what:телефон в любом случае новый или может попасться и б/у?
Только новый.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
what, нет, SIM-карта остается у Вас. Возвращаете только телефон и получаете 88 950 руб.
Я так понимаю, Лайф скоро откроет подключение на новые ТП:
«life S», «life M», «life L», «life 10», «life 20», «life 21»? или я ошибаюсь или раньше были они?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
james007, это тарифные планы, на которые подключают при приобретении смартфона с обязательствами, за исключением 10 / 20 / 21, так как в архиве. Подключают уже давно
серый волк:Miguelon:емнип у лайфа и так тарификация поминутная на всех тарифах.
не на всех, на некоторых архивных была по 30 сек.
почему была??? и сейчас на архивных есть.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2737 |
16 лет на сайте Город:
|
egelan:серый волк:Miguelon:емнип у лайфа и так тарификация поминутная на всех тарифах.
не на всех, на некоторых архивных была по 30 сек.
почему была??? и сейчас на архивных есть.
согласен, я и имел ввиду что не всех тарифах по 60 сек...Просто не совсем корректно выразил это.Но после удорожания с 24.04.14 пакет Лайф Про уже не так привлекателен...Наверное придется возвращаться на МТС с его ТП Onliner.by
В принципе и после удорожания 1000 минут на все сети + 1000 смс за эту сумму неплохо, если есть вторая симка для внутрилайфовских разговоров. У мтс похожий тариф дороже тысяч на 100 (хотя это нивелируется тем, что в 1000 минут включено и 100 международных минут).
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
а бонусы за входящие и бонус за пополнения в команде, тоже должны теперь вырасти в цене
homeded, Anti-CrisisBoy, спасибо
серый волк, не согласен, онлайнер собрать "по тысяче" за такую же сумму вы не соберете. Можно что-то похожее, но тут опять же от потребностей и соотношения количества звонков в разные сети. Тут даже если попытаться составить микс из трех симок лучше, чем про не собрать (или я ошибаюсь?)
p.s. вот что интересно, что анлим на сутки в два раза "бахнули". Очевидно, что услуга популярно, но ведь не так давно бтк для провайдеров снизил цену примерно в 2 раза...
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2737 |
16 лет на сайте Город:
|
what:homeded, Anti-CrisisBoy, спасибо
серый волк, не согласен, онлайнер собрать "по тысяче" за такую же сумму вы не соберете. Можно что-то похожее, но тут опять же от потребностей и соотношения количества звонков в разные сети. Тут даже если попытаться составить микс из трех симок лучше, чем про не собрать (или я ошибаюсь?)
p.s. вот что интересно, что анлим на сутки в два раза "бахнули". Очевидно, что услуга популярно, но ведь не так давно бтк для провайдеров снизил цену примерно в 2 раза...
вот именно что мне 1000 смс не нужно, а трафа в 1000 Мг тоже с лихвой, большая половина сгорает, ибо вайфай...А вот 1000 минут во все сети не хватает, причем из них 70 % процентов звонков на МТС. Переходил специально на Про чтобы не таскать букет из симок и пользоваться одним оператором.
серый волк:вот именно что мне 1000 смс не нужно, а трафа в 1000 Мг тоже с лихвой, большая половина сгорает, ибо вайфай...А вот 1000 минут во все сети не хватает, причем из них 70 % процентов звонков на МТС. Переходил специально на Про чтобы не таскать букет из симок и пользоваться одним оператором.
Им еще когда предлагали сделать некий аналог Р300 от МТС, только по-своему. Воз и ныне там, до сих пор. Непонятно, ведь сколько людей бы подключилось..
Внезапно лайф прислал смс о том, что 24 числа подорожание тарифов и отдельных услуг. Значит могут, когда захотят.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Внезапно лайф прислал смс о том, что 24 числа подорожание тарифов и отдельных услуг. Значит могут, когда захотят.
Так это нововведение после изменения правил электросвязи.
...Alessandro..., ну на счет нововведения не знаю, когда вводили НДС, они прислали не одну смс, так что в этом смысле life лучший
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
alepavel, у меня не было ни одной смс об НДС, было только оповещение в USSD о балансе.
alepavel, наверное лайф только своим сотрудникам рассылает. мне такого не приходило)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
asap-tim:alepavel, наверное лайф только своим сотрудникам рассылает. мне такого не приходило)
мне сегодня пришло смс о подорожании услуг
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Новые условия предложений с обязательствами:
- Андроид life X Quad : первый взнос 198 000 руб, в мес. 198 000 руб., длительность контракта 18 периодов
- Андроид life Honor 3 : первый взнос 243 000 руб, в мес. 243 000 руб., длительность контракта 18 периодов
- Андроид life D2 : первый взнос 541 800 руб, в мес. 243 000 руб., длительность контракта 18 периодов
- Андроид life Nubia Z5 : первый взнос 541 800 руб, в мес. 243 000 руб., длительность контракта 18 периодов
- Андроид life Y300D : первый взнос 93 000 руб, в мес. 93 000 руб., длительность контракта 18 периодов
- Андроид life i8552D : первый взнос 229 200 руб, в мес. 229 200 руб., длительность контракта 18 периодов
- Андроид life Geek : первый взнос 243 000 руб, в мес. 243 000 руб., длительность контракта 18 периодов