Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2016 23:28
    sad_begemoth:

Да все норм у народа с этим, не переживай - у нас уже в крови у всех увидеть цену и сразу перевести в уе

примитив, на который только мозга и хватает у народа.
    У наших людей время бесплатное, как у пенсионеров.
    Сейчас на границе очередь ахринеть, днем писали 200 машин. Вопрос: что стоит того, чтобы простоять там на холоде и в голоде, чтобы попасть в эту заветную приграничную Европу?

Добавлено спустя 55 секунд

brok_br:

какая нафиг калькуляция, едешь в Европу погулять и купить "что-то", купил "что то" и купил консоль, все...

ну вот пример))) "какая нахрен калькуляция", сел и поехал, нахер думать :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 23 секунды

без обид :)
    каждому свое

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 ноября 2016 23:33
    UnKind:

Сейчас на границе очередь ахринеть, днем писали 200 машин. Вопрос: что стоит того, чтобы простоять там на холоде и в голоде, чтобы попасть в эту заветную приграничную Европу?

а ты среднюю зп по бсср давно смотрел?
    какой уровень жизни - такие и повадки

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 ноября 2016 23:47
    UnKind:

Ну так надо с умом к таким вещам подходить :) Не гать туда на длинные выходные, либо ехать на рейсовом, который очередь обьезжает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 5 ноября 2016 00:33

На что только готовы люди, чтобы сэкономить несколько десятков баксов :D
    Хотя и здесь нормальные цены, и сервис)))) но жадность и нищета у людей берет свое ;)

P.S. Среди знакомых количество людей ездящих в Польшу за закупами значительно уменьшилось в последнее время, ибо банально невыгодно

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 ноября 2016 00:44 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    RAZ13L:

а ты среднюю зп по бсср давно смотрел?
    какой уровень жизни - такие и повадки

так не выгодно же! В том то и дело.
    В приграничных городах другая математика, а с Минска...

sad_begemoth:

Ну так надо с умом к таким вещам подходить

Надо. Но не у всех получается.
    Я за самостоятельную покупку консоли в Польше! Можно прогуляться, можно пошопиться, можно в дьютике вискаря набрать. Все можно. Только стоит признаться себе, что ничего не сэкономил на самом деле, а даже переплатил может быть. Зато классно провел время и купил много чего вкусного и полезного. Плохого то в этом ничего нет, главное чтобы без самообмана и кукарекания на форумах.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 ноября 2016 01:16

UnKind, то впечатление, когда собеседник пытается убедить в чем то не тебя, а себя самого :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 ноября 2016 01:24 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    sad_begemoth:

UnKind, то впечатление, когда собеседник пытается убедить в чем то не тебя, а себя самого :D

я, как и все, тоже иногда люблю самообманом позаниматься, когда что-то очень хочется)))

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2219

17 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2219
    # 5 ноября 2016 01:37 Редактировалось brok_br, 1 раз.
    UnKind:

sad_begemoth:

Да все норм у народа с этим, не переживай - у нас уже в крови у всех увидеть цену и сразу перевести в уе

Добавлено спустя 55 секунд

brok_br:

какая нафиг калькуляция, едешь в Европу погулять и купить "что-то", купил "что то" и купил консоль, все...

ну вот пример))) "какая нахрен калькуляция", сел и поехал, нахер думать :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 23 секунды

без обид :)
    каждому свое

мне лично кажется что по-белорусски, это везде просчитывать каждый цент и пук, считать свое время бесценным и не понимать как можно просто поехать погулять в другую страну и купить ЗАОДНО консоль
    каждому свое)))

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 ноября 2016 01:47
    brok_br:

мне лично кажется что по-белорусски, это везде просчитывать каждый цент и пук, считать свое время бесценным и не понимать как можно просто поехать погулять в другую страну и купить ЗАОДНО консоль
    каждому свое)))

Можно просто поехать, я же написал, только стоит при этом отдавать себе отчет, что как и по чем. Я другое осуждаю.
    А вот про время ты зря :)

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 5 ноября 2016 06:21

brok_br, а потом еще поехать погулять за ватами))) типично по-белорусски заниматься ерундой)))) не забыв при этом оформить визу, медстраховку, простояв кучу времени на границе))) короче поездка удалась))

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2219

17 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2219
    # 5 ноября 2016 08:48

Шрайк, лично для меня проще купить у товарища unkind, но если люди часто ездят за границу, не вижу проблем купить дешевле самому, даже без возврата ват

