hrestik, собирай какую хочеш http://opera-mini.ru/maker3xx/ .... ССЫЛКА ГДЕ НА ИГРЫ ОТ АЙФОНА КОТОРЫЕ ТЫ КАЧАЛ?
sergmarin, в режиме перемещения иконок потяно иконку в правому нижнему краю стола и подержи ее там она перескочит на следующий
hrestik, собирай какую хочеш http://opera-mini.ru/maker3xx/ .... ССЫЛКА ГДЕ НА ИГРЫ ОТ АЙФОНА КОТОРЫЕ ТЫ КАЧАЛ?
sergmarin, в режиме перемещения иконок потяно иконку в правому нижнему краю стола и подержи ее там она перескочит на следующий
KSAT я не запомнел потомушто комп нечайно выулючил с сайта успел скачать 2 игры
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СИЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ i9+++
прошивка imeisv:78У меня сразу как заблокируешь телефон раздаётся щелчок, мол всё я заблокирован! НО этот щелчок потом через некоторое время снова щёлкает (телефон заблокирован и экран не горит) и потом снова!! Определённого периода нету, он щёлкает когда захочет, а когда полежит минут 30 то перестаёт, но стоит опять активировать дисплей. а потом заблокировать и всё повторяется заново!!! чего я уже только не пробовал сделать!!! Есть подозрения что это прошивка!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ИЛИ МОЖЕТ КТО ПРОШЬЁТ????(сколько?)
Lunat, где ты?
hrestik, скачал - выложи их на slil.ru
weroomb чем тебе Лунат поможет? у него нет и9+++ посмотри тут http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=185
KSAT, спасибо, помог ...
Ещё вопрос: ярлыки добавлять никак нельзя? По крайней мере я не смог увидеть нигде такую опцию...
Вот вроде с кучей телефонов в своей жизни дело имел, а китайскую душу понять иногда не могу .
P.S. Не хватает в аппарате обычного рабочего стола с названиями операторов...
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
http://phonemag.rx22.ru
Здесь можно задать вопросы про последние новинки самому продавцу, уж он то точно должен знать все)))
sergmarin:KSAT, вопрос по F008 (взял себе поиграться, прикольный аппаратик).
Ты в отзыве пишешь, что перетаскивал иконки по всем рабочим столам. У меня получается таскать иконки только в пределах одного рабочего стола. Я чего-то недоделываю или в моей прошивке (2.05) эту фичу убрали?
sergmarin, ты случайно не можешь слить фулл с твоей прошивкой 2.05, возможно в ней есть улучшения по сравнению с 2.02.
stagor, ну вот писал всем одно и тоже половина из них поняли как половина нет
попробуй еще раз они не всегда с первого раза перетягиваются
KSAT:stagor, ну вот писал всем одно и тоже половина из них поняли как половина нет
попробуй еще раз они не всегда с первого раза перетягиваются
KSAT, у меня с иконками все нормально- перетаскиваются, я просто цитату sergmarina неправильно отредактировал
Wildcat1984, Ты говорила, что вчера тоже купила zoho v706, скажи ты не пробовала подключать GPS к нему?
sexy13baby, A chto k nemu mozhno podkluchat gps? Kak wifi rabotaet? Za skolko i gde kupila, esli ne sekret? Skolko derzhit batarey, esli sidet v wifi?
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
если так, то вот тут можно сделать тоже самое
Чем больше у нас грамотных продавцов, тем проще нам, покупателям, не так ли?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Приобрел аппарат F003.
Вкратце опишу все достоинства и недостатки.
Вначале о хорошем.
1. Хороший, добротный корпус.
2. Экран удивительно яркий с хорошим разрешением.
3. Неплохая чувствительность тачскрин. Поверьте, мне есть с чем сравнить. (Был некоторое время китайский I9. Через месяц пользования, я не выдержал и выкинул этот тормоз в мусорное ведро).
4. Видеофайлы проигрывает со следующим разрешением:
3GP: 320х240 14,99 FPS; audio AAC 16000Hz 512kbps stereo. Абсолютно без тормозов и отставания от звука.
5. Фотки загружал 800х600, нормально показываются, листаются, увеличиваются. Но на контакт можно поставить весом не более 20кб.
6. ТВ находит все дециметровые каналы вещающие в Московской области. Прием достаточно уверенный. (Метровые каналы чисто физически не могут ловиться на такую маленькую антенку).
7. При вызове можно ответить кнопкой запуска фотоаппарата, либо двумя нажатиями на экран.
8. При подключении к компу без проблем определяется как 2 съемных диска.
9. Иконки можно переносить на разные рабочие столы.
10. Быстро заряжается через USB.
Теперь о грустном.
1. Не смог настроить Мегафон Интернет. Вообще никак. Убил целый день. Действовал по принципу описанному на 111 стр., данного форума.
Если кто-нибудь смог настроить интернет под Мегафон, напишите пожалуйста.
2. Для голоса собеседника явно не хватает средних и низких частот. Как можно исправить?
3. Микрофон фонит. Вероятно самовозбуждение речевого тракта. Поэтому собеседник слышит вас через завывание. Как уменьшить чувствительность микрофона?
4. Телевизор полностью высасывает батарею за 25 минут просмотра.
Помогите пожалуйста с вышеописанными проблемами.
Если данные проблемы уже обсуждались, тогда укажите ссылку. Достаточно сложно прочесть все 170 стр. темы.
stagor,
sergmarin, ты случайно не можешь слить фулл с твоей прошивкой 2.05
Солью на неделе... Придумаю только как присобачиться к пятакам под симкой с Rx и Tx. Паять уж больно неохота, хочу сделать типа симки с контактами подпружиненными в местах пятаков. Да времени на творчество не хватает.
Найти бы владельца какого-нибудь корректировщика китайских фуллов типа Ansare или Z3x. Охота русский шрифт побольше и покрасивее сделать, а то особенно в смешанных надписях скачет, блин... Сам не профессионал, поэтому раскошеливаться на прогу смысла вроде нет. А аппарат чтоб нормально выглядел, хочется...
PerFekTо, Да можно подключать внешний gps! Wifi работает на ура, батарея очень мощная и хватает на долго! (2600mah) Купила вот тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1202296 за 190.
офлайн
Vladomir009
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз., как настроить меню быстрого набора номера одной клавишей в F003 ?
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladomir009, Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста как настроить более громкий динамик на F006 во время разговора. В инженерке максимуи можно поставить 255 но разницы никакой!
Уже весь форум облазил,не как не могу найти сколько хипа на яву выделенно на F003? Может кто подскажет? И какой проц у них стоит?
Kay-sneg:Уже весь форум облазил,не как не могу найти сколько хипа на яву выделенно на F003? Может кто подскажет? И какой проц у них стоит?
процессор МТК6235