eraheht, я помню времена, когда читал журнал о компьютерных играх, где рассказали от битке, который стоил на тот момент пару долларов. В теории чел мог купить их тогда.
eraheht, я помню времена, когда читал журнал о компьютерных играх, где рассказали от битке, который стоил на тот момент пару долларов. В теории чел мог купить их тогда.
На этом форуме есть возможность вводить звуковые сообщения?Если да , то подскажите как это делается.Сппсибо
3733606:На этом форуме есть возможность вводить звуковые сообщения?
желаете продемонстрировать свои вокальные данные? )
2407143:3733606:На этом форуме есть возможность вводить звуковые сообщения?
Желаю узнать ответ на свой вопрос. , а не глупости
3733606:2407143:3733606:На этом форуме есть возможность вводить звуковые сообщения?
Желаю узнать ответ на свой вопрос. , а не глупости
разве не любой более-менее современный телефон умеет переводить голосовые в текст
или вы о другом спрашиваете?
Я спрашиваю : что и где тут надо нажимать , что бы вводить не текстовые , а именно звуковые сообщения ?
Нигде рядом с полем ввода микрофона не вижу
Уточняю : речь идёт о сообщение именно на этом форуме , а не вообще в поисковике
На мой ли вопрос вы ответили ? Пожалуйста ещё раз внимательно прочитайте его и отвветте именно на него , если знаете точный ответ
3733606, нет на онлайнере звуковых сообщений , и вообще звуковые приемлемы только в личном общении
Тут нет такого функционала.
Только ссылки на звуковые сообщения через сторонние сервисы, например vocaroo.com, clyp.it и др.
Если надо, что бы голос воспроизводился прямо в поле сообщения на сайте то только через ютуб. Сайта понимает ютуб ссылки (если вставлять не через URL тэг) и автоматически вставляет окно. Но это большие костыли.
eraheht:Тут нет такого функционала.
Только ссылки на звуковые сообщения через сторонние сервисы, например vocaroo.com, clyp.it и др.
Если надо, что бы голос воспроизводился прямо в поле сообщения на сайте то только через ютуб. Сайта понимает ютуб ссылки (если вставлять не через URL тэг) и автоматически вставляет окно. Но это большие костыли.
Спасибо Все понятно
|
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
|
1480 |
5 лет на сайте Город:
|
В ближайшую неделю в моей компании выходные. С воскресенья по воскресенье. У кого то не так?
Jack_Sanders:У кого то не так?
Вся офиц. инфа по переносам есть в интернете
Разумеется, у каждой конторы будут свои корректировки.
|
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
|
1480 |
5 лет на сайте Город:
|
ionboy:Jack_Sanders:У кого то не так?
Вся офиц. инфа по переносам есть в интернете
![]()
Разумеется, у каждой конторы будут свои корректировки.
Ответ в стиле, я не знаю, но 5 копеек вставлю. Вы читать умеете?
Jack_Sanders:В ближайшую неделю в моей компании выходные. С воскресенья по воскресенье. У кого то не так?
наверное, вы забыли добавить количество вакансий
и соответственно инфу за размеры месячной зарплаты.
ну и название компании конечно ))
|
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
|
1480 |
5 лет на сайте Город:
|
2407143:Jack_Sanders:В ближайшую неделю в моей компании выходные. С воскресенья по воскресенье. У кого то не так?
наверное, вы забыли добавить количество вакансий и соответственно инфу за размеры месячной зарплаты.
ну и название компании конечно ))
Нет не забыл. Это не имеет отношения к вопросу. Кому интересно могу ответить.
Jack_Sanders:могу ответить.
и, если можно, график работы... ну чтоб потом не переспрашивать.
|
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
|
1480 |
5 лет на сайте Город:
|
2407143:Jack_Sanders:могу ответить.
и, если можно, график работы... ну чтоб потом не переспрашивать.
Пятидневка
Jack_Sanders, у меня тоже с коскр. по воскр. Часть дней попросили за свой счёт взять, вроде никто не против.