Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так если обвиняете не забывайте фамилию указывать, стены утеплили многие и многие могут очень сильно обидеться.... А бездоказательные обвинения как потом объяснять будете? Сейчас это звучит как обвинение и причиняет не просто неудобство, а наносит вред моральный всем тем кто утеплил стены за свой счет... А это не 1 и не 2 квартиры!!!!
Убедительная просьба выкладывать информацию и подкреплять ее документально, а не сплетни и слухи собирать по дому
образец доверенности
Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь
« »_______________20____года аг.Колодищи
Я, собственник квартиры(помещения) _____ в д. № _______
по ул. Военный городок аг. Колодищи Минского р-на ______________________________________________________________
(Фамилия Имя Отчество)
Паспорт ______№ _____________выдан «_____»_____________ _________
(дата) (месяц) (год)
Личный номер ____________________, проживающий по адресу ____________________
Имя Отчество
Паспорт ______№ _____________выдан «_____»_____________ _________
(дата) (месяц) (год)
быть моим представителем на общем собрании членов ЖСПК «Луч 2000», для чего предоставляю «Поверенному» следующие права:
- присутствовать на очередных, либо внеочередных общих собраниях членов ЖСПК «Луч 2000», а так же в проводимых письменных опросах (заочном голосовании) членов ЖСПК «Луч 2000»;
-вносить предложения по всем вопросам повестки дня общего собрания, голосовать по своему усмотрению по вопросам повестки дня собрания, подписывать необходимые документы, избирать и быть избранным в органы управления товарищества собственников;
- расписываться за меня в случае необходимости, а так же выполнять все другие действия и формальности, связанные с исполнением настоящего поручения.
Настоящая доверенность выдана на срок _____ года без права передоверия
_________________ _____________________________
подпись Фамилия И.О.
Я, Председатель правления ЖСПК «Луч 2000» __________________________________
свидетельствую подлинность подписи _____________________________________,
(фамилия и инициалы)
выдавшего(ей) доверенность, наличие у него полномочий на подписание настоящей доверенности, личность Доверителя установлена.
Председатель правления _______________ _____________________
МП
Примечание:. Отказ председателя правления, либо лица его замещающего, удостоверить доверенность, не дает оснований ограничить права Поверенного представлять интересы Доверителя на общем собрании членов ЖСПК.
ZAZA15:Так если обвиняете не забывайте фамилию указывать, стены утеплили многие и многие могут очень сильно обидеться.... А бездоказательные обвинения как потом объяснять будете? Сейчас это звучит как обвинение и причиняет не просто неудобство, а наносит вред моральный всем тем кто утеплил стены за свой счет... А это не 1 и не 2 квартиры!!!!
Убедительная просьба выкладывать информацию и подкреплять ее документально, а не сплетни и слухи собирать по дому
А вы возьмите, ни одна и даже не две квартиры, чтобы это не выглядело, как вы говорите, обвинением и не наносило вам ни морального вреда ни неудобств, предоставьте людям документы, подтверждающие, что эти работы выполнены за свой счёт, со всеми разрешениями и согласованиями райисполкома... и всё будет у вас прекрасно... ни слухов ни сплетен в ваш адрес... отличный вариант... правда???
А то пока с вашей стороны тоже только голословия...
galv:А вы возьмите, ни одна и даже не две квартиры, чтобы это не выглядело, как вы говорите, обвинением и не наносило вам ни морального вреда ни неудобств, предоставьте людям документы, подтверждающие, что эти работы выполнены за свой счёт, со всеми разрешениями и согласованиями райисполкома... и всё будет у вас прекрасно... ни слухов ни сплетен в ваш адрес... отличный вариант... правда???
Раз вы меня обвиняете как и других то вы обязаны доказать нашу вину. Доступ к документам у вас полный по кооперативу. Если не найдете доказательства до собрания по всем утеплившим квартиры создам инициативную группу для обращения в суд за клевету. Не можете ничего доказать - так помоями облить пытаетесь. Я не удивлена. Вполне ожидаемо.
https://www.sb.by/articles/v-minskom-rayone-predsedatel-pravleniy ... ubley.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зазачка, разве тебя обьвинили? Почему сразу так и на свой счет все принимаете? Сказано лишь о том, что кто- то с чьей- то помощью утеплил стены изнутри квартиры..Я про утепление СНАРУЖИ даже слово не обранила! А ты все на свой счет приписываешь)) Люди были в гостях как раз в то время- когда утепляли)) и нечайно обмолвились !!! Так что слухами земля полнится! И не нужно угрожать, как бы вам туда и не упасть всем! Зачем так нервничать? Береги систему свою, не молода ведь поди)) И заметьте, мы об этих слухах молчали 2 года, со времени утепления))))) Лезете наражон--- получайте!!!! Люди говорили, ну наверное видели своими глазами..... наверное не все согласны с вами)) и еще, а чего это новый кандидат ( которая не зная наших дел)--- когда ее пригласили на знакомство в жспк- нагрубила??? Опять ваша тень??? Опять впариваете горбатого? Кандидатка так заинтересована, что даже жалобу в исполком подала, почему нет Общего Собрания ! Что за интерес - то такой несдержанный? На что ставки она делает, на вашу агит бригаду? )) Клоуны....
Zaza15
1. Где когда и в каком формате лично я вас в чем-то обвинила??? Доказательства пожалуйста..нет... клевета!!!.
2. Каким образом лично у меня полный доступ к документам кооператива... Доказательств опять нет... очередная клевета!!!
3. Ваше предложение 3 «если не найдете.......» - прямая угроза!!!
Надо объяснить чем чреваты последствия??? Думаю сами прекрасно знаете!!! Слава богу скрин сегодня это уже доказательство...
И ещё... в таком формате можно разложить практически каждое ваше послание... может хватит уже... порядком поднадоела сложившаяся обстановка в ЖСПК...
и совет на будущее: более внимательно относитесь к составлению документов, которые распространяете среди жителей... почитайте внимательно уведомление и доверенность, которые лично вы выставили онлайн, и которые сегодня кто-то разбросал по почтовым ящикам... нестыковочки имеются в этих документах)))) надеюсь исправите оплошности...
Наверное уведомления и доверенность вам помогала составлять Председатель из той ссылки, которую вы сбросили)))
Спокойной ночи
zvezdapittbuul:Зазачка, разве тебя обьвинили? Почему сразу так и на свой счет все принимаете?
zvezdapittbuul:Сказано лишь о том, что кто- то с чьей- то помощью утеплил стены изнутри квартиры..Я про утепление СНАРУЖИ даже слово не обранила!
а вы что обмер квартиры сделали и кто-то стал меньше платить коммуналки из-за уменьшения жилплощади в связи с утеплением внутри квартиры? Зачем писать о том что нельзя увидеть или доказать (документального подтверждения так и нет). "Были люди в гостях и говорят" не повод преподносить как факт. А если я напишу на сайте, что у вас в гостях были люди и сказали... (ну гадость какую-нибудь которая будет порочить вашу репутацию) что вы сделаете?
zvezdapittbuul:а чего это новый кандидат ( которая не зная наших дел)--- когда ее пригласили на знакомство в жспк- нагрубила???
Хотелось бы услышать аудиозапись ее грубости, а так только с ваших слов. Создается впечатление информационной войны ( создать негативное впечатление о человеке) против проведения собрания и людей его организоввающем.
galv:1. Где когда и в каком формате лично я вас в чем-то обвинила??? Доказательства пожалуйста..нет... клевета!!!.
Если ВЫ требуете от меня доказательства моей не виновности ( не имея доказательства моей вины) следовательно формируете у людей негативное отношение в отношении меня (замечу сознательно)
galv:3. Ваше предложение 3 «если не найдете.......» - прямая угроза!!!
ZAZA15:Раз вы меня обвиняете как и других то вы обязаны доказать нашу вину. Доступ к документам у вас полный по кооперативу. Если не найдете доказательства до собрания по всем утеплившим квартиры создам инициативную группу для обращения в суд за клевету. Не можете ничего доказать - так помоями облить пытаетесь. Я не удивлена. Вполне ожидаемо.
Это не угроза жизни и здоровью, а предупреждение о дальнейших действиях, в рамках законодательства, если оговоры будут продолжаться...
Читайте законодательство.... И не пугайте меня скринами я удалять ничего не собираюсь..
galv:Наверное уведомления и доверенность вам помогала составлять Председатель из той ссылки, которую вы сбросили))
Спасибо за указания на ошибки. Действительно помогла.
Уважаемые члены ЖСПК "Луч-2000" убедительная просьба не срывать с информационных щитов информацию о проведении общего собрания и кандидатах на должность председателя правления. Если вам нужен личный экземпляр обратитесь в инициативную группу.
Уведомления о дате и времени проведения общего собрания у вас в почтовых ящиках. т.е. 29 марта 2018 года. Начало регистрации в 18.30, начало собрания в 19.00
Приемный день председателя - вторник (для заверения доверенности) если его нет на месте уточняйте по телефону (номер телефона председателя на информационных щитах в подъездах).
Военнослужащие выехавшие за пределы гарнизона на период проведения собрания и в рабочие дни председателя (по различным причинам) могут заверять доверенность по месту службы (печать части)
zvezdapittbuul:Опять впариваете горбатого?
Уже на сленг перешли?
zvezdapittbuul:Кандидатка так заинтересована, что даже жалобу в исполком подала, почему нет Общего Собрания !
И не одна а 2 жалобы от 2 кандидатов и плюс не одно заявление от некоторых членов инициативной группы чтобы райисполком помог нам провести общее собрание . Ваше сопротивление и нежелание общего собрания в течении стольких месяцев меня просто удивляет.... А теперь предпринимаются попытки очернить всех кто связан с его инициацией. Вы ведь когда жалобу писали даже свою фамилию не озвучили, а "Члены ЖСПК" и "Члены ревизионной комиссии" прикрывшись всем кооперативом и не у кого не спросили, а хотят ли его подписывать или нет... А тут люди хотя бы честны...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
galv:ZAZA15:Так если обвиняете не забывайте фамилию указывать, стены утеплили многие и многие могут очень сильно обидеться.... А бездоказательные обвинения как потом объяснять будете? Сейчас это звучит как обвинение и причиняет не просто неудобство, а наносит вред моральный всем тем кто утеплил стены за свой счет... А это не 1 и не 2 квартиры!!!!
А вы возьмите, ни одна и даже не две квартиры, чтобы это не выглядело, как вы говорите, обвинением и не наносило вам ни морального вреда ни неудобств, предоставьте людям документы, подтверждающие, что эти работы выполнены за свой счёт, со всеми разрешениями и согласованиями райисполкома... и всё будет у вас прекрасно... ни слухов ни сплетен в ваш адрес... отличный вариант... правда???
Добавлено спустя 43 секундыА то пока с вашей стороны тоже только голословия...
Презумция невиновности, нет не слышали?!!!!
Лилия Владимировна, я Вас понял, Вы за поговорить с оскорблениями, помочь разобраться с финансами ревизионной комиссии Вы не желаете. Жаль. Значит комиссия сама проверит.......
zvezdapittbuul:Сергей, а что это хочу дам хочу не дам??? То вы хотите в ревизию, то нет))) то вы в уполномоченные- то отказываетесь по собственному желанию?
Если бы не ЖК РБ, то я бы был и в ревизионной комиссии и уполномоченным. Но закон есть закон, можно только одним представителем в ЖСПК. Уполномоченным официально работать не дает председатель с правлением нашего кооператива, поэтому, как Вы понимаете, вернулся в ревизионную комиссию. Но Вы почему то не рады этому. Ведь хорошо ЖСПК, когда есть ревизионная комиссия, которая может проверить и довести членам ЖСПК финансовую сторону деятельности председателя. И на аудит потом тратиться не надо.
А вот, хочу дам, хочу не дам - это не ко мне.......
zvezdapittbuul:Илона не перечисляла деньги на кап.ремонт за эти месяцы? Так это ее косяк)) Я к бухгалтерии не имела отношений))
Хорошая позиция, я не виновата, моя хата с краю, я спряталась в домике. Но кто контролирует бухгалтера тогда, если не председатель???
zvezdapittbuul:на аудит денег жалко 10$))) на суд как не жалко?
Аудит мне не нужен, но я и не против его. Хотите провести, соберите желающих, оплатите и проводите на здоровье. Пока это только брызги без действий. По опыту скажу, собрать более 1/4 голосов собственников ЖСПК не составляет труда. Временные затраты - один вечер.
Зная бесчинства Ковальчука и "зомбированное" правление на совещаниях, мне на суд денег не жалко. Вам оказать финансовую помощь? Цена вопроса?
zvezdapittbuul:Сказано лишь о том, что кто- то с чьей- то помощью утеплил стены изнутри квартиры..Я про утепление СНАРУЖИ даже слово не обранила! Люди были в гостях как раз в то время- когда утепляли)) и нечайно обмолвились !!!
Это сколько нужно выпить в гостях, что бы такую чушь говорить? Лучше анекдоты порассказывать, если поговорить не о чем.
Был бензин, потом проданная квартира, затем ......, а сейчас утепление стены изнутри квартиры. Хотя может и дешевле такое утепление на верхних этажах, но смысл. Я такого еще не слышал. Но думаю это опять сплетни нашего дома. Маер из кв.40 в прошлом году эту информацию разносила по нашему двору. И тогда тоже были только люди без фамилий и имен. Сейчас тоже люди нечайно обмолвились. Зачем эта информация для нас????
zvezdapittbuul:чего это новый кандидат ( которая не зная наших дел)--- когда ее пригласили на знакомство в жспк- нагрубила???
Лиля, а от куда Вы это знаете???? Если правлению Ковальчук даже не рассказывал о кандидатах, кроме Марины. Или это Слабко, входящая в правление? Хотя она в курсе наших дел..... Вы о ком сейчас?
zvezdapittbuul:Кандидатка так заинтересована, что даже жалобу в исполком подала, почему нет Общего Собрания !
Две жалобы в райисполком на эту тему писал Я и не однократно созванивался с Домнич Ю.В. (на что есть ответы с райисполкома).
Спасибо Валентина, что открыли глаза на Заявление от 10.05.2017г. Я и не знал. Снова без фамилий, но с людьми..... Новая форма анонимки
с адресом
Извините, что не по сути.
Люди реально надо, скажите кто утеплялся внутри квартиры? Напишите тел. или ФИО, я сам пообщаюсь
Или Кто-нибудь, кто утеплял изнутри, подскажите (напишите здесь): как эффект? как и какие стены утепляли? чем? и что по юр.оформлению (потеря площади у меня по расчетам получается под 4 квадрата).
Можете писать в личку.
на месте Маер я бы обратилась к вашему руководству по поводу сплетен с вашей стороны, это только ваши домыслы или реально говорила она. Вы сначало проверьте свой круг друзей и знакомых которые может быть в момент утепления были у вас в гостях и по наивности обмолвились. Если большинство не утепляли свои квартиры то и не берут на свой счет в отличии от вас и спят спокойно. Нам всеровно проверим всех, с 20011 по 2017 год а там и узнаем кто что делал за счет кооператива. А то вы так ръяно хотите только проверить 6 месяцев правления вашего Ковальчука. Сначало проверим Забродского что он нам оставил и кто пользовался благами, а потом 6 месяцев правления Ковальчука и проанализируем. А так это только сплетни которые инициативная группа разносит. Только у Ковальчука все не санкционировано тратит деньги которых по вашей милости нет в ЖСПК, наверное вы и хотите опять своего нового председателя пристроить быстренько что бы люди ничего не узнали.
