Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
gd9999:Charapaha:Есть не менее красивая притча про волков и овец.
притча
Прочитайте и задумайтесь, кто действительно окажется виноватым, если вдруг такого человека не пропустят.епт... а вот такую алогичную отмазку я (каюсь) не учел...
Может именно поэтому тралики на красные ездят...
Казалось, причем здесь Лужков тралики?
Что еще приплетем? Может ямы на дорогах в чем-то виноваты? Погода, как, хорошая, устраивает? ![]()
Charapaha:Если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо
как определить надо и не надо?
редакт: как вы поймете, кому надо, кому нет?
пс:
Charapaha:притча
это старая английская сказка вообщето, про мальчика, которому стало скучно.
gd9999:епт... а вот такую алогичную отмазку я (каюсь) не учел...
фу таким быть
ego1488:Charapaha:Если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо
как определить надо и не надо?
редакт: как вы поймете, кому надо, кому нет?
ego1488, уже написано, елки. Ок, давайте с примерами. Вот вчера по видео, вы можете определить, надо было человеку или нет?
Charapaha:притча
это старая английская сказка вообщето, про мальчика, которому стало скучно. А также русская, азербайджанская, Толстого, басня Эзопа и т.д. и.т.п... Что меняет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
gd9999:там и так через 500 м счас обратнонаправленые препятствия установлены...
Кстати, это только мне кажется, что настолько разбитых дорог как сейчас не было никогда? Причём разбиты АБСОЛЮТНО все дороги.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488:Кстати, это только мне кажется, что настолько разбитых дорог как сейчас не было никогда? Причём разбