офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Восьмая_Марта:я доложив рубль куплю куриную грудку целую за эти деньги
Тем более, что эти грудки почти постоянно на акции, по цене дешевле мяса коровок и свинок.
Ну, и возьмите эту грудку в поход на несколько дней или ещё куда, где готовить или хранить нет условий. Ясно же консервы в первую очередь полезны тем, что сохраняют пригодность в любых условиях.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuna:у, и возьмите эту грудку в поход на несколько дней или ещё куда, где готовить или хранить нет условий
я бы взяла говядину (тушенку) или сразу перловку с мясом в банке. но никак не 350 граммов курицы с костями по цене килограмма грудки. кстати, на дачу так и брали раньше. а в этому году купили на дачу мини-холодильник. так что нужда в консервах вообще отпала
Mystere:Наш сахар в Москве например 90коп
класс. что я могу еще сказать... а для своих в 1.5 раза больше
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2139 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:класс. что я могу еще сказать... а для своих в 1.5 раза больше
мы ж бахатыя
Восьмая_Марта:350 граммов курицы с костями по цене килограмма грудки.
Тоже как-то купила куриную консерву. Наличие костей там было для меня неожиданностью тоже.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:Восьмая_Марта:350 граммов курицы с костями по цене килограмма грудки.
Тоже как-то купила куриную консерву. Наличие костей там было для меня неожиданностью тоже.
я вот только с форума сейчас это и узнала
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuna:Тоже как-то купила куриную консерву. Наличие костей там было для меня неожиданностью тоже.
не надо ерничать. речь о том, что доложив рубль можно купить килограмм грудки, где чистого мяса будет 800 граммов.
а не тут из 350 граммов кусочек мяса, а остальное кости. и надо же. не я одна такая, кому это не нравится.
https://e-dostavka.by/catalog/3919.html#nop (читайте отзывы)
это кощунство по такому ценнику продавать хрящи и кости
Восьмая_Марта:не надо ерничать.
А как мне надо было написать, чтобы восприняли мой пост адекватно?
Повторяю, костей в консерве я не ожидала, думала, там мясо.
Восьмая_Марта:я бы взяла говядину (тушенку) или сразу перловку с мясом в банке. но никак не 350 граммов курицы с костями по цене килограмма грудки. кстати, на дачу так и брали раньше. а в этому году купили на дачу мини-холодильник. так что нужда в консервах вообще отпал
Восьмая_Марта, тоже брали как-то в поход именно этого цыпленка в собственном соку, дороговато, но там плюс - он вкусный..
грудку куриную уже давно вяленую сам делаю, дня за 3 высыхает при включенном отоплении
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Почему-то когда покупаешь сырую/замороженную курицу, то там указывают, какая ее часть продается (грудка, малое/большое филе, бедро и пр.).
А в куриной тушенке подробного перечня нет. Значит, туда могут положить мясо/кости/перья и пр.? И все это под названием "Части курицы"?
и с гордостью написать 97% мяса)))
Rakot_:грудку куриную уже давно вяленую сам делаю, дня за 3 высыхает при включенном отоплении
Вроде ж её в холодильнике можно сушить, если ноуфроста нет.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Лиза55:Почему-то когда покупаешь сырую/замороженную курицу, то там указывают, какая ее часть продается (грудка, малое/большое филе, бедро и пр.).
А в куриной тушенке подробного перечня нет. Значит, туда могут положить мясо/кости/перья и пр.? И все это под названием "Части курицы"?и с гордостью написать 97% мяса)))
Может испортились консервы, как обычно у нас, когда я пробовала, пару лет назад - то было пару небольших косточек, в основном мясо..
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:А в куриной тушенке подробного перечня нет. Значит, туда могут положить мясо/кости/перья и пр.? И все это под названием "Части курицы"?
я купила этот гродфуд однажды. там был кусочек грудки с кожей на косточке и несколько "ножек" от крылышек. тоже с костями. на этом все)))
Госстандар СССР.
Спирт этиловый
ректификованный технический.
технические условия.
ГОСТ 18300-72.
Издание официальное.
Государственный комитет стандартов СССР
Москва.
Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.
Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1. Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Всем любителям ЛЮБОГО алкоголя посвящается!