Satmarket:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, запосемся терпением. Время расставит все по местам.
Я написал в ЯД , обещали ответить на почту, скоро узнаем кто мутит воду
Satmarket:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, запосемся терпением. Время расставит все по местам.
Я написал в ЯД , обещали ответить на почту, скоро узнаем кто мутит воду
BeezeR:Добрый день,
Был в отпуске, приехал - все каналы закодированы.
Может это, как писалось выше отключение mpeg-2, но у меня смарта карта.
Может кто сталкивался?
Вот такой модуль и карта:
Опять такая же проблема, правда перерыв был 3 месяца.
Не помогает подождать на кодированном канале. 40 минут(
Может есть другие варианты?
BeezeR:BeezeR:Добрый день,
Был в отпуске, приехал - все каналы закодированы.
Может это, как писалось выше отключение mpeg-2, но у меня смарта карта.
Может кто сталкивался?
Вот такой модуль и карта:Опять такая же проблема, правда перерыв был 3 месяца.
Не помогает подождать на кодированном канале. 40 минут(
Может есть другие варианты?
Поможет подождать до 8 часов, (если подписка оплачена)
Или запросить повтор команд активации через личный кабинет или в тех поддержке и ускорит процесс.
Или пнуть с личного кабинета, тогда в течении 5-ти минут откроются. Когда будете делать запрос ключей ресивер уже должен быть включен на действующем канале оператора.
Сбросить до заводских, удалить все каналы и заново отсканировать, но до 8 часов активация по любому, техподдержка не ускорит никак вообще
Satmarket:Или запросить повтор команд активации через личный кабинет или в тех поддержке и ускорит процесс.
После "повтора команд активации" проблема решилась с помощью подождать 5 минут
Спасибо всем
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, у техподдержки можно запрос сделать на повтор команд активации.
Satmarket:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, у техподдержки можно запрос сделать на повтор команд активации.
Они отправляют ключи, но не ускоряют активацию
Вы вообще понимаете что пишите?
Они отправят ключи активации, но не ускорят? Те лучше сидеть и ждать 8 часов?
Satmarket:Вы вообще понимаете что пишите?
Они отправят ключи активации, но не ускорят? Те лучше сидеть и ждать 8 часов?
А вы понимаете? Ключи и так придут при подключении к антенне и при повторном запросе, в любом случае до 8 часов.
Satmarket, Можно гарантированно активировать за 10 минут, только ресивер , который подключен к интернету.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Satmarket:Вы вообще понимаете что пишите?
Они отправят ключи активации, но не ускорят? Те лучше сидеть и ждать 8 часов?А вы понимаете? Ключи и так придут при подключении к антенне и при повторном запросе, в любом случае до 8 часов.
Добавлено спустя 1 минута 56 секундSatmarket, Можно гарантированно активировать за 10 минут, только ресивер , который подключен к интернету.
После кнопки "повтор команд активации" никогда более 30 минут ждать не приходилось.
andrey65:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Satmarket:Вы вообще понимаете что пишите?
Они отправят ключи активации, но не ускорят? Те лучше сидеть и ждать 8 часов?А вы понимаете? Ключи и так придут при подключении к антенне и при повторном запросе, в любом случае до 8 часов.
Добавлено спустя 1 минута 56 секундSatmarket, Можно гарантированно активировать за 10 минут, только ресивер , который подключен к интернету.
После кнопки "повтор команд активации" никогда более 30 минут ждать не приходилось.
Я так и написал, ДО видите ДО 8 часов. Читайте внимательно, я писал о том что нет разницы, через поддержку просить активировать или просто встать на кодированный канал и ждать. По времени одно и тоже.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
есть разница по времени
или просто ждать до 8 часов,или зайти в кабинет и сделать повтор активации
а по единому мутят,возможно хотят вообще его заменить на более дорогой,только еще не придумали как это правильно сделать(это вопрос времени,у них уже есть подобный опыт с отключением карт,оборудования)
вот и начинают с яндексов,уже и у дилеров нет карт на единый
satinbrest:есть разница по времени
или просто ждать до 8 часов,или зайти в кабинет и сделать повтор активацииа по единому мутят,возможно хотят вообще его заменить на более дорогой,только еще не придумали как это правильно сделать(это вопрос времени,у них уже есть подобный опыт с отключением карт,оборудования)
вот и начинают с яндексов,уже и у дилеров нет карт на единый
Начнем с того что тут и дилеров нет, а карты оплаты не нужны в принципе. оплатить можно по ID карты это прошлый век, у вас есть конкретная информация, что единый хотят заменить, уверен что нет. не вводите людей в заюлуждение
Skybird01:продажа карт Единый дилерам приостановлена, объяснить это, кроме как изменением тарифов, нечем.
Без карт прям никуда
Skybird01, Есть факты, конкретные ? Если нет, то не надо ваших пустых заключений
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, время покажет. потерпите немного. а инсайдеровской инфы у меня нет, но дыма без огня не бывает.