Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11399 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36608 |
12 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:yury_by, я знаю куда можно зайти и попросить на 2 минуты. Не обязательно покупать.
Стоимость их около 15 ойро.Добавлено спустя 1 минута 26 секундVitaliy, прикинь, даже в руках держала. Но в хозяйстве он мне не нужен. Только если толщину ногтя мерить.
Да ладно - сезон закрыт,одна коса более менее,а так пусть берут на школу толковый триммер и одному в руки работать!Танцы с бубнами сегодня были напрасны !Осталось только в кусты и кувалда!
Григорьевич, могу в ЛС кинуть пару десятков телефонов. Т.к. летом тоже искали для копки ямок под кольца, так желающих было тьма. Давала объявку в ВК. Думаю тел где-то остались в переписке. Ну или свежую объявку киньте в ВК. Там куча групп таких и очень многие предпочитают работать руками.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11399 |
14 лет на сайте Город:
|
kowrigo:Григорьевич, могу в ЛС кинуть пару десятков телефонов. Т.к. летом тоже искали для копки ямок под кольца, так желающих было тьма. Давала объявку в ВК. Думаю тел где-то остались в переписке. Ну или свежую объявку киньте в ВК. Там куча групп таких и очень многие предпочитают работать руками.
Спасибо. Разберусь. В конце концов мужик я или где? Пять лет назад сам копал от дома к улице. Навыки остались. Засучу рукава и трактор найму.
Григорьевич:kowrigo:Григорьевич, могу в ЛС кинуть пару десятков телефонов. Т.к. летом тоже искали для копки ямок под кольца, так желающих было тьма. Давала объявку в ВК. Думаю тел где-то остались в переписке. Ну или свежую объявку киньте в ВК. Там куча групп таких и очень многие предпочитают работать руками.
Спасибо. Разберусь. В конце концов мужик я или где? Пять лет назад сам копал от дома к улице. Навыки остались. Засучу рукава и трактор найму.
Григорьевич, я не могу вспомнить , как этого жёлтого звать , который у тебя в теплице сидит , залезла в коробку , а там таких 5 и все похожие , а кто к тебе в летний лагерь был заслан -не помню
super-buldos2012:Танцы с бубнами сегодня были напрасны
А подробнее?
Чин-Чин:Стоимость их около 15 ойро
Как-то подозрительно мало. На заводе изготовителе в России отпускная цена на 0-25 около 3000 российских рублей. Это примерно 50 баксов...
Чин-Чин:Только если толщину ногтя мерить.
Ну почему? Струбцинка неплохая получается . К ним же есть станы, чтобы можно было использовать в настольном варианте.
Вариант в качестве настольной струбцинки видел собственными глазами.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11399 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68, Ты не помнишь, а я откуда тем более. Вспоминай. Будем на Новый год желтыми елками торговать.
Григорьевич:galka68, Ты не помнишь, а я откуда тем более. Вспоминай. Будем на Новый год желтыми елками торговать.
нашла , потом тебе в личку сброшу личные дела когда все поприлетают ко мне -выберешь
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36608 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:super-buldos2012:Танцы с бубнами сегодня были напрасны
А подробнее?
Добавлено спустя 7 минут 6 секундЧин-Чин:Стоимость их около 15 ойро
Как-то подозрительно мало. На заводе изготовителе в России отпускная цена на 0-25 около 3000 российских рублей. Это примерно 50 баксов...
Чин-Чин:Только если толщину ногтя мерить.
Ну почему? Струбцинка неплохая получается . К ним же есть станы, чтобы можно было использовать в настольном варианте.
Вариант в качестве настольной струбцинки видел собственными глазами.
Никки сегодня будет допрос с пристрастием зачем был разобран в ноль триммер!Главный вопрос - как снималась крыльчатка- может трещина в картере!Прокладку усунул с листа пищей бумаги,не мешало бы конкретно проверить компрессию!Уходил на два месяца за свой счёт,вернулся лежит конструктор непонятно почему разобранный!То типа компрессии не было то типа крыльчатку побило,то диаметр поршня и кольца надо было позырить! Может крыльчатку снимали при помощи кувалды и матери такой сякой - вот зачем заменить крыльчатку надо было раскидать двигун?
super-buldos2012:не мешало бы конкретно проверить компрессию
Рука если набита, то с ее помощью армстартером можно неплохо померять. Ну в крайнем случае палец вместо свечи поможет.
Кроме компрессии еще нужно проверить герметичность низа - сальники и стык половинок картера. Можно при установленном в ВМТ поршне во впускной канал залить бензина примерно 100мл и посмотреть не будет ли вытекать. Или еще вариант - заглушить выпускное окно, вкрутить свечу. Через впускной канал подать давление 1.5-2Атм. И посмотреть где утечка.
Без герметичного низа двухтактники не работают.
Крыльчатку снимали...
Шпонка на месте?
Стрелка на поршне должна смотреть на выпускное окно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Ну в крайнем случае палец вместо свечи поможет.
И что палец покажет ?
Григорьевич:Pavel.Nikolaevich.:Григорьевич, где жэс не знаю, знаю поликлиника в Минске
Бывает в воскресенье с утра
Pavel.Nikolaevich.:И что палец покажет?
Покажет есть ли давление сжатия над поршнем. И примерную величину давления...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Pavel.Nikolaevich.:И что палец покажет?
Покажет есть ли давление сжатия над поршнем. И примерную величину давления...
Pavel.Nikolaevich.:Как определить необходимость замены колец ?
Двухтактник или четырехтактник?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Pavel.Nikolaevich.:Как определить необходимость замены колец ?
Двухтактник или четырехтактник?
4
Высокий расход масла на угар, потеря мощности.
Можно еще измерить расход картерных газов. Я для этих целей пользуюсь водяным счетчиком.
Но это проверка на герметичность поршневой.
А если речь только про кольца - то как минимум нужно голову скидывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Высокий расход масла на угар, потеря мощности.
Можно еще измерить расход картерных газов. Я для этих целей пользуюсь водяным счетчиком.Добавлено спустя 1 минута 24 секундыНо это проверка на герметичность поршневой.
А если речь только про кольца - то как минимум нужно голову скидывать
Ясно, думал можно обойтись только замером компрессии. Голову скидывать пока желания нет. Заводится вроде хорошо, мощи маловато, но это может и казаться, правда движку 9лет уже.
Из картера сильно дует? Маслянный туман есть?
А что за движок?
Можно в мороз попробовать заводку. При низкой компрессии заводиться будет плохо. Даже на подсосе.
mukuzan:Правильная сигнализация срабатывает и отсылает снимки в момент срабатывания. Потом просто включается камера. Сработала - заходите и смотрите в камеры. Камер может быть несколько. Так, кстати, поступают часто и при установке милицейской охраны. При сработке можно смотреть, что происходит на участке\в доме, до приезда охраны, когда приехала охрана, когда уехала. Можно записывать, в том числе в "облако". Сейчас это стоит очень вменяемых денег. Только устанавливать такие камеры желательно скрытно, в видных местах муляжи. Лучше, самостоятельно. Или людьми, которым верите. И нужен интернет и электричество, на час хотя бы, работы системы.
Вот, на зимний сезон очень актуально оставить под охраной/наблюдением свой дом и участок. Думаю, лучшая идея - TelePhoto (https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=779343&st=360). И не обязательно сеть 220В задействовать. Прекрасно работает!