes выходит снова в меню?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
dirmax:Поставил FLBMod v2.0 alpha 3, что скажу... Сыро, очень сыро.
Кроме известных недоработок нашёл следующее:
- Никто за пол дня до меня не дозвонился, говорят занято. Сам звонил без проблем.
- Флешку отформатить не смог, извлекаю из настроек, но пункт форматирования всёравно неактивен.
- Странно работают физические клавиши: на "поднять трубку" - пусто, блокировки нет вообще, на "отбой" и "выключение" гаснет экран.
- По ощущениям более педально, чем FLB 1.5 + Launcher Pro
- Есть ряд программ, которые не работают с 2.2 (для меня критичен wifi static)
- Не корректно поднялся бэкаб программ из titanium backup.
Поэтому вердикт - ставить не стоит, ждём более стабильной версии.
P.S. А вот стандартная галерея там классная.
Давай поиграем в экстрасенса я им собственно и буду! И так - у тебя 100% симка велкома в нем стоит.. у . у. у. у. да, я вижу! лАдно
В общем сегодня просто день такой - у велкома какие то глюки - тебе звонят занято - ты звонишь - все окей.
Так что ты не одинок - и проша здесь не при чем.
подскажите чтобы сирийскую прошивку поставить на лайф что-нибудь делать ещё делать надо?
кроме того чтобы её запустить в бутлодере с флехи.
и ещё почему то не получается залить атомик мод 1.4.1 на лайф когда нажимаешь yes выходит снова в меню?
Чтобы сирийскую поставить ничего предварительно делать не нужно. только подумай нужна ли она тебе?
Где нажимаешь Yes? Какой рекавери стоит? Сразу в меню выходит или после процесса прошивки?
спасибо со вторым вопросом разобрался -это бэкап был.
а серийскую просто все хвалят, пишут мол не жалеют, что себе поставили, и вроде как светофора нету.
Давай поиграем в экстрасенса я им собственно и буду! И так - у тебя 100% симка велкома в нем стоит.. у . у. у. у. да, я вижу! лАдно
В общем сегодня просто день такой - у велкома какие то глюки - тебе звонят занято - ты звонишь - все окей.
Так что ты не одинок - и проша здесь не при чем.
Не угадал, телефон даже не разлочен Да и на форуме flb где-то на 3-й странице люди жалуются о том же
Народ подскажи те по бэкапу!Только купил тело сразу же прошил под FLB mod 1.4, перед этим сделал бэкап своей прошивки
А сейчас решил вернуть стандартную прошу через бэкап!
Вроде вернул все обратно,сделал WIPE, а комп перестал его определять как флэшку!
В чем дело подскажите???
P.S. Для сведения:
Стандартный бэкап не вернеш без Вайт раши,т.е. Сначала ставим обратно Вайт рашу потом только востанавливаем бэкап стандартной прошивки,потому что мод выбивает ошибку!
P.S. Для сведения:
Стандартный бэкап не вернеш без Вайт раши,т.е. Сначала ставим обратно Вайт рашу потом только востанавливаем бэкап стандартной прошивки,потому что мод выбивает ошибку!
потому что амонра-рекавери (меню с красными буквами) не подходит для бэкапа/восстановления на наших девайсах!
нужно использовать для этого клокворк-рекавери (меню с зелеными буквами)!
блин у меня сейчас при загрузке спрашивает какой лаучер использовать(2шт), как удалить один?
Lord_Leviafan, что тебе именно нужно? как видишь я тож из Новополоцка,могу помочь)))