tis13:В магазине при заводе последний остался. 23года.
заберу - еще не пробовал. вроде возле центрального рынка тоже есть за 69 р.
надо их в лоб с Д13 сравнить - цена +/- одинаковая
в гусях Торррес 10 по цене Дербент - 49 р. за 0,7
Очень любо, когда народ за ДербентЦитадельКаспийКизлярскийДагестан в положительном ключе пишут. Работает форум! Движение верное! Понимание где лучше и хуже приходит практически со 100% ным результатом.
Ура!
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
259 |
10 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Очень любо, когда народ за ДербентЦитадельКаспийКизлярскийДагестан в положительном ключе пишут. Работает форум! Движение верное! Понимание где лучше и хуже приходит практически со 100% ным результатом.
Ура!
чтобы качество не плясало, хитами продаж были бы.
gavriil76:17
# 26 июля 2024 20:37 Редактировалось gavriil76, 2 раз(а).
tis13:
В магазине при заводе последний остался. 23года.заберу - еще не пробовал. вроде возле центрального рынка тоже есть за 69 р.
надо их в лоб с Д13 сравнить - цена +/- одинаковая
Дело хорошее. Рекомендую
Не раз пробовал и Каспий и Цитадель. Дербент правда уже давненько лет 7 Надо наверное обновить ощущения.
Y_w_p:Не раз пробовал и Каспий и Цитадель. Дербент правда уже давненько лет 7 Надо наверное обновить ощущения.
А что берёте( брали) у Нас ( бренди)?
Выбор достаточно "куцый", при бюджете до 60ти рублей. В этом году почти всё прошлогоднее выросло в цене на 15-20р. И напиток в 23-27 стал выше 35ти. Российских бренди из БТС это увеличение не коснулось. Как стоили около 40р так и стоят. И выходит так, что им конкуренцию составить не может никакой другой в такую же цену. Молдавия "отвалилась", Азербайджан "хороший"- за сотню( разве ток Грлд Баку8, Искандер,Хаят,Хан) и грузинские Слёзы10 за 38р или Асеанели ВСОП из Аматиста. Армяне -тоже к сотне ближе вкусные, за 40- есть вопросы, за 20- практически всё бренди- водка ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
assaddin:Старейшина 15 , ещё в пьяницах была по 46 руб
Этим летом, пил эту гадость, правда не 15 а 12, уже через пару часов становится так хреново, ну и по вкусу там ничего выдающегося сладкий компот а-ля грузинский коньяк за 20 р.
Не согласен.
Мне Старейшина 12,15,25 нравятся. Платинум 7 лет тоже норм., только выгоднее 12 лет было брать. Чуть дороже, но ощутимо интереснее. 15 лет похож на 12, чуть резче. 25 лет-просто классный коньяк.
18 лет сильно горчит и он самый неудачный.
1.https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112643574#p112643574
2.https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112717770#p112717770
3. Здесь сравнил Старейшину с Харди
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112839666#p112839666
В общем можно пить. Не могу ручаться за все розливы, но 2022й год прекрасен.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Не согласен.
Мне Старейшина 12,15,25 нравятся
Мой организм это бырло не вывозит.
Крашеный_блондин:ЛеДчик:Не согласен.
Мне Старейшина 12,15,25 нравятсяМой организм это бырло не вывозит.
Шо Вам бырло, то ЛёДчику в кайф. Так бывает. Выше страницей один пассажир на Мартель говорил, что это "галимое пойло". Какой вывод?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Какой вывод?
А вывод такой, никто лёДчика не любит ![]()
Крашеный_блондин:ЛеДчик:Какой вывод?
А вывод такой, никто лёДчика не любит
Бабы ме
ня любят. А я Их. Любовь членистоногих-это не по мою душу. А по форуму разные люди и разные мнения. Учитываются любые, когда нормальный разговор и обсуждение , без "ты меня любишь?"
Ценность форумского общения - в уважительном отношении к собеседнику. Его не "любить" , а уважать следует. И даже "Жаркие споры" не должны заканчиваться переходом на личности. Это вредит общению и теряется смысл, заключающийся в обсуждении коньяка, а не члена форума..
ЛеДчик:грузинские Слёзы10
17ку за 37 р. 2 недели назад брал, а уже в гиппо вчера 54... печаль

простой, но питкий и без косяков. никаких проблем с бочкой не замечено. учитывая цену - лучший на попить много. данный экземпляр 12 р. в аматиста (кизлярский бренди 6 лет нервно курит)
ЛеДчик:И выходит так, что им конкуренцию составить не может никакой другой в такую же цену
Торрес 10. сравнивать их в лоб бессмысленно ибо совсем разное
Не пил такой. Да и не встречал.
7лет: Экологик7 - спиртяга отборная, жесть и срамота Старкйшины, Тревел7 и Платинум7 - однотипные простые бренди, без выпендриваться, но питкие были и достаточно вкусно. В Питере брал просто Старейшина 7 лет в старом кузове-палёнка оказалась, ибо безвкусная водка с цветом чая. Только из Аматиста в РБ попал на настоящую заводскую. Сейчас время ушло.... Пью кефир и Мартель.
ЛеДчик, Доброго вечера. У нас беру просто то что нравится - И Слезы Лозы и 15 и 17 лет как то попадались на атракционе невиданной щедрости по скидкам за 23-29 руб И Азербайджан и Гянджа и Гек Гель и Хан Ну и конечно Хайят У них кстати и чача интересная из шелковицы и из хурмы. Сюрпризный само собой. Да и пару грузинских тоже ничего в простых старых бутылках Тяжело но можно найти что то и интересное и не дорогое.
ЛеДчик:И даже "Жаркие споры" не должны заканчиваться переходом на личности.
ЛеДчик:Любовь членистоногих-это не по мою душу.
ЛеДчик:СССР-великая страна. А кто хаит-тот невежда.
Верагодна, спікер сам не заўважае алагічнасць і блытанасць сваіх думак.
А што да напояў - штопараўскія акцыённыя квінты/ністру зараз па-за канкурэнцыяй у катэгорыі мінімальнага бюджэту, на мой густ.
1.И где тут переход на личности? И где "там"( кому я отвечал) про коньяк?
В целом, такие размовы-гэта Размовы незнаёмых людзей на прыпынку аўтобуса. Выказалі свае думкі і раз'ехаліся па розных баках. А о бренди/коньяке ЛёДчик пишет здесь чаще многих. Любят его , не любят.... это не то слово. Симпатизируют одни, другие ёрничают и через слово "фи". Поди угоди
всем. Надо оставаться самим собой. Для мужика важнее не любовь себеподобных, а успехи в достижении задуманного. Захотел , купил, испытал новый бренди, текст придумал-в люди запустил для ознакомления. Радуюсь. А в ответ-одни поддерживают,другим-запятые не там ставлю, слишком часто пью, "навязываю собственное мнение"( ржунемагу) и прочая лабуда к коньяку не относящаяся. В общем вырос ЛёДчик, чтобы ромашку рвать и гадать "любят, не любят". Делаю что нравится и мне моё будет.
2."А што да напояў". Да Квинт в Штопоре с хорошей ценой. Кизлярские и дербентские бренди в БТС не менее конкурентны. Вкусные и недорогие.
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
259 |
10 лет на сайте Город:
|