Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 14 сентября 2017 17:26

замкнутый круг от лайф, продумано ярко!

у кого нибудь на йо1200 получилось воспользоваться мегабайтами бип роуминг?

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 14 сентября 2017 18:14

dimahist, ну вот смотри...у меня ТП старт - без абон платы,за 10 коп в сутки мне дают 5 минут во все сети (накапливаются,уже 150 накопилось),покупаю скретч карту 3 ГБ (использовать можно в течении полугода),и получаю за 3р в месяц кучу минут и 3 ГБ трафика 5,7р (расходуется у меня месяца за 2-3,можно 5ГБ взять,точно на полгода растяну). Что может предложить велком на таких условиях и с такими ценами ?

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 14 сентября 2017 18:47
    RDE:

без абон платы,за 10 коп в сутки мне дают 5 минут во все сети

это где на старте такие условия?

This too shall pass
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 14 сентября 2017 19:14 Редактировалось ipto, 2 раз(а).
    Georgio77:

Видимо, речь об отдельной суточной услуге, но она 19 коп стоит, а не 10.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 14 сентября 2017 20:10
    RDE:

dimahist, ну вот смотри...у меня ТП старт - без абон платы,за 10 коп в сутки мне дают 5 минут во все сети (накапливаются,уже 150 накопилось),покупаю скретч карту 3 ГБ (использовать можно в течении полугода),и получаю за 3р в месяц кучу минут и 3 ГБ трафика 5,7р (расходуется у меня месяца за 2-3,можно 5ГБ взять,точно на полгода растяну). Что может предложить велком на таких условиях и с такими ценами ?

Я так и делаю :D Только мне не хватает пакета минут... А предлагать купить 2 пакета - тупо, я лучше оплачу 13 руб. и на велкоме получу безлимит разговоров во все сети :-? Поэтому лайф сейчас в аутсайдерах :znaika:

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2593

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2593
    # 14 сентября 2017 23:11
    user_7280021:

так надо положить 38 копеек, они спишутся. На счету станет 0 рублей и суточный пакет мегабайт и должно заработать именно за мегабайты.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 15 сентября 2017 06:03
    ipto:

Georgio77:

ну у них там акция была... вот я ее и схавал,теперь по 10коп оплачиваю,по 19 она мне не интересна ))) Хотя уже и по 10 коп не интересна...разговариваю по мобиле 20-30 минут в месяц ))))))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 15 сентября 2017 09:20
    Lindem@nn:

user_7280021:

так надо положить 38 копеек, они спишутся. На счету станет 0 рублей и суточный пакет мегабайт и должно заработать именно за мегабайты.

я тоже так наивно пологал)))

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 15 сентября 2017 09:23
    egl:

Будет ли хоть какое-нибудь улучшение связи в Минске? Корженевского 12. 3G и 4G почти не ловит, а у конкурента даже 3G ловит лучше EDGE лайфа. Как это вообще понимать?

если имеются нарекания, то можем составить обращение техническим специалистам

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Ivan_Grozniy:

Собираюсь уходить с мтс на лайф, на какой ТП лучше перейти йо1200 безлимит без ограничений или М +45 гб? Важен только интернет, нужно, чтобы скорость не урезали. Что посоветуете?

можете еще рассмотреть предложение Утроенные гигабайты без обязательств http://life.com.by/private/actions/utroennyie_gigabaytyi_bez_obyazatelstv/

Добавлено спустя 44 секунды

ipto:

http://life.com.by/private/news не работает, ошибка 500

спасибо.
    Ситуация уже исправлена

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 15 сентября 2017 09:26

бип работает только за бабки и не как иначе , при этом еще списываются мегабайты с бип роуминга. Продумано ярко! Молодцы!

офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 15 сентября 2017 09:26
    ipto:

Georgio77:

для определенной группы абонентов стоимость услуги может составлять и 0,10 руб./24 часа

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 50 секунд

dimahist, проверьте, пожалуйста, шапку iTV.
    Исправлено

офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 15 сентября 2017 11:10
    life_help:

проверьте, пожалуйста, шапку iTV.
    Исправлено

как было, так и осталось. при уменьшении окна первая надпись залазит под картинку.

This too shall pass
    офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 15 сентября 2017 11:12
    Georgio77:

life_help:

Исправлено

как было, так и осталось. при уменьшении окна первая надпись залазит под картинку.

можете прислать в ЛС разрешение дисплея и какой браузер используете?

офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 15 сентября 2017 11:17
    life_help:

Georgio77:

life_help:

Исправлено

да в любом браузере. разрешение экрана тут абсолютно не важно, ибо проблема проявляется только при уменьшении окна браузера. кстати, в какой-то момент пункты меню полностью исчезают, остаётся только картинка слева и кнопка "войти".

