КляйненЕнотен:Katichko:Кстати мои родственники ее посоветовали еще одним знакомым в тот же перио
хых:через полгода мне хотелось рыдать. И немножко убивать...
Родственичков уже прикопали?
до сих пор у меня прощения просят. но она и их надула конкретно. убедила, что им нужно срочно менять совершенно нормальную крышу. плюс ее строитель пробил им трубу отопления, никому об этом не сказал и залепил дырку каким-то герметиком. в один прекрасный день этот герметик отвалился и кипяточек полился со второго этажа на первый.
я поясню еще на всякий случай.
дело даже не в том что у нее строители безрукие и пьют. этим наверное не сильно кого-то удивишь.
дело в том, что она выступает как бы прорабом, при этом сама не разбирается в стройке и материалах от слова совсем. на объекте появилась за 2 месяца раза 3-4. и постоянно ищет где бы на..ать заказчика. цены на работы берет вообще как будто из головы.
у ее строителей нет нормального инструмента. они мне попытались в самом начале задвинуть, что я вообще инструменты им покупать должна за свой счет.))) не расходники, а инструменты (я понимаю разницу). когда у них сгорела старая болгарка (они ей камень пилили), говорили что я должна им новую купить. в итоге она кстати кинула своих же строителей. не доплатила им конкретно из тех денег, которые я ей отдала и сказала, чтобы со мной разбирались.))
взывать к совести и логике этой мошенницы бесполезно. она непробиваемая. но говорит по началу красиво и очень умеет втираться в доверие.
должна.... ну так попросите их предъявить долговую расписку на сие обязательство!