Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:gd9999:там и так через 500 м счас обратнонаправленые препятствия установлены...
Кстати, это только мне кажется, что настолько разбитых дорог как сейчас не было никогда? Причём разбиты АБСОЛЮТНО все дороги.
Были, примерно в период 2002-2006 гг. Потом началось улучшение, а с 2010 все резко пошло под откос и сейчас мы имеем дороги, даже хуже, чем в Украине и Европейской части России.
igres:нормальный водитель увидит, что вы движетесь быстрее и уступит при первой возможности без всяких морганий
ну вот сегодня утром ехал по мкаду. у меня скорость около 110. нагоняю машину, отпускаю педаль газа, скорость примерно 95. так идем где то секунд 20, в машины впереди есть нормальный карман для того, чтобы уступить, но он чего то не съезжает. мигнул поворотником и он сразу уступил, я ему аварийкой мигнул и уехал. а он спокойно вернулся в полосу. стало быть, не всем понятно.
я не имею ничего против, когда мне поворотником или дальним мигают. когда моя скорость на 20-30 км меньше, то легко заметить приближающуюся машину. а когда разница 10 км и оба участника могут не сбрасывая скорости разойтись, то от этого всем хорошо.
viking1488:aquasik:Вольво соблюдает, в чем проблема?
Вольва после опережения бычка вправо сдриснуть должна была.
Но конфликт ведь совсем не в этом, читаем внимательно:
Белорусские агрохипстеры - "перэхватчыкi".
Еду на rx330, Volvo вылез в четвертый ряд потошнить. После того, как я ему поморгал, водитель(ница?) , видимо, начал тошнить уже из принципа, а чувак в шапке-петушок на заднем ряду достал какое-то высокотехнологичное устройство и начал меня снимать (начался "перехват"!)Вот зачем провоцировать других участников движения, и начинать неадекватные действия, тем более на скользкой дороге? А был бы я тоже неадекватен? Началось бы подрезалово-обгонялово.
В общем, поржал.Водители маленьких, но гордых машин, давайте жить дружно! Неужели вам так по самолюбию бьёць, что "какой-то казел на жыпе маргаиць"?
Такое поведение привычно, для областных мущщин на усах у кепках. Вот уже и арго-инцилигенцыя подтягивается!
вот и не хоти после всего этого "свалить из страны"Ну зачем нам знать на чём ехал автор? Половину текста занимает информация, что у него жып, а у остальных маленькие и гордые недоразумения, и поэтому, скорее всего они колхозники. Человека просто заело, что его лехус какая-то вольва не пропустила. Вот и всё.
меня ситуация скорее позабавила, чем заела. Я по этой дороге езжу каждый день по два раза. 95% водителей понимают, что ехать "положенные 79кмч из 80" в четвертой полосе как-то некорректно. тем более, если 3я полоса свободно, или там едут с твоей же скоростью. И как-то все понимают, что значит моргание фарами и спокойно перестраиваются. Это называется элементарной водительской вежливостью. Нормальные люди не зависают в 4м ряду на скорости 75 кмч, вооружившись фотиками, в ожидании экшена, потирая потные ручки и уже видя себя "звяздой перахвата".
Мой мэсидж в том, что к обычным водятлам, не понимающим этики поведения на дороге, добавились водятлы - перехватчики, которые намеренно провоцируют окружающих какими-то детскими видеосъемками.
По мере обсуждения повылазили какие-то лохи (школоло), которые типа, если им поморгали, сразу бьют по педали тормоза, вынуждая "моргуна" "позорно истошно оттормаживаться, поджимать хвост и ехать как все гы-гы." Вот это уже реально смешно. нет, они конечно так делают иногда, когда сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) . Эти мощные "чак-норрисы белорусских дорог" вылетают из крайнего ряда как волос из борща. Проверено!
В принципе, этот форум отлично демонстрирует срез общества: Белорусы довольно мелочный и завистливый народ. Я намеренно указал, на чем ехал. Большинство комментаторов на этом факте построили трындеж. "Не понтуйся и есди как усе". Да мне фиолетово на чем ездить. Я по другому в жизни самоутверждаюсь. Просто чем больше и понтовей машина, тем легче передвигаться по минску. Если ты на простом седанчике, эти толпы "кепка-усачэй" и "тормозов на кредзитный тачках" мало того, что перестроиться не дают, так еще и дудят в дутки. А уж поддать газку, чтобы не дать в поток вклиниться - это вообще именины сердца. Я экспериментировал. При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.