This too shall pass
  • duda_user Junior Member
    офлайн
    duda_user Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #492025

Написать сообщение

59
    # 15 сентября 2017 11:56

Пользовался МТС лет 15. Ввиду более разнообразных тарифов и дешевого интернета решил переключиться на лайф, тем более акция была - безлимитный инет на йо1200. Живу в Бресте.
    2 недель мне хватило понять, что это за конченный оператор!!!
    Лежу в больнице. Центр Бреста. Наслаждаюсь безлимитным интернетом.
    Решил на ночь поставить фильм на закачку. Лег спать. Ночью просыпаюсь - закачка приостановлена. Почему? Пототому, что телефон в РОУМИНГЕ в центре Бреста!!!
    Хорошо, что аппарат сам отключил передачу данных в роуминге. Если-бы этой функции в телефоне не было, то я бы встрял на большие деньги!!!
    Позвонил в службу поддержки, они мне говорят это нормально, говорят Брест это приграничный город!)))
    Говорят пользуйтесь роумингом в своей стране на здоровье!!! Говорят у других операторов будет также!!
    При этом пользуясь МТС у меня ни разу не возникло такой проблемы. Послал их на йух. Вернусь снова в МТС.

офлайн
    life_help Senior Member

6509

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6509
    # 15 сентября 2017 11:59
    Georgio77:

life_help:

Georgio77:

life_help:

Исправлено

да в любом браузере. разрешение экрана тут абсолютно не важно, ибо проблема проявляется только при уменьшении окна браузера. кстати, в какой-то момент пункты меню полностью исчезают, остаётся только картинка слева и кнопка "войти".

сейчас в стандартном разрешении у Вас все хорошо?

Добавлено спустя 13 секунд

duda_user:

Пользовался МТС лет 15. Ввиду более разнообразных тарифов и дешевого интернета решил переключиться на лайф, тем более акция была - безлимитный инет на йо1200. Живу в Бресте.
    2 недель мне хватило понять, что это за конченный оператор!!!
    Лежу в больнице. Центр Бреста. Наслаждаюсь безлимитным интернетом.
    Решил на ночь поставить фильм на закачку. Лег спать. Ночью просыпаюсь - закачка приостановлена. Почему? Пототому, что телефон в РОУМИНГЕ в центре Бреста!!!
    Хорошо, что аппарат сам отключил передачу данных в роуминге. Если-бы этой функции в телефоне не было, то я бы встрял на большие деньги!!!
    Позвонил в службу поддержки, они мне говорят это нормально, говорят Брест это приграничный город!)))
    Говорят пользуйтесь роумингом в своей стране на здоровье!!! Говорят у других операторов будет также!!
    При этом пользуясь МТС у меня ни разу не возникло такой проблемы. Послал их на йух. Вернусь снова в МТС.

ответили в соседней ветке

офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 15 сентября 2017 12:28 Редактировалось Georgio77, 1 раз.
    life_help:

сейчас в стандартном разрешении у Вас все хорошо?

в стандартном - да.

хотя нет, поторопился. в сафари на 13-дюймовом MacBook Pro (1280x800) проблема осталась.

This too shall pass
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 15 сентября 2017 13:41 Редактировалось alepavel, 3 раз(а).
    duda_user:

ну давай расскажи на какие БООООООООльшие деньги вы попали бы в роуминге на лайфе. Почитайте условия предоставления услуг, а потом строчите гневные посты на форуме. На вашем любимом МТСе и велкоме вы бы попали.

и вообще надо читать что подписываешь
    источник

По умолчанию в твой пакет включены следующие услуги: голосовые вызовы (исходящие и входящие); прием и передача SMS; определитель номера; переадресация вызовов; ожидание/удержание вызова; международный роуминг; конференцсвязь; «Кто звонил?»; Интернет; WAP; MMS; «Снова в сети», «Позвони мне»; «Сохранение номера».

С сайта МТС

!!!С 06.07.2017 услуга «Роуминг» автоматически добавляются в список услуг в момент подключения (кроме тарифных планов «Детский», «Близкий», «Гостевой 7», «Гостевой 30» и «Телематика»). Для абонентов, которые присоединились к сети МТС до указанной даты или удалили услугу «Роуминг», ее можно добавить одним из способов:!!!!

Если в настройках вашего телефонного аппарата установлен режим автоматического выбора сети и у вас подключена услуга «Роуминг», то и на территории Республики Беларусь (в приграничных районах) Вы, возможно, зарегистрируетесь в сети оператора-партнёра МТС по роумингу. Это может произойти в том случае, если сигнал базовой станции зарубежного оператора окажется достаточным для того, чтобы принимать и совершать звонки. В результате все такие вызовы будут рассчитаны по роуминговым тарифам.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • egl Junior Member
    офлайн
    egl Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #550806

Написать сообщение

37
    # 15 сентября 2017 14:41
    life_help:

egl:
    Будет ли хоть какое-нибудь улучшение связи в Минске? Корженевского 12. 3G и 4G почти не ловит, а у конкурента даже 3G ловит лучше EDGE лайфа. Как это вообще понимать?
    скрины

Было бы неплохо

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 15 сентября 2017 15:27
    egl:

life_help:

egl:
    скрины

Было бы неплохо

И получите смс, что улучшения не планируется либо будет учитываться в будущих планах развития сети. Которых люди уже 4 года ожидают