)))
Гм. Я думал (и план выдел), что здесь все Промекс-у отдадут.
как все быстро меняется!
В Заводской район с ул. Жуковского переезжает спецшкола №18 для детей с тяжелыми нарушениями речи. На ее месте построят корпус обслуживающего персонала метрополитена.
В зону строительных работ и перекладки инженерных коммуникаций попадает также ряд домов (в основном усадебной застройки) на ул. Аэродромной, Вокзальной, Рабкоровской, Дружной, Быховской, Сенницкой, Жуковского, в Сенницком проезде, Проездном и Студенческом переулках и других.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был на сторйке... Ну не знаю до сентября точно не сдадут.... Еще конь не валялся и с бытовкой и с озеленением да и окна пентхаза как то не идут шибко. Но люди работают.....шуршат!!!! Так вот я о цвете дома... Цветной например салатовый со временем портиться... А у нас уже серенький... Долго не ипачкается.... Не веселенький что есть то есть.... Да нефиг нам веселье..... Вы тут все ребятата суровые...... Вам бы черный... Но не камильфо!!!! Траурно.... Оттого и серенький. Нармуль!
Только вот вопрос : каго млин изумруднный!? Нужно переименовывать! Не бавает серых изумрудов..... А если следующий дом коричневый...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pivasik, Бугага какой сентябрь )))) у них опять разрешения на строительство закончилось ))))
До 27 июля было действительно))))
А щас на продлении )))
geezer, нет конечно все должно быть заделанно и пены монтажной не видно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Даааа, цвет - ппц просто. У людей, не знающих что это финишная окраска, первое впечатление, что дом просто оштукатурен и еще не окрашен. Вот солидарна с pivasik - не ясно почему дома строятся под гордым наименованием ЖК Изумрудный, а все разные, и более того, разного цвета. А в нашем доме вообще и намека на изумруд пока нету ))
geezer, самое дурацкое проектное решение т.к не сделана монолитная балка. Что касается перемычки металической это ноу хау а точнее хау ноу рабочи шт. При монтаже )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Denvir1986:geezer, самое дурацкое проектное решение т.к не сделана монолитная балка
Насколько знаю, так директор хотел сэкономить
Chaman, у него походу не плохо получается )))
Chaman, только от его экономии на наши деньги он уже затянул срок строительства черт знает на сколько времени )))
Chaman:Denvir1986:geezer, самое дурацкое проектное решение т.к не сделана монолитная балка
Насколько знаю, так директор хотел сэкономить
Ага и еще сэкономил как минимум на вентилируемом фасаде и окнах до пола(я сейчас не хочу обсуждать их использование с точки зрения сохранения тепла и т.д и т.п.).Но в начале строительства уж очень сладкие песни были в офисе 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|