.BeaviS.:
чет я не догнал по поводу страховки.... Меня вот именно в страховой отговорили от спортивной, мотивируя это тем, что нафига говорить что ты упал с байка? ...
Пожалуйста,сообщите название этой "страховой".Точнее ФИО агента,чтобы занести в черный список.Посоветовать :"что нафига говорить что ты упал с байка" могут или невежды,или враги.Одно из двух.Конечно пусть Вас минует чаша сия,но если Вы будете в коме после ДТП,то ценность совета ,который Вам дали,очевидна.
Страшно?А Вы посмотрите сколько в тайских госпиталях кульгает фарангов с переломанными руками-ногами.Кое-кто не колясочке катается .Инвалидной.
Я долго думал писать про страховку на байк ,или нет.Есть на форуме "сосущий эксперт",который убедительно доказывал,что никакой страховки на байк не существует и прочую чушь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&start=3180
Лучше,если будете знать то, как есть на самом деле.Страховка добавляет уверенности,в этом ее основная функция.Я не против байков,нравится-и на здоровье,это Ваш выбор.Я против обучения езды на байке в Таиланде.Потому что движение левостороннее,потому что рядом едут такие же желторотые фаранги,как и мы с Вами.Потому,что бесступенчатый вариатор расслабляет простотой и удобством.Самое опасное,что расслабляешься от атмосферы Тая.А этого делать ни в коем случае нельзя,пока не заглушил двигатель байка и не снял шлем.Знаю это на своем ,собственном,опыте.
Если я буду ехать на своем Фортунере и мне на встречку вылетит Ваш байк,то я не буду сворачивать в пропасть,чтобы избежать столкновения.Без обид.