В той же польше и даже москве, как то люди научились пропускать в потоке. У нас же жлобство только начало процветать. Единственное, что заставляет "талерантных саатечэственникау" проявить вежливость - боязнь попастьв замес с дорогой большой машиной.
времена rx330 проходят....надо что-то попонтовее покупать.
Удачи, бульбавозы!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 февраля 2013 16:54)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:ego1488:1. не гоже в чужие разговоры влазить
это все-таки форум а не личное общение.
Думаю что форум именно и предназначен для того, чтобы все "лезли".
Некоторые "лезут" слишком активно... даже напрашиваются некоторые выводы... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Кому должна? Лехсусу?
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Опередил бычка, сдриснул вправо. Третья полоса свободна.
=15:вообще-то ветка бессмысленная, нарушения и ситуации стандартные и всё перетёрто десятки раз...
Не соглашусь с Вами. Очень полезная ветка. Я за рулем недавно (всего 2а года) но еще учась в автошколе, перечитал все дурдомы за все года - взахлеб. Это дает очень точное представление о то том, кто находится в потоке рядом с тобой и какого его мотивы. Все-равно каждый останется при своем мнении, но я (а также надеюсь и другие), будут лучше понимать логику и социальное устройство нашего дорожного движения. Лично мне это очень помогает ездить безопасней и эффективней. А разбор разных дорожных ситуаций с точки зрения разных водителей - вообще бесценный источник автомобильной мудрости.
viking1488:Капец. 10 страниц срача на пустом месте. Нагоняют - уступи, не уступают - объедь, и всё, конфликт исчерпан. Основная проблема на дорогах - ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, в этой ситуации ПДД бы выручило, но ПДД у нас вообще никто не соблюдает.
ДА! ![]()
Ohotnick, если не лезут или неактивно лезут - попкорн пропадает.
Так что пусть лучше лезут. Зато интересные вещи попадаются иногда.
Ведь если бы все были одного мнения, и ветка бы исчезла.
simeonych, бабушку через дорогу вчера переводил? может кому так помог? мне интересно. не веришь - почитай страницу-другую взади
exe:Ведь если бы все были одного мнения, и ветка бы исчезла.
теперь я понял почему у немцев нет ветки "идиотен на дороген"
viking1488:aquasik:Кому должна? Лехсусу?
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Опередил бычка, сдриснул вправо. Третья полоса свободна.
О, и до Вас дошло ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
simeonych:времена rx330 проходят....надо что-то попонтовее покупать
тундру или тот же эскалад (но обязательно белый, на черных гангастанига ездят) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych:По мере обсуждения повылазили какие-то лохи (школоло), которые типа, если им поморгали, сразу бьют по педали тормоза, вынуждая "моргуна" "позорно истошно оттормаживаться, поджимать хвост и ехать как все гы-гы." Вот это уже реально смешно. нет, они конечно так делают иногда, когда сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) . Эти мощные "чак-норрисы белорусских дорог" вылетают из крайнего ряда как волос из борща. Проверено!
Я уже давно к таким "людишкам" на дорогах, подхожу с позиции силы, ибо другой язык они понять не способны, а научить их чему-то человечному цивилизованными методами, уже точно не получится.
simeonych, желчь так и прет
Короче, читай ПДД и езди нормально, пока своим "небульбавозам" не споймал фаркоп моего бульбавоза
Ohotnick:подхожу с пзиции силы,.
Позиция силы - это тупо бибикать пока сигнал не поломается?

simeonych:Если ты на простом седанчике, эти толпы "кепка-усачэй" и "тормозов на кредзитный тачках" мало того, что перестроиться не дают, так еще и дудят в дутки. А уж поддать газку, чтобы не дать в поток вклиниться - это вообще именины сердца. Я экспериментировал. При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.
я уже не первый год так в постоянных экспериментах на "седанчыку двухтысячнага года", и ничего, нормуль, пропускают, уступают. Я, кстати, в принципе, особо и не прошусь: надо перестроиться - нашел дырку, влез, никого не спрашиваю и никому не помешав - еду дальше. ХЫЗЫ о чем вы.
simeonych:
Белорусские агрохипстеры - "перэхватчыкi".
