Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

829

17 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

829
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), от 25 августа 2024, от 1 мая 2025
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)
    Санаторий Нарочанка (отзыв от 28 апреля 2025)

«Турция и море дешевле!» Обзор цен в белорусских санаториях — действительно ли слишком дорого? (Статья от 16 июня 2025 в 8:00)

• KonovalovaT.F. Senior Member
    офлайн
    KonovalovaT.F. Senior Member

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 29 января 2022 07:54

Зашла в группу "Санатории Белоруссии(честно и без рекламы)" - г.Старикова в ВКонтакте, читаю последнюю выдержку: "...О боже,опять этот Стариков!Его не успевают блокировать,а он опять выплывает.Ездил бы в свои санатории на Родине и не морочил голову людям в Беларуси!"

Ответ: "... я пишу, в основном, для россиян...."

Занавес.

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 29 января 2022 10:57 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 5 раз(а).
    KonovalovaT.F.:

Зашла в группу "Санатории Белоруссии(честно и без рекламы)" - г.Старикова в ВКонтакте, читаю последнюю выдержку: "...О боже,опять этот Стариков!Его не успевают блокировать,а он опять выплывает.Ездил бы в свои санатории на Родине и не морочил голову людям в Беларуси!"

Ответ: "... я пишу, в основном, для россиян...."

Занавес.

А за занавесом... осталась Алина Сигай из Полоцка... ;)

Что ж, продолжим цитировать дальше, диалог с ней:

Алина Сигай 20:50
    Санаторий Криница профсоюзный и цена соответствует качеству.Отдыхала там и никто не мерз и никто голодным не ходил!Господа россияне,если так плохо вам в наших санаториях чего ж вы сюда претесь????Отдыхайте у себя!

Михаил Стариков 21:24
    Алина, уже, очень мало ездят, в основном, ездили из-за цены!
    Теперь, с выравниванием цен, уже, намного меньше едут + пандемия.
    В каком году, вы в Кринице отдыхали?

Алина Сигай ответила Михаилу 21:27
    Михаил, профсоюзы РФ заключают договоры и наши профсоюзные санатории дают большие скидки.А ездят достаточно много.Та же Криница была забита под завязку на ваши большие каникулы.И так везде.....

Михаил Стариков ответил Алине 21:30
    Алина, вполне, может быть...(дайте ссылку на официальную информацию! ), с удовольствием, с ней ознакомлюсь. Даже, буду благодарен вам!
    Но у нас, в РФ, действует, кэшбэк.
    20%, возращают деньги, на карту от цены путевки.
    Получается, очень неплохо, плюс скидки! санаториев, различные акции, особенно, для пенсионеров.
    Судя по всему, в поездах, намного меньше народу, россиян, возвращается из белорусских санаториев.
    По крайней мере, так было 24 января, когда я ехал из Бреста.
    Насчёт, "так везде", вы пытаетесь выдать желаемое, за действительность! (((
    Говорю, это вполне, точно!, даже не спорьте со мной!
    АТТ, это не отрицает, но и не подтверждает ((( (ссылаясь на коммерческую тайну :roll: ), и другие источники, говорят об этом же.

Из личной переписки с Алиной Сигай!

27 марта 2021
    Алина 16:43

Да,я там отдыхала два года назад конец июня начало июня.Чувствуется рука хозяина во всем.Причем территорию они облагораживают сами

Михаил 16:46
    Cпасибо, так и напишите об этом в группе, скопируйте, это сообщение. И выложите его в комментариях, пожалуйста.
    Я то все это, прекрасно знаю, но почему-то, мне все пишут в личку, а не в группе?
    Чего, запрещено, что-ли, хвалить Белую вежу?
    У меня, такое, впечатление, складывается
    28 марта 2021
    Алина 15:50
    Я на всех сайтах хвалю!

Михаил 16:16
    Скиньте, ссылку, где хвалите, если не трудно.

Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
    Алина, прекратила переписку... :-?

Как быстро, люди "переобуваются" :( ..., в зависимости от обстоятельств! :znaika:

Ответа от Алины не дождался :-? ,
    Возможно, кто-то на форуме, приведет мне официальные цифры посещения, россиянами, белорусских санаториев, в 2020 или 2021 году? (или это, тоже, коммерческая тайна? :-?)
    Буду, благодарен и признаю своё заблуждение на этот счёт... :(

Ну, пожалуйста, "утрите мне нос!" :znaika: :D
    Ля-ля от Алины Сигай много..., ответов на конкретные вопросы, как и здесь на форуме, НЕТ! :weep:

DFisher:

Поэтому данный товарищ попросту не понимает, что можно отдыхать по-другому и с другими приоритетами.
    Может потому, что никуда больше не ездил, кроме санаториев бабушатников?

