|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Как здорово вышло:goldee
вынес на общее обсуждение вопрос с базовыми станциями и получает всякие-разные приятные и неприятные ответы, и правды добиться не может. А председатель взяла и сдала помещение без согласования с жильцами, хотя на собрании в Минскстрое высказывали пожелание, что пусть будет что угодно(аптека, парикмахерская.....) лишь бы не продуктовый!!!
Какой вывод? Да никакого))) ![]()
lev_85, Кстати, еще раз спасибо за телефон, но сантехник оказался не наш, а так..... на подработке....... Но батареи вроде снова стали греть хоть и не сильно.
=BeS=, у нас тоже батареи еле греют, приходил сантехник (наш, мапидовкий) сказал, что теплота регулируется общими датчиками дома в зависимости от температуры на улице + вода с ТЭЦ подается не кипяток, а тоже по погоде, и получается сейчас жарко, а они не будут греть сильно, как бы мы датчики не выставляли. Вроде говорят, что когда мы начнем платить по счетчикам эти датчики в доме отключат, мол хотите как в африке платите денежки, а пока не могу я у себя в квартире +50 сделать, если на улице +5
Хотелось бы еще раз высказаться по поводу базовых станций.
Я тоже являюсь сотрудником сотовой компании и проконсультировалась с людьми, которые этим занимаются
ответ следующий
1) на крыше после строительства остается куча мусора, который просто не вывезут, а потом всем будет пофиг
2) на крыши жилых домой вообще стараются эти станции не ставить
3) по крыше будет постоянно снувать куча народу, которая эти станции обслуживает
4) тут я немного не поняла, но суть в том, что хорошего не поставят (там есть какие-то 2 вида)
А вообще проблем со связью я не заметила - и мтс, и лайф работали на ура. Велком тоже вполне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
=BeS=, не за что)) Хотя странно-он мне в ванной кое-какие недоделки устранял и акт с ним подписывали на сантехработы.Видимо, это сантехники на время строительства, а дом будут обслуживать другие???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
lensu1, на жилых домах не ставят чаще из-за сложности согласования с жильцами. Арендная плата в 400-500 евро в месяц это не так мало.
А если поставить 3 станции-получается кругленькая сумма)
+ от возможность избавиться от крыс из продуктового магазина
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
перечитать всё вышеописанное я физически не смог Поэтому,будьте добры,ответьте на вопрос:как молодая семья,стоим на льготной очереди(2 года).Хотим лезть в льготное долевое строительство.Подскажите,к какому застройщику,работающему со льготниками лучше обратиться и как вообще происходит заключение договора с застройщиком,исполкомом,банком,есть ли какая-то очередь(мне сказали,что есть какие-то списки очередности в Минскстрое(про других ничего вообще не знаю). вчера ездил в Минскстрой,там сказали,что никаких списков очередности они не ведут).
Опишите,кто-нибудь,знающий всю процедуру сначала и как можно доходчивее,т.к. я в этом ничерта не понимаю.
Простите за некомпитентность.Заранее,спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
А вообще проблем со связью я не заметила - и мтс, и лайф работали на ура. Велком тоже вполне.
О как, а у меня на втором этаже МТС вообще работает только возле окна и то постоянно связь теряет. А почту по 3G я вообще по 40-50 просматриваю, по 10 минут одно письмо загружается. Почему т ак происходит? Дома то совсе рядом.
lev_85, 
Аленена, интернет нормально с телефона, разговариваю тоже отлично... Странно...
Уж если и лайф ловит![]()
Уважаемый Bender_RodrigueZ, Вам сюда: как построить дом с Минскстроем
там много любителей поговорить.
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, по поводу антенны: МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ ПРОЦВЕТАЕТ ЛЕТ ДЕСЯТЬ, НЕ БОЛЬШЕ. О ЕЕ ВРЕДЕ ТОЧНО МЫ УЗНАЕМ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10-15. ЭТО Ж КАК ВСЕГДА. У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ БЕЗ НАУШНИКОВ ИЗ-ЗА ГИБЕЛЬНОЙ ЦЕПОЧКИ : ГОЛОВА-ДАВЛЕНИЕ-СЕРДЦЕ. Я ЛИЧНО БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ПРИСТУПОВ. НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ БЕЗГРАМОТНОЙ, НО АНАЛГИН МЫ ТОЖЕ ПИЛИ ДЕСЯТКИ ЛЕТ, А СЕЙЧАС ПО ВСЕМ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ КРИЧАТ О ТОМ, КАК ОН РАЗРУШАЕТ ИМУННУЮ СИСТЕМУ.
ПРЕКРАЩАЙТЕ РАЗГОВОРЫ ОБ АНТЕННЕ- Я ПРОТИВ. И ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ- ПОДАМ В СУД.
|
офлайн
angelina16072003
Member
|
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
АУ
)) Снова повторюсь, а то потеряется.......
