Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Buchhalter:в посвежее.
в 6,1,
Buchhalter:джэйлбрейк.
обещают в воскресенье
Buchhalter:Труба видит все симки.
а это еще ничего не значит
Всем доброго времени суток.Такой вопрос: если обновить ПО 3гс через тунца, что будет? Какие плюсы и минусы? Спасибо.
офлайн
marchenkosik
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
dimafrost:Всем доброго времени суток.Такой вопрос: если обновить ПО 3гс через тунца, что будет? Какие плюсы и минусы? Спасибо.
Для начала, что установлено сейчас (версия прошивки) и какие SHSH есть (в cydia можно посмотреть). А если просто обновить, то будет iOS 6.1, про плюсы и минусы конкретно по 3Gs ничего сказать не могу.
Здравствуйте. Облазил кучу форумов, уже второй день ничего не могу сделать. В общем есть 3гс на 16гб, прошивка 4.1, модем 6.15, выпущен в 2009, новый бутром.shsh есть на 6.0.1.на нее и хочу прошиться. пробовал разными способами.сначала выдавал 3194, потом 1600-1604, потом 11.после 11 ошибки перекачал прошу, теперь эта ошибка пропала, появились 1600-1604.пробовал прошиваться на официальную ,потом делал кастом через сноубриз.и все равно сыпяться ошибки.подскажите что делать.
Здрасте есть вопрос. iphone 3g не видит сеть после случайного обновления в айтюнсе до версии 4.2.1 Сделал джейл все ок, а с анлоком до сих пор никак. После джейла модем был 05.15.04, пришлось апгрейдить до айпад 16.15.00, потом даунгрейд до 05.13.04, в общем все получилось единственное не видит сеть. Сделал анлок методом без вайфая, скопировал ультраснов и мобаилсабстрейт в папку Автоинстал в Сидии( проделывал эту операцию несколько раз). Сидия видит установленый ультраснов но сети так и нет. помогите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
Armyan666:Здрасте есть вопрос. iphone 3g не видит сеть после случайного обновления в айтюнсе до версии 4.2.1 Сделал джейл все ок, а с анлоком до сих пор никак. После джейла модем был 05.15.04, пришлось апгрейдить до айпад 16.15.00, потом даунгрейд до 05.13.04, в общем все получилось единственное не видит сеть. Сделал анлок методом без вайфая, скопировал ультраснов и мобаилсабстрейт в папку Автоинстал в Сидии( проделывал эту операцию несколько раз). Сидия видит установленый ультраснов но сети так и нет. помогите
Пробуйте опять повысить модем до 06.15 и проверить сеть на нем. Если и там не заработает, есть вероятность что косяк с самим модулем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
какая ему разница? У меня один из аппаратов без wi-fi был, все работало
Только перезагрузку обязательно делать после установки мобайлсубстрата и ультраснов. Или даже пару раз надо было перезагружать, не помню точно.
Сделал апгрейд модему 06.15.00 и установил ультраснов 1.2.7 и мобаилсбстрейт перезагрузил 2 раза сети нет. Короче метод без вайфая не работает надо искать вай фай
Какой примерно касяк может быть с модулем? Просто до обновления ПО он работал на разных симках и все было ок.
А в сидии ультраснов сам инсталируется или надо установить? нажимаю модифай, а тма только клир и ремув.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
гляньте в настройках imei отображается?
ультраснов надо самому устанавливать. в папку сидия автоинсталл закинуть(подробнее есть в гугле) и перезагрузить.
но по всей видимости он устанавливается.
Модуль может просто сгореть после апдейта, айфоны периодически проскакивают с неисправным GSM.
Больше и не знаю на что смотреть - ну как вариант мобайлсубстрейт может быть не от той прошивки.
Активировали аппарат симкой at&t? Если нет, то может еще из-за хактивации.
а в чем проблема? фи-фи не работает или дома нету?
riddle_tut:может просто сгореть после апдейта,
это на раз-два, особенно когда прошивается сам модуль модема, че нить дернул или свет отрубили - и все, гаплык, на руках кирпич
Симка обычная beeline Uzbekistan, его подарила сестра жене, а так до етого разные симки были апарат сам с турции. Можно ли как то узнать сгорел ли модуль?
Обьесните на счет хактивации, что это? imei отабражается, модем 06.15.00, mobilesubstrate_0.9.3999.1_iphoneos-arm.deb и ultrasn0w_1.2.7_iphoneos-arm.deb. Как удалить мобайлсабстрейт ??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
У вас аппарат залочен на какого-то оператора? После прошивки айфон нужно активировать через itunes. Без симки активировать нельзя.
Хактивация это процесс обхода данной операции.
Но если Вы обновились через тунца и аппарат активировался с Вашей симкой, то проблемма уже не в этом.
Может проще показать телефон знающим людям?
Ребята нужен совет, предлогают новый Айфон3ГС 8Гб за 300 дол. , причем говорят это именно новый а не восстановленный (сейчас идет посылкой из США, доставят примерно через неделю), стоит ли брать и действительно ли он может быть новым?
Может поискать б/у Айфон4 ? (мой потолок 400 дол.)
сначала предложили 3джс 16 гб (восстановленный) за 275, я отказался, потом перезвонили и сказали что идет 3джс 8гб за 300 без торга, там не под заказ а просто продажа
до этого яблочными тел. не пользовался, сорри знаком с ними только по информации с нета (немножко юзал но не более)