special-edition:
ПыСы. Забавно наблюдать, как по просьбе недоблогера его "гости" набежали в ветку и истово за него топят...
они даже не знают о существовании этой ветки, обычно смотрят ютуб, забавно наблюдать, как из некоторых продолжает лезть желчь)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
shavas:
Извиняюсь за качество фото, на мобильник на ходу, сами понимаете, мне хотелось показать качество дороги из Батуми на Боржоми,
да ладно вам, главное что вы хорошо отдыхаете, я просто привел пример, так как затронули ваше сообщение, что типо, мне тот маршрут не интересен.
navigatorr:
Так это, ты что с ними каждый день целый месяц, что ли? С ума сойти
Сейчас если прошляпишь осень, то потом беда - когда зарядят дожди зимние и если нет отопления, накроется твой ремонт.
Обращайся, если что, дам нормальных мастеров
я нашел нормальных мастеров))) хех, наверное, начну с середины сентября или с октября
ПРУНЦЕСА:
Не шучу) Хочу понять, что в чемодан укладывать) На разных сайтах разная погода
Это сейчас 2 дня очень сильно похолодало до +19, и дождь без конца, вообще на улицу не выйти, а завтра уже солнце и потом еще будет до +28, с десятых чисел
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
tirkius:
Твои мастера его не устраивают! Он ищет по ходу чтоб "актёры" были для его канала
Сразу предупреждает что, если не устраивает сниматься в "Кине" то кандидатура не подходит
Не без этого, за то потом их можно смело будет советовать, так как будет виден результат или не советовать, если результат огорчит. Люди ж пишут, спрашивают нормальных мастеров, а мне и пока ответить нечего.