Соседи, может кто подскажет.... Такие вопросы..... Кто что делал, и делал ли с полотенцесушителем? У нас двушка и он идет над ванной...... Как раз под душем получается..... У меня мысли две - просто его убрать, соответственно поставив прямую перемычку (поскольку, насколько понял, он идет не как ответвление от трубы с горячей водой, а как сама эта труба, ну и соответственно поставить электрический полотенцесушитель. Второй вариант - обрезать, провести эту трубу в стояке напрямую и от неё поставить врезку в ванну на водяной сушитель, но опять же он будет под душем) . Собственно вопросы:
1. Если кто-нибудь с этим что-то делал, то что?
2. Есть номера наших сантехников которые эти вопросы решают и могут сами разрулить вопрос с тем, что бы перекрыть стояк?
ПРЕКРАЩАЙТЕ РАЗГОВОРЫ ОБ АНТЕННЕ- Я ПРОТИВ. И ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ- ПОДАМ В СУД.
Если вы согласитесь на магазин, тоже можно категорично ПОДАТЬ В СУД!!! Но это не поможет. Должны собираться подписи всех жильцов. И Если большинство будет ЗА, то никто ничего сделать не сможет!!!
А с магазином и санстанцией я посмотрю как будет решаться вопрос!!! Они будут ходить в начале по мусоркам раскидывать отраву для крыс. Потом если это не поможет, а поможет это только на небольше время, будут эту же отраву бросать на этажах около мусорок. И у кого есть живность, особенно сабаки, есть вероятность их гибели тоже!!!
А за солью и за яйцами, мне кажется можно поднять свою попу и сходить на Матусевича 35.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А за солью и за яйцами, мне кажется можно поднять свою попу и сходить на Матусевича 35.

Koronkevitch:ПРЕКРАЩАЙТЕ РАЗГОВОРЫ ОБ АНТЕННЕ- Я ПРОТИВ. И ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ- ПОДАМ В СУД.
Если вы согласитесь на магазин, тоже можно категорично ПОДАТЬ В СУД!!! Но это не поможет. Должны собираться подписи всех жильцов. И Если большинство будет ЗА, то никто ничего сделать не сможет!!!
А с магазином и санстанцией я посмотрю как будет решаться вопрос!!! Они будут ходить в начале по мусоркам раскидывать отраву для крыс. Потом если это не поможет, а поможет это только на небольше время, будут эту же отраву бросать на этажах около мусорок. И у кого есть живность, особенно сабаки, есть вероятность их гибели тоже!!!
Для начала можно быть просто взаимовежливыми, уважаемая соседка. Проблемы моей попы мало кого должны волновать.
Вы бы лучше почитали мои выборки по поводу вреда магнитных излучений, которые являются следствием антенн и вышек. А магазин - все вопросы к председателю, как она сдала помещение не проведя собрание. Из трех вариантов(маг, парикм. или апт.) я выберу магазин. Если буду в меньшинстве - мне все равно. Аптека и парикмахерская вреда здоровью моего и вашего ребенка не принесут.
Кстати под аптеку наше помещение, я думаю, на клиентуру в два практически незаселившихся дома, ПОКА никто не снимет.
У меня неделю назад у ребенка была температура 39, живу одна. Если у меня в следующий раз закончится соль в подобной ситуации, можно снять в аренду попы тех, кто не умеет адекватно себя вести?
Koronkevitch (цитата):
Цитата:
ПРЕКРАЩАЙТЕ РАЗГОВОРЫ ОБ АНТЕННЕ- Я ПРОТИВ. И ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ- ПОДАМ В СУД.Если вы согласитесь на магазин, тоже можно категорично ПОДАТЬ В СУД!!! Но это не поможет. Должны собираться подписи всех жильцов. И Если большинство будет ЗА, то никто ничего сделать не сможет!!!
Для начала можно быть просто взаимовежливыми, уважаемая соседка. Проблемы моей попы мало кого должны волновать.
Вы бы лучше почитали мои выборки по поводу вреда магнитных излучений, которые являются следствием антенн и вышек. А магазин - все вопросы к председателю, как она сдала помещение не проведя собрание. Из трех вариантов(маг, парикм. или апт.) я выберу магазин. Если буду в меньшинстве - мне все равно. Аптека и парикмахерская вреда здоровью моего и вашего ребенка не принесут.Кстати под аптеку наше помещение, я думаю, на клиентуру в два практически незаселившихся дома, ПОКА никто не снимет.
Если вы плохо читаете, то лично вашу попу я не имела в виду! И до ее мне однозначно нет дела!!!
У меня неделю назад у ребенка была температура 39, живу одна. Если у меня в следующий раз закончится соль в подобной ситуации, можно снять в аренду попы тех, кто не умеет адекватно себя вести?
А если вы не смотрете предыдушие высказывания, то я ВСЕМ говорила, что если у кого-то заканчивается соль, я готова ПОДЕЛИТЬСЯ!!!
А Вашему ребенку могу только пожелать ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
elena1980, думаю в постах Koronkevitch, не имелись Вы лично в хождениях за солью. Не принимайте все на себя и ссориться пока причины нет. А проблемы решать придется сообща, так что не будем переходить на личности.