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 5 ноября 2016 09:54

Шрайк, ты про страховку написал, словно это целое приключение :) 5 мин работы на самом деле у любого страховщика, коих как ментов наверное щас - на каждом шагу. А насчет кучи времени на границе - последние разы, когда я ездил, стоял не больше 2х часов. Да и вообще не припомню, чтобы когда то долго стоял (когда в Литву в отпуск ехал на майские праздники - вот там попал, а в Польшу ни разу). Но тебе то виднее, ты ж вообще ни разу не ездил :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 ноября 2016 11:08
    brok_br:

Шрайк, лично для меня проще купить у товарища unkind, но если люди часто ездят за границу, не вижу проблем купить дешевле самому, даже без возврата ват

Вот у меня человек 2 раза в неделю ездит. Так ему просто физически надо что-то тягать оттуда, чтобы лишнюю копейку заработать, тут уже святое дело прошки повозить :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

sad_begemoth, раз на раз не приходиться, я и по 12 часлв стоял на выезде из польши в свое время, и очередь покупал. Может поэтому у меня осталось скептическое отношение к такого рода шопингу.

• kosmas Senior Member
    офлайн
    kosmas Senior Member

3849

15 лет на сайте
    пользователь #171568

Написать сообщение

3849
    # 5 ноября 2016 11:26 Редактировалось kosmas, 3 раз(а).
    UnKind:

brok_br:

Вот у меня человек 2 раза в неделю ездит. Так ему просто физически надо что-то тягать оттуда, чтобы лишнюю копейку заработать, тут уже святое дело прошки повозить :)

Ага, с таким частым пересечение, вообще ничего везти нельзя кроме продуктов. Вы думаете на таможне дураки сидят....

https://www.youtube.com/channel/UCWnmyQ8q_mTqMYa9AMYDKHQ?view_as=subscriber
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 ноября 2016 11:47
    kosmas:

Ага, с таким частым пересечение, вообще ничего везти нельзя кроме продуктов. Вы думаете на таможне дураки сидят....

не все так просто ;)

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 5 ноября 2016 13:51
    brok_br:

У товарища UnKind я так понимаю те же самые серые консоли из Польши, без гарантии

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 5 ноября 2016 14:07
    UnKind:

Вот у меня человек 2 раза в неделю ездит. Так ему просто физически надо что-то тягать оттуда, чтобы лишнюю копейку заработать, тут уже святое дело прошки повозить

Можно узнать как он их возить собирается, если в 300 евро прошка не вписывается?

Добавлено спустя 2 минуты

sad_begemoth:

А насчет кучи времени на границе - последние разы, когда я ездил, стоял не больше 2х часов.

В час пик можно и 8 часов стоять - это утро пятницы и субботы... В другой день 2-3 часа максимум, это да.

SUPERGLITCHMAN
    офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 5 ноября 2016 14:18

На Youtube канале VG Tech появились тесты частоты кадров Call of Duty Infinite Warfare для консолей PlayStation 4 и Xbox One. В обоих случаях тестировалась версия 1.0.3

В сюжетной кампании Infinite Warfare используются пре-рендеренные видео вставки, частота кадров в которых заблокирована на 30 в секунду.

Частота кадров по ходу самого геймплея стремится к 60 в секунду. На Xbox One имеются спорадические дропы вплоть до малоиграбельного состояния. Единственное решение этой проблемы, на данный момент, это отключение от Xbox Live.

С версией для Playstation 4 таких проблем нет.

Call of Duty Infinite Warfare на обеих консолях использует динамически масштабируемое разрешение. Для Xbox One оно колеблется от 960x1080 до 1390x1080, для PlayStation 4 - от 960x1080 до 1920x1080. В обеих версиях используется специальный метод, благодаря которому со временем может повышаться разрешение отдельных частей настоящего кадра за счет использования похожих частей предыдущего, что местами помогает картинке держаться ближе к отметке 1920x1080.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 ноября 2016 17:06
    Шрайк:

brok_br:

У товарища UnKind я так понимаю те же самые серые консоли из Польши, без гарантии

Есть и СТБ с офф гарантией. Любой каприз.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

strij:

Можно узнать как он их возить собирается, если в 300 евро прошка не вписывается?

Сами знания тебе ничего не дадут :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 ноября 2016 15:26)
    Основание: 3.5.16

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2219

17 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2219
    # 6 ноября 2016 11:28 Редактировалось brok_br, 1 раз.

Volxv, мониторил Литовские магазины, прошки пока нет