Ездил и продолжаю ездить! Я же, выкладывал фото отдыха в разный странах.
    Что касается "БАБУШАТНИКОВ", таких, как Белая вежа..., то за эти дни с 25 января с.г., когда я их ознакомил с условиями отдыха, а особенно, ЛЕЧЕНИЯ в ней, многие мои знакомые выразили желание и уже!, забронировали отдых в этом прекрасном санатории, Белая вежа! (можно, узнать у маркетолога санатория).
    За почти полтора десятка лет, ВСЕМ!, кому советовал отдых и лечение в Белой веже, НИКТО, кроме одного человека (ну, неадекватов, всегда хватало, тем более у нее, "обязательства" :) перед Юностью), не выразил мне своего неудовольствия, по поводу своего отдыха, а лишь, восторженные отзывы и благодарность мне за такую "наколку"! :ura:
    Можете их найти у меня в группе.

P.S. Огромная просьба к моим оппонентам, на форуме, ПОЖАЛУЙСТА!, не ездите на отдых в Белую вежу, там воздух будет чище...и нытиков, вроде, "ГРЕЛЮР", станет меньше! :P
    Я даже, "соглашусь", что Белая вежа,самый плохой санаторий Беларуси :( , и вашим и нашим, российским "миллионерам" , даже не стоит обращать на Белую вежу внимания! :znaika:

Мои оппоненты - "знатоки" форума, надеюсь, теперь, вы довольны? :D

Добавлено спустя 46 минут

А ездят достаточно много.Та же Криница была забита под завязку на ваши большие каникулы.И так везде.....А
    АТТ, это не отрицает, но и не подтверждает ((( (ссылаясь на коммерческую тайну :roll: )

А у Приозерного, нет, коммерческой тайны, как и у Белой вежи. :-?

Cанаторий Приозерный 16 августа 2021

Добрый день! На данный момент в санатории 20% гр. РФ.

Михаил 8:49
    Большое спасибо, за ответ.

И это, в "высокий" сезон!, в августе месяце! :znaika:

• dan96 Member
    офлайн
    dan96 Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #868182

Написать сообщение

152
    # 29 января 2022 12:49
    starikovm1953bk.ru:

Может, вам нравится, преодолевать трудности!

Разве где то здесь говорил о трудностях? Об неудобствах - да. Всё таки если отдыхаешь с человеком, которому за 70 и перенёсшим инфаркт, хождение по ступеням доставляет неудобства.

starikovm1953bk.ru:

З.Ы. Кстати, в эту поездку, познакомился с дамой, она была в Приозерном, 7 или 8 раз,

Из пересказанного вами, так и не понял, чем именно Приозёрный хуже или наоборот БВ лучше чем он, кроме цены за номер.

starikovm1953bk.ru:

dan96, учитесь анализировать информацию! , а не ждите, когда туда съездите.
    https://otzovik.com/reviews/sanatoriy_belaya_vezha_belarus_brests ... =date_desc
    Что не понятно, всегда, подскажу! Для этого, у вас на форуме, есть - Я!

Вы дали ссылку на отзыв о БВ, хотя для нас уместней было бы о Приозёрном.

starikovm1953bk.ru:

учитесь анализировать информацию! , а не ждите, когда туда съездите.

Для анализа сравнение нужно, смотрел номерной фонд и он не в пользу БВ по сравнению с Приозёрным, Озёрным и Дривятами, где мы отдыхали.
    И вы постоянно говорите о "движухе" при отдыхе, танцах и ещё чего то там, звиняйте, но для нас не это важно.
    Вот такой у нас сложился анализ.

starikovm1953bk.ru:

Хотите верьте, хотите нет!
    Я сам удивился , как много белоруссов ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! приезжают в этом и прошлом году отдохнуть и подлечиться в Белую вежу!

Ну а для нас ничего удивительного нет, что довольно достаточно беларусов за свои деньги и в Плиссу с Альфа-Радонами, с Приозёрными и Юностью ездят.
    Каждый отдыхает по возможностям.

eremka1984:

Везде исключительно одни пенсионеры.

