обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Vicos, ну я все поняла..пойду читать матчасть спасибо.
Mistery_2006, а вот времена химреактивов и т.д. я как-раз таки застала. И прекрасно помню как что из чего получается. Как делала фото сидя в темной комнате с красным фонарем часами, а потом сушила фотографии в ванной.... Ладно хватит болтать пойду поищу лучше фото....чтоб потом вынести их на обсуждение
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
greensk, хорошие фото Мне особенно рассвет понравился!!!!!!!!!
TanyaR, беда... Кусок рамы, зэпр, дом, забор, какая-то каша и не совсем понятно в чем смысл...
kalagen, с ЛВУ надо что0то делать
А еще меня тянет к немыслимым стилизациям и к игре с цветом...
Долго думала, в какой топик выкладывать фото, но решила сюда, ибо все, заброшенное человеком, рано или поздно становится частью природы..
Vicos, да ладно, все мы когда-то впервые фотографировали лучики
зы. очень надеюсь, что помимо моих фотографий тут в фотоветке, есть все-таки еще некоторые, которые вам не нравятся ))) а то у меня скоро выработается комплекс
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinny:Vicos, да ладно, все мы когда-то впервые фотографировали лучики
зы. очень надеюсь, что помимо моих фотографий тут в фотоветке, есть все-таки еще некоторые, которые вам не нравятся ))) а то у меня скоро выработается комплекс
- есть конечно. Если внимательно почитать что я пишу.
На Вашей просто впечатлили бетонные плиты. Они там обязательно нужны? Если отрезать - лучше станет по моему намного.
Vicos, тесно, еще дом справа у края кадра мешает, его крыша. не сложилась тут композиция
Irinny,
а то у меня скоро выработается комплекс
надеюсь что нет, просто у Вас много действительно хороших снимков, и у Виктора к Вам естественно высокие требования( он просто видимо хочет что Вы не опускались ниже Вами-же поднятой планки)
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinny, да не волнуйтесь Вы так, Vicos все фотки не нравятся
Хотя, если честно эта мне тоже не очень понравилась... Но это нормально... У вас город, детки хорошо получаются, а в пейзажах первые пробы, поэтому не все сразу будет выходить