Кто пользуется защитной пленкой!
99sergey:Кто пользуется защитной пленкой!
я, глянцевую использую... работает норм, цвета ок, на матовой цвета хуже.
У меня при использовании загибаются концы. Не красиво, вот и думаю может без пленки??
5015432:У меня из маркета скачивается Navitel устанавливается, и когда открываю, зависает, просто белый фон, может у кого такое было? Скачивал демо версию и с официального сайта, та же фигня!
версия navitel из маркета глючит на OC 2.1 вам нужна версия 3.2.7.2469 она работает стабильно ПРОВЕРЕННО!!!!
кстати GPS на хуавэе работает лутше чем на HTC
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня тоже немного загнуты, ни и что, в следующий раз может лучше переклею. А так зато экран немного целей будет.
версия navitel из маркета глючит на OC 2.1 вам нужна версия 3.2.7.2469 она работает стабильно ПРОВЕРЕННО!!!!
кстати GPS на хуавэе работает лутше чем на HTC
Нормально работает из маркета. Первый запуск да, долго висел экран, последующие отлично.
А гпс работает лучше, чем в асусе с поворотной антенной
99sergey:У меня при использовании загибаются концы. Не красиво, вот и думаю может без пленки??
я не пользуюсь пленкой. Купите чехол и не волнуйтесь
Народ на старый номер можно ТП Андройд подключить?? или лайф чисто абонентов набивают?
Alexeyu4:Народ на старый номер можно ТП Андройд подключить?? или лайф чисто абонентов набивают?
Пока нельзя, в перспективе - возмжно.
Вот целая ветка про это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1773355
pashil:версия navitel из маркета глючит на OC 2.1 вам нужна версия 3.2.7.2469 она работает стабильно ПРОВЕРЕННО!!!!
кстати GPS на хуавэе работает лутше чем на HTCНормально работает из маркета. Первый запуск да, долго висел экран, последующие отлично.
А гпс работает лучше, чем в асусе с поворотной антенной
никто и неспорит вот только при про
кладке длинных маршрутов на новой версии navitel он будет тупить или терять маршрут
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
ИТОГО!!! до началы продаж в Минске осталось минимум 40 минут!!!
Кто первый че узнает - П И Ш И Т Е сюда...
vovanchik9:ИТОГО!!! до началы продаж в Минске осталось минимум 40 минут!!!
Кто первый че узнает - П И Ш И Т Е сюда...
Минутка пессимизма.
Как бы ожидания не перенеслись на завтра.
Michail2006, напиши размеры своего рисунка.я сам фотошопер,тоже хочу себе замутить
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
Hetwil, я бы сьездил... шефы на работе ржут))) говорят только после работы....
им же по барабану что я тут все равно сижу новости читаю