Еду на rx330, Volvo вылез в четвертый ряд потошнить. После того, как я ему поморгал, водитель(ница?) , видимо, начал тошнить уже из принципа, а чувак в шапке-петушок на заднем ряду достал какое-то высокотехнологичное устройство и начал меня снимать (начался "перехват"!)Вот зачем провоцировать других участников движения, и начинать неадекватные действия, тем более на скользкой дороге? А был бы я тоже неадекватен? Началось бы подрезалово-обгонялово.
В общем, поржал.Водители маленьких, но гордых машин, давайте жить дружно! Неужели вам так по самолюбию бьёць, что "какой-то казел на жыпе маргаиць"?
Такое поведение привычно, для областных мущщин на усах у кепках. Вот уже и арго-инцилигенцыя подтягивается!вот и не хоти после всего этого "свалить из страны"
Регик неадекват. Видимо без вусоф и кэпки опередить справа религия непозволяет, или диарея разыгралась не на шутку.
Ohotnick:simeonych:По мере обсуждения повылазили какие-то лохи (школоло), которые типа, если им поморгали, сразу бьют по педали тормоза, вынуждая "моргуна" "позорно истошно оттормаживаться, поджимать хвост и ехать как все гы-гы." Вот это уже реально смешно. нет, они конечно так делают иногда, когда сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) . Эти мощные "чак-норрисы белорусских дорог" вылетают из крайнего ряда как волос из борща. Проверено!
Я уже давно к таким "людишкам" на дорогах, подхожу с пзиции силы, ибо другой язык они понять не способны, а научить их чему-то человечному цивилизованными методами, уже точно не получится.
Совершенно верно.
Это как раз та ситуация, когда закомплексованый ЧМО получает шанс самоутвердиться, надеясь , что от расправы его спасет закон. Именно эти зануды снимают ролики, как они троллят гаишников, грусавым голосом зачитывая правила движения и требуя законной процедуры. Правозащита хороша в странах, где люди обладают определенным уровнем культуры. Тогда перехват станет инструментом её повышения, а не площадкой, где люди провоцирую аварийные ситуации, чтобы было что на перехват выложить
aquasik:simeonych, желчь так и прет
![]()
Короче, читай ПДД и езди нормально, пока своим "небульбавозам" не споймал фаркоп моего бульбавоза
Добавлено спустя 1 минута 14 секундOhotnick:подхожу с пзиции силы,.
Позиция силы - это тупо бибикать пока сигнал не поломается?
![]()
Слышь, дурачок )))
я как-нибудь без твоих советов проживу. Без обид, чувак!
Error404:. Видимо без вусоф и кэпки опередить справа религия непозволяет
ведь по пддд так нельзя жэ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
simeonych:По мере обсуждения повылазили какие-то лохи (школоло), которые типа, если им поморгали, сразу бьют по педали тормоза, вынуждая "моргуна" "позорно истошно оттормаживаться, поджимать хвост и ехать как все гы-гы." Вот это уже реально смешно. нет, они конечно так делают иногда, когда сзади чето 2000 года выпуска. Я бы посмотрел на такой экшн, если им моргнул черный новый Эскалэйд на российских номерах ))) . Эти мощные "чак-норрисы белорусских дорог" вылетают из крайнего ряда как волос из борща. Проверено!
Да какое отношение имеет марка авто к ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ НА ДОРОГЕ????
simeonych:Если ты на простом седанчике, эти толпы "кепка-усачэй" и "тормозов на кредзитный тачках" мало того, что перестроиться не дают, так еще и дудят в дутки.
Я на древнем опеле езжу и ничего, никаких проблем,ну только если какой неадекват с комплексами, на RX330 решит доказать насколько он крут!
simeonych:При езде на rx330 перестраиваться раз в 5 проще, чем на аккорде 2000 года, к примеру.
Это уже клиника....
ego1488:Error404:. Видимо без вусоф и кэпки опередить справа религия непозволяет
ведь по пддд так нельзя жэ
ego1488, пункт правил в студию
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488:ведь по пддд так нельзя жэ
Это кто сказал такую глупость?
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;