А никто не пробовал использовать на данном теле dualSim?
интересно как ты это себе представляешь?
Как вариант можно сделать multisim
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
А никто не пробовал использовать на данном теле dualSim?
Купил себе этот боинг)
Очень доволен покупкой.
есть некоторые вопросы..хотелось бы услышать советы опытных.
Посоветуйте пожалуйста адекватную аську.
Также программу с помощью которой можно менять мелодию звонка/смс.
Есть ли у стандартного браузера горячие клавиши, если да, то какие?
Scr1pt:Купил себе этот боинг)
Очень доволен покупкой.
На счет аськи немогу посоветовать т.к не юзаю, звонок меняется через родной плеер (во время проигывания нажмите кнопку меню и там будет поставить на звонок), пользуйтесь оперой или гуглем они намного лучше:super:,
DJExplosive:А никто не пробовал использовать на данном теле dualSim?
Да. Похоже только мультиСим меня спасет. А кто-нибудь юзал МультиСим на нашем теле?
DJExplosive:
какая прошивка была установлена до этого? +если ты ранее прошивалась на normal, ты естественно не прошьёшься на whiterussia.
не прошивалась - была родная лайфовская, на нее поставила цианоген 0.3 обновила до 0.4, (не работал GPS), не помогло, решила откатиться опять на вайт рашу и на нее уже ставить 0.4
Пилять, застрелите меня!
2 варианта либо он меня доведет либо я его. Козлина дикий, определятся начал на компе после перезагрузки последнего. Ну я залила на карточку все что надо, прошилась на вайт рашу и все... комп в упор не видит тело. Я его разобью об стенку, чтобы не мучится. Теперь я не могу зайти в рекавери, чтобы соответственно прошится на цианоген, а при загрузке в клокворк у меня только 3 пункта, reboot, wipe data, wipe cache. То есть с zip все глухо. И с restore тоже.
Нет я его точно разобью о стенку.
Я не понимаю, он же должен был прикинутся CD-rom ом хотябы, или выбор способа подключения произойти? не понимаю...
Scr1pt:
Аськи все состранностями.
IM+ - отваливается коннект, иногда не может подключится
ICQ - тоже самое
Mail.агент - жрет батарею (субъективно показалось)
Imo.im - проблеммы с кодировкой, иероглифы приходят от некоторых
Meebo - вылетает часто
Nimbuzz, Fring - надо заводить аккаунт
Р.С. У меня на телефоне не родная прошивка, возможно глюки от этого.
Можно так, заходишь в маркет, поиск по icq, потом читаешь коменты ко всем прогам подряд, где меньше жалоб ту и ставь.
Scr1pt:
здесь 2 тонкости: первая добится того чтобы мелодия с карточки попала в список мелодий, второе - найти где находятся настройки уведомлений
итак по первому пункту - создаем на карточке такое дерево папок
media/
audio/
ringtones/ - здесь лежат мелодии звонков
ui/ - здесь лежат хз что
alarms/ - здесь лежат мелодии будильников
notifications/ - здесь лежат мелодии сообщений
Либо воспользоваться советом от ..::Nook::.. - програмка Ringdroid, она еще режет мелодию оказывается
Scr1pt:Купил себе этот боинг)
Очень доволен покупкой.
Юзаю оффициальную андроидную асю ICQ 1.0.3 , за весь день не разу не глючила.
остальной полезный софт ищи на u8230(.)ru
Erna,
Спасибо, попробую..
Pul_Sar,
Весь остальной софт поставил)
Осталась аська, учёт трафика за текущую сессию и мелодию на звонок)
ну и твиттер-клиент выбрать один из 3-ёх)
Scr1pt:
Весь остальной софт поставил)
Осталась аська, учёт трафика за текущую сессию и мелодию на звонок)
ну и твиттер-клиент выбрать один из 3-ёх)
учет трафика - NetCounter, но там есть категории - день, неделя, месяц, весь период. Можно устанавливать предупреждения о дистижении объема трафика, ну и месяц может начинатся с любого числа. А вот так чтобы за сессию... даже не знаю. Аськи тестируйте. Скачайте все и выбирайте, я так часто делаю. Твиттером не пользуюсь, но точно есть виджет для твиттера.
Кстати Маркет у всех поменял свой внешний вид?
кстати мот кто подскажет софтину. которая бы могла сама включать-выключать беспроводные интерфейсы "по требованию".
в идеале с гибкой настройкой типа:
1. пробуем подключиться к вафле, если нету - то включаем 3Ж + передачу данных. после окончания передачи - выключаем нафиг.
2. и аналогичное для ЖПС (тут достаточно варианта с запуском навитела или аналогичного софта). при закрытии - отключение.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
как побороть будильник? не срабатывает козлина, а если ткнуть в телефон - начинает орать (но я к тому времени уже проспал )
бесит гад
офлайн
androidZED
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Помогите пожалуйста несколькими советами:
1 при подключении к компу без монтирования sd карты открывается память телефона. там мануал, pc сьюит и прочая муть. я думаю, что это можно поудалять, но оно не удаляется. как быть? (ато только 18 метров свободно)
2 не могу найти в маркете skype
3 каким браузером посоветуете пользоватся для серфинга по нету
заранее спасибо!
androidZED:Добрый день! Помогите пожалуйста несколькими советами:
1 при подключении к компу без монтирования sd карты открывается память телефона. там мануал, pc сьюит и прочая муть. я думаю, что это можно поудалять, но оно не удаляется. как быть? (ато только 18 метров свободно)
2 не могу найти в маркете skype
3 каким браузером посоветуете пользоватся для серфинга по нетузаранее спасибо!
1. скорее всего нет доступа к удаления, ну и я бы не рисковаа удалять на самом деле. Но если сильно хочется то можно из под root скорее всего. И там не 18 М, 18 М - это внутренняя SD, а память телефона 252 вроде.
2. skype вроде и нет и небыло никогда.
3. Каждому свое, точно не пользуюсь родным. Skyfire, Opera mini, Dolphin - последний не лопх но сильно в нем всего много.
офлайн
androidZED
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Erna, спасибо вам!
skype я уже даже нашел 1,0,0,659 только он 7 метроф весит (влезит ли в тело?)
оперу попробую!
androidZED:Erna, спасибо вам!
skype я уже даже нашел 1,0,0,659 только он 7 метроф весит (влезит ли в тело?)
7М не проблемма конечно влезет там места под проги в районе 200Мб. У меня на данный момент 202М доступно.
Ну и шо ви думаете? Я перегрузила комп в вотнутым телефонами и он определися, но только после того как я смирилась с вайт рашей и поставила на нее ВСЕ мио основные приложения. Так вот вернула себе цианоген, но самое смешное что GPS так и не заработал. То есть все мучения были напрасны
badguy:Erna, а чем и как жпс проверяете?
у меня без проблем работат.
Выключаю в настройках определение местоположения по вышкам, оставляю только GPS, значек не появляется, да и фиг с ним. Ни в родных картах, ни в OsmAnd не находит меня.