Просто

санаторий Белая вежа расположен в Каменецком районе Брестской области. Санаторий входит в систему Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь, здесь созданы все условия для отдыха ветеранов и инвалидов, разработаны методы лечения и обслуживания, адаптированные к приему людей пенсионного возраста.

Если важно могу дать и ссылку на выше сказанное.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Полезная информация, отзыв сравнение были на 170 странице вроде, но из-за простой болтовни уже затерялся. И это не предел ещё...

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 29 января 2022 19:11
    starikovm1953bk.ru:

И это, в "высокий" сезон!, в августе месяце!

))) А вы имеете представление о "высоком сезоне"?

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 29 января 2022 22:22
    KonovalovaT.F.:

starikovm1953bk.ru:

И это, в "высокий" сезон!, в августе месяце!

))) А вы имеете представление о "высоком сезоне"?

Ей богу!, неинтересно, с вами, что-либо обсуждать... :(
    Обсуждайте вы сами санатории Беларуси, я всё сказал, что хотел.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 29 января 2022 22:31

starikovm1953bk.ru, ой ли.
    Это уже обещано в четвёртый раз на этом форуме.
    Право же, хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал.
    [censored by Grace-o]

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 30 января 2022 00:37
    starikovm1953bk.ru:

Обсуждайте вы сами санатории Беларуси,

Вам надо срочно в санаторий. Скоро весна. Здоровья.

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 30 января 2022 07:00 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    KonovalovaT.F.:

starikovm1953bk.ru:

Обсуждайте вы сами санатории Беларуси,

Вам надо срочно в санаторий. Скоро весна. Здоровья.

Спасибо!
    Только, приехал из Белой вежи... :P

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 30 января 2022 10:08
    starikovm1953bk.ru:

Только, приехал из Белой вежи...

повторно.

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59612

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59612
    # 31 января 2022 15:42

Забронировала на конец июля свой любимый санаторий "Нарочь". В понедельник буду вносить предоплату.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 31 января 2022 15:56
    ПОЗИТИВНАЯ:

Забронировала на конец июля свой любимый санаторий "Нарочь". В понедельник буду вносить предоплату.

А у вас есть выбор по номерам? Я о номере с видом на озеро.

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59612

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59612
    # 31 января 2022 16:11
    DFisher:

Гарантированной опции нет, т.к. цена за номер одной категории не отличается в зависимости от вида. Можно озвучить пожелание, но по факту - как повезет.

• Tiana1986 Member
    офлайн
    Tiana1986 Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #86931

Написать сообщение

337
    # 31 января 2022 16:55
    ПОЗИТИВНАЯ:

Мы в нём Новый год отмечали. Отдыхать в отпуск я бы в него ни за что не поехала! Может там разительное отличие по корпусам, но нам достался тот, который с прекрасным видом на озеро из комнаток-палат с мебелью и сантехникой, которые произведены раньше, чем я сама. И питание, состоящее из меню школьной столовки моего детства :puke:

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59612

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59612
    # 31 января 2022 17:14
    Tiana1986:

Мы в нём Новый год отмечали. Отдыхать в отпуск я бы в него ни за что не поехала! Может там разительное отличие по корпусам, но нам достался тот, который с прекрасным видом на озеро из комнаток-палат с мебелью и сантехникой, которые произведены раньше, чем я сама. И питание, состоящее из меню школьной столовки моего детства :puke:

Ну, мы там уже, наверное, 8-ой раз отдыхать будем ) Наверное, мы не сильно требовательные, потому что всё устраивает - и размещение, и питание. Дело вкуса )

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 31 января 2022 18:10 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

С удовольствием, прочитал бы, такой отзыв, максимально информативный, но увы...
    Вы такой не напишите :(

Поэтому, приходиться знакомится с санаториями Беларуси..., на российских ресурсах и получать, хоть, какую-то инфу.
    https://otzovik.com/review_12233369.html
    Честно говоря, вряд-ли, я бы выбрал, такой санаторий.

ПОЗИТИВНАЯ:

Ну, мы там уже, наверное, 8-ой раз отдыхать будем ) Наверное, мы не сильно требовательные, потому что всё устраивает - и размещение, и питание. Дело вкуса )

На мой взгляд..., "ваш вкус" с элементами мазохизма :shuffle: Но это, кому что нравится :-?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

DFisher:

Также в летнее время существенным недостатком было то, что окна нашего номера выходили на детскую площадку, на которой практически круглые сутки шумели дети, даже несмотря на тихий час и время после 22.00. Также рядом под окном был расположен бар, в котором проходили ежедневно дискотеки до 23.00, а потом он просто работал до 01.00 и было слышно, как там играет музыка, люди выпивают, поют, отдыхают. Поэтому мы ложились спать ежедневно в 01.00 и вставали в 8.00-8.30 утра. Бабушка вообще на нервы выходила, хоть и сама просила номер с видом на озеро. Однако этот чудесный вид на озеро Нарочь нас не спасал.

Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_12233369.html

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59612

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59612
    # 31 января 2022 18:26

starikovm1953bk.ru, поскольку

ПОЗИТИВНАЯ:

Ну, мы там уже, наверное, 8-ой раз отдыхать будем )

ПОЗИТИВНАЯ:

Меня совершенно не интересуют чужие отзывы со сторонних сайтов. Всю нужную для меня информацию я уже давно знаю из собственного опыта.

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 31 января 2022 18:38 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 13 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

Меня совершенно не интересуют чужие отзывы со сторонних сайтов. Всю нужную для меня информацию я уже давно знаю из собственного опыта.

Знаете, в чем между нами разница? :-?
    Я, тоже, знаю информацию про Белую вежу, побольше, чем вы (был там 14 раз!)..., но я считаю, своим долгом, донести максимально правдивую информацию, до ВСЕХ, кого это интересует! :znaika:
    Вы же, НИКОМУ, НИЧЕГО об этом не говорите, или почти ничего не говорите и не делитесь этой инфой!
    Вы, наверное, считаете, чем меньше, люди знают о санатории, так будет лучше? :-?
    Вот в этом, между нами, ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница, это и вызывает у вас раздражение и непонимание! :znaika:
    А зря... :) На самом деле, я белый и пушистый! :D

Санаторий Белая вежа, январь 2022 года.

В шикарной русской бане санатории Белая вежа, на дровах, в вашем распоряжении, целиком 25 м. бассейн, с березовыми веникам, чаем и не только... :beer:
    Войлочные шапки, рукавицы для парения, махровые подстилки, простыни..., все предоставляется, каждому человеку! :ura:
    Цена: 15 бел.руб. за час с человека.
    Если вы хотите заказать вдвоем баню, то никого, без вашего разрешения, в ней не будет!

• Tiana1986 Member
    офлайн
    Tiana1986 Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #86931

Написать сообщение

337
    # 31 января 2022 19:31
    ПОЗИТИВНАЯ:

Ну, мы там уже, наверное, 8-ой раз отдыхать будем )

ПОЗИТИВНАЯ:

Мы там пообщались с россиянами, которые там тоже не в первый раз отдыхали. Им всё нравится, они довольны. Повторюсь, по комфортности номеров разница будет - между стандарт и люкс она же должна быть.
    Мы приехали большой компанией из 6 семей - не понравилось никому. По питанию наши мужчины в один голос заявили, что хуже было только в армии ))) Манка, холодные слипшиеся макарошки, картофельное пюре и на обед, и на ужин. За едой ходили в магазин, предложенными порциями наедались только 6-летние дети. И что прям поразило - на столе для 4х человек в салфетнице лежали 4 салфетки. По 1 на нос. И всё. А нечего руки марать! Жлобство откровенное.
    В семейных номерах для детей даже кровати не было - раскладушка. Железная раскладушка, советская, с пружинами и сеткой, и матрас :insane: В номерах, выходящих окнами на озеро, было холодно, несмотря на пластиковые окна со стеклопакетами. Слышала, что в столовой отдыхающие друг у друга спрашивали, где взять дополнительные одеяла или обогреватель.
    Медицинскими услугами не пользовались, т.к. приезжали только на новогодние выходные, поэтому эту часть оценить не могу.
    ЗЫ: про новогодний банкет ничего плохого сказать не могу - он удался. Те же повара прекрасно справились приготовить банкетное меню, всё вкусно и красиво сервировано.

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

18 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 31 января 2022 19:39

Думал заказать путевку на июль месяц, но почти у всех санаториев нет такой фичи как онлайн бронирование на лето))) советов 30 лет уже как нет, а сервис и люди остались)))

ПОЗИТИВНАЯ:

один из немногих у кого есть онлайн бронирование на лето, тож думаю тут заказать

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 31 января 2022 19:45

Два варианта- или экономят на сервисе, или хотят больше контролировать процесс бронирования.