KonovalovaT.F.:
Зашла в группу "Санатории Белоруссии(честно и без рекламы)" - г.Старикова в ВКонтакте, читаю последнюю выдержку: "...О боже,опять этот Стариков!Его не успевают блокировать,а он опять выплывает.Ездил бы в свои санатории на Родине и не морочил голову людям в Беларуси!"
Ответ: "... я пишу, в основном, для россиян...."
Занавес.
А за занавесом... осталась Алина Сигай из Полоцка...
Что ж, продолжим цитировать дальше, диалог с ней:
Алина Сигай 20:50
Санаторий Криница профсоюзный и цена соответствует качеству.Отдыхала там и никто не мерз и никто голодным не ходил!Господа россияне,если так плохо вам в наших санаториях чего ж вы сюда претесь????Отдыхайте у себя!
Михаил Стариков 21:24
Алина, уже, очень мало ездят, в основном, ездили из-за цены!
Теперь, с выравниванием цен, уже, намного меньше едут + пандемия.
В каком году, вы в Кринице отдыхали?
Алина Сигай ответила Михаилу 21:27
Михаил, профсоюзы РФ заключают договоры и наши профсоюзные санатории дают большие скидки.А ездят достаточно много.Та же Криница была забита под завязку на ваши большие каникулы.И так везде.....
Михаил Стариков ответил Алине 21:30
Алина, вполне, может быть...(дайте ссылку на официальную информацию! ), с удовольствием, с ней ознакомлюсь. Даже, буду благодарен вам!
Но у нас, в РФ, действует, кэшбэк.
20%, возращают деньги, на карту от цены путевки.
Получается, очень неплохо, плюс скидки! санаториев, различные акции, особенно, для пенсионеров.
Судя по всему, в поездах, намного меньше народу, россиян, возвращается из белорусских санаториев.
По крайней мере, так было 24 января, когда я ехал из Бреста.
Насчёт, "так везде", вы пытаетесь выдать желаемое, за действительность! (((
Говорю, это вполне, точно!, даже не спорьте со мной!
АТТ, это не отрицает, но и не подтверждает ((( (ссылаясь на коммерческую тайну
), и другие источники, говорят об этом же.
Из личной переписки с Алиной Сигай!
27 марта 2021
Алина 16:43
Да,я там отдыхала два года назад конец июня начало июня.Чувствуется рука хозяина во всем.Причем территорию они облагораживают сами
Михаил 16:46
Cпасибо, так и напишите об этом в группе, скопируйте, это сообщение. И выложите его в комментариях, пожалуйста.
Я то все это, прекрасно знаю, но почему-то, мне все пишут в личку, а не в группе?
Чего, запрещено, что-ли, хвалить Белую вежу?
У меня, такое, впечатление, складывается
28 марта 2021
Алина 15:50
Я на всех сайтах хвалю!
Михаил 16:16
Скиньте, ссылку, где хвалите, если не трудно.
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Алина, прекратила переписку...
Как быстро, люди "переобуваются"
..., в зависимости от обстоятельств!
Ответа от Алины не дождался
,
Возможно, кто-то на форуме, приведет мне официальные цифры посещения, россиянами, белорусских санаториев, в 2020 или 2021 году? (или это, тоже, коммерческая тайна?
)
Буду, благодарен и признаю своё заблуждение на этот счёт...
Ну, пожалуйста, "утрите мне нос!"

Ля-ля от Алины Сигай много..., ответов на конкретные вопросы, как и здесь на форуме, НЕТ! 
DFisher:
Поэтому данный товарищ попросту не понимает, что можно отдыхать по-другому и с другими приоритетами.
Может потому, что никуда больше не ездил, кроме санаториев бабушатников?
Ездил и продолжаю ездить! Я же, выкладывал фото отдыха в разный странах.
Что касается "БАБУШАТНИКОВ", таких, как Белая вежа..., то за эти дни с 25 января с.г., когда я их ознакомил с условиями отдыха, а особенно, ЛЕЧЕНИЯ в ней, многие мои знакомые выразили желание и уже!, забронировали отдых в этом прекрасном санатории, Белая вежа! (можно, узнать у маркетолога санатория).
За почти полтора десятка лет, ВСЕМ!, кому советовал отдых и лечение в Белой веже, НИКТО, кроме одного человека (ну, неадекватов, всегда хватало, тем более у нее, "обязательства"
перед Юностью), не выразил мне своего неудовольствия, по поводу своего отдыха, а лишь, восторженные отзывы и благодарность мне за такую "наколку"! 
Можете их найти у меня в группе.
P.S. Огромная просьба к моим оппонентам, на форуме, ПОЖАЛУЙСТА!, не ездите на отдых в Белую вежу, там воздух будет чище...и нытиков, вроде, "ГРЕЛЮР", станет меньше!
Я даже, "соглашусь", что Белая вежа,самый плохой санаторий Беларуси
, и вашим и нашим, российским "миллионерам" , даже не стоит обращать на Белую вежу внимания!
Мои оппоненты - "знатоки" форума, надеюсь, теперь, вы довольны?
Добавлено спустя 46 минут
А ездят достаточно много.Та же Криница была забита под завязку на ваши большие каникулы.И так везде.....А
АТТ, это не отрицает, но и не подтверждает ((( (ссылаясь на коммерческую тайну
)
А у Приозерного, нет, коммерческой тайны, как и у Белой вежи.
Cанаторий Приозерный 16 августа 2021
Добрый день! На данный момент в санатории 20% гр. РФ.
Михаил 8:49
Большое спасибо, за ответ.
И это, в "высокий" сезон!, в августе месяце!