Здравствуйте, подскажите что шумит в двигателе? К чему готовиться...
Подскожите какие виды рулей бываю на минск? Интересует расстояние между перемычкой и трубой
Gard1k:Всем привет! Может кто-нибудь сталкивался как запитать подогрев ручек напрямую? (12В)
Пока кроме как через лампочку фары идей не появилось, но боюсь что нагрузка на провод лампы будет велика 35Ватт + 20Ватт( сам подогрев)..
Берешь тестер или диод 12 вольт, или лампочку, открываешь крышку генератора или если есть блок предохранителей то его находишь клемму на генераторе или входной провод в блок предохранителей и оттуда тянешь отдельно провод ставишь предохранитель и кнопку.
ММВЗ планирует выпустить мотоцикл в стиле Спорт, вес 120кг , тормоза барабанные на тросике объем 800 см3 с названием "Кайтэн".
BeGoood:Подскожите какие виды рулей бываю на минск? Интересует расстояние между перемычкой и трубой
поставь с велосипеда Аист складной и получишь Чоппер...
Matrox:Здравствуйте, подскажите что шумит в двигателе? К чему готовиться...
возможно цепь которая соединяет коленвал и сцепление, еще могут разболтаться заклепки сцепления, можно проверить глушитель. Чтобы проверить нужно слить масло и со стороны крана открутить виныт снять крышку, при этом нужно иметь запасную прокладку.
Кстати если в нем поставить переднюю звезду с наименьшим количеством зубьев бывает от 10-16 вроде получишь хорошую тягу, также в резонаторы глушителя можно добавить стекловаты и перед первым конусом засунуть, чтобы выхлопные газы проходили, то шум уменьшается и тяга чуть больше или на том же уровне. Все болты крепления двигателя по возможности лучше законтрогаить.
офлайн
Avtovelomoto
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Мотоциклы Минск в новых цветах
Мотоцикл Minsk C4 300 - уже поступил в продажу, доступен в цветах: бордовый, зелёный, черный, коричневый.
Основные фишки
Мощность - 28,5 л.с.(21 кВт)
Объём - 282,7 куб.см.
Охлаждение - жидкостное
Вилка - перевернутого типа!
Карбюратор Nibbi racing pwk 34
520я сальниковая цепь
Двух поршневые суппорта спереди и сзади
Светодиодное освещение
Электронная приборная панель
Все подробности в первом живом обзоре/тест-драйве!
Мотоцикл Minsk C4 250- ещё одна долгожданная новинка, поступит в продажу в декабре 2021.
Анонсированы цвета: Красный, Коричневый и Белая бронза.
Кто может продать два венца на 52 или 48 зубьев. под 428 цепь. и еще две цепи к ним.Нахожусь Витебск.Можно все б/у
.Только по одэкватной цене.
VASS_BY:Есть новая инфа по Minsk C4 250 (2021)?
в магазине на партизанском сказали не ждать
вместо нового с4 250 завезли с4 300
Всем привет. Хочу себе купить минск d4 125, но увидел что есть еще и модель d4 150. Есть ли смысл в покупке 150 кубового? Искал отзывы, но не нашел. Нормальный ли это двигатель? Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Необходимо сделать ремонт коленвала двухтактного двигателя. Если кто-то занимается сам или знает кто это сможет сделать просьба откликнуться или дать контакт. Пишите в личку. Спасибо.
Добрый день. Прошу прощения за дилетантский вопрос. ММВЗ 3.112 и Лидер чем нибудь кроме внешнего вида отличаются ? Что лучше взять в плане надежности и доступности запчастей ?
Добрый день.
Подскажите мастера чтобы качественно перебрать двигатель в мотоцикле Минск
Куплю цилиндр для мотоцикла Лидер с выхлопом под шпильки в отличном состоянии. Пишите в личку.
Bombadil:Добрый день. Прошу прощения за дилетантский вопрос. ММВЗ 3.112 и Лидер чем нибудь кроме внешнего вида отличаются ? Что лучше взять в плане надежности и доступности запчастей ?
отличаются..не великий спец по всем изменениям 3.112. но если по простому чем свежее тем больше китайских комплектующих проще дешевле и менее надежно. альтернативы минчику 90-х по надежности нет. хотя тоже все ходит и ездит потому как по образу и подобию сделано))
но 4-х тактные движки уже совсем другая тема. раньше их не было а нынешние довольно живучие. хотя тоже из поднебесной
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! У меня Минск 125 1991 г.в. К нему подойдет карбюратор K65C ?
И еще вопрос. Я думал купить карбюратор Pacco индийский, но он значительно дороже. И мотоцикл я буду заводить несколько раз в год. Поэтому я решил купить К65. Или же все-таки лучше индийский покупать, даже в случае редкого использования?
grihutik:Или же все-таки лучше индийский покупать, даже в случае редкого использования?
Однозначно, если именно Пако, а не убогий китаец 2401. Один подсос ( ) у 65-го чего стоит. А тут, рычажок нажал и готово. Через минуту прогрева вернул на место, сел и поехал.
Да, я как раз аргументы в т.ч. про подсос и читал в интернете. Да и конечно же по всем параметрам Пако лучше. Но вот цена...
grihutik:Но вот цена...
Сейчас не в курсах. Я менял лет 10 назад (циклет 1991 года с коротким коленвалом), разница была в цене 20-25% с 65-м. Зато никаких проблем с заводкой на холодную, на горячую, по грибы до самой зимы, самый лючший транспорт ездить по лесу.