2362995:наверное вы и хотите опять своего нового председателя пристроить быстренько что бы люди ничего не узнали.
А может вы хотите пристроить своего кандидата (о котором мы не имеем информации и о котором узнаем на собрании) чтобы скрыть информацию о происходящем? И т.к. он пока не готов тянем время? А по аудиту составьте доп.соглашения и предложите подписать желающим. На целевом( чтобы не тратились на другие нужды) счете аккумулируются средства, определяется период проверки, оплачивается услуга по аудиту и нет проблем... доступ открыт к документам...
2362995:А так это только сплетни которые инициативная группа разносит
Сплетни это вы про офицерские яйца, утепление стен внутри квартиры, поведение тетеньки в школьные годы (жаль удалили - я долго смеялась), что раньше якобы и счетчики не поверялись предыдущим предом (не хилый наезд на Теплосети и Картобел) и т.д?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что так? Боитесь для вас ненужной информации, карточки людям хорошим дарите? Некрасиво!!! Сами пишите чушь, бросаетесь и кусаете людей - Маер приплели , кто следующий? Кто правды боится- тот и блок ставит ! Здесь ведь просто высказывают свое мнение . Кто-то молчит, кто-то говорит и не боится - а вы видно испугались информации что идет в люди. Не совсем это правильно. Прислушивайтесь к народу и он к вам подтянется! А вообще, пора обратится к руководству Минист-ву Обороны, чтобы с вами провели работу . Вы забыли ,кем являетесь.
Яйца!!!!! Скоро сезон, куры снова будут нестись!!!! Валентина этого и не скрывала, прям из окна своей квартиры кассеты передавала все прошлое лето.
Заза, или как вас там --- скажу у вас тоже язык на сплетни подвешен. Вы всем известная личность! Да и пишите вы частенько с мыслями отдельных дам.
2362995:Если большинство не утепляли свои квартиры то и не берут на свой счет в отличии от вас и спят спокойно
Это обвинение?
2362995:Нам всеровно проверим всех, с 20011 по 2017 год а там и узнаем кто что делал за счет кооператива. А то вы так ръяно хотите только проверить 6 месяцев правления вашего Ковальчука.
а вот 229 еще интересует 2005-2010 (куда делись деньги с их счетов), отчего их игнорируете? Или личное превыше общественного?
femidabelarus:Боитесь для вас ненужной информации, карточки людям хорошим дарите
Конкретизируйте
femidabelarus:Кто правды боится- тот и блок ставит !
А я думаю, что вы так усердно.......
femidabelarus:Вы всем известная личность
А я и не скрываюсь
femidabelarus:А вообще, пора обратится к руководству Минист-ву Обороны, чтобы с вами провели работ
С вашими методами борьбы мы уже знакомы
femidabelarus:скажу у вас тоже язык на сплетни подвешен
Напимер?
femidabelarus:Яйца!!!!! Скоро сезон, куры снова будут нестись!!!! Валентина этого и не скрывала, прям из окна своей квартиры кассеты передавала все прошлое лето.
Теперь "передавала"? А раньше было "торговала" это очень большая разница. И что закон теперь запрещает купить кому-то (по его просьбе) что-то и потом передать без получения прибыли?
2362995:Сначало проверим Забродского что он нам оставил

И закрытые долги перед энергосбытом, стройтрестом, УКСом и 3 офисниками.
А вот, что оставили Забродскому?
makar79:Люди реально надо, скажите кто утеплялся внутри квартиры? Напишите тел. или ФИО, я сам пообщаюсь
Или Кто-нибудь, кто утеплял изнутри, подскажите (напишите здесь): как эффект? как и какие стены утепляли? чем? и что по юр.оформлению (потеря площади у меня по расчетам получается под 4 квадрата).
FEEEEE!!!!
извините не та раскладка
АУУУУУ!!!!

Это к тому что получил Забродский в наследство
С актом члены ЖСПК были ознакомлены на общем собрании (единственное которое проводилось не в клубе а в пустующей казарме)
Что-то тогда члены правления в бой не кидались...... А фамилии членов правления в те периоды они пусть озвучивают сами если хватит смелости....
Что Забродским сделано

(подтверждающие документы в наличии можете спрашивать для ознакомления скину на электронную почту, запрос пишите в личку на вайбере)
Вопрос: кто из членов ЖСПК 230 дом заплатил больше чем стоят его квадратные метры?
При этом выполнялась работа по обслуживанию и эксплуатации и никто об этом на каждом углу не кричал и не делал вид, что подвиг совершил. Никто не знал, что ремонтируется, когда и как. А сейчас прям шоу устроили чего не коснись. Шлагбаум пол года запускали - подвиг, подготовку к озп через пень колоду провели - подвиг, лампочку заменили - подвиг, снег раз за зиму почистили - вообще феерично! Можно подумать раньше этого никто никогда не дел
Среди нас всех нет причисленного к лику святых. А смешивать с грязью человека, который разгребал в одиночку "наследство", позволить, простите, не могу, как некоторые члены правления (и оные с ними). Дождались когда разгребет, а теперь что власти захотелось? Орденов? Правды? Какой? То что вы все это время бездействовали?
2362995:на месте Маер я бы обратилась к вашему руководству по поводу сплетен с вашей стороны, это только ваши домыслы или реально говорила она.
С моей стороны сплетен нет и я этим не занимался и заниматься не собираюсь. Но к моему руководству вы можете обращаться, этого вам запретить ни кто не может. У нас свободная страна. Если нужны координаты, то обращайтесь, подскажу юр.адрес с фамилией. Я так понимаю вы Алексеева и пишите с другого аккаунта.
На эту тему я лично беседовал с Маер во дворе дома 230 в присутствии свидетеля. И тогда мы с ней условились на эту тему. Пока она не назовет фамилии, то она является разносчиком данной информацией.
2362995:Вы сначало проверьте свой круг друзей и знакомых которые может быть в момент утепления были у вас в гостях и по наивности обмолвились.
Вы утверждаете, что это я утеплил стену (стены) изнутри своей квартиры за деньги ЖСПК? Я правильно вас понял? Моя фамилия Романовский!!! Может вы меня с кем то спутали? Или те ваши случайные люди??? Давайте пофамильно, начиная с себя. А то это опять пустые слова.....
2362995:Нам всеровно проверим всех, с 20011 по 2017 год а там и узнаем кто что делал за счет кооператива.
Думаю на этом вы и остановитесь, вы не делаете шаги вперед, только оглядываетесь....
2362995:А то вы так ръяно хотите только проверить 6 месяцев правления вашего Ковальчука.
Проверить ревизионная комиссия должна 2016-2017 и 2017-2018 года. На данный момент я проверяю отчисления на капитальный ремонт с июня 2017, так как известна сумма при передачи дел и должности. Пока дебет с кредитом не сходится у меня. Документы найти пока трудно все, а вы даже не желаете помочь проверить известный вам период времени.... Так же нужно проверить помесячно расход денежных средств, учитывая известные двойные договора, ремонты теплосчетчика и крыши дома 229............
femidabelarus:А что так? Боитесь для вас ненужной информации, карточки людям хорошим дарите? Некрасиво!!! Сами пишите чушь, бросаетесь и кусаете людей - Маер приплели , кто следующий? Кто правды боится- тот и блок ставит ! Здесь ведь просто высказывают свое мнение . Кто-то молчит, кто-то говорит и не боится - а вы видно испугались информации что идет в люди. Не совсем это правильно. Прислушивайтесь к народу и он к вам подтянется! А вообще, пора обратится к руководству Минист-ву Обороны, чтобы с вами провели работу . Вы забыли ,кем являетесь.
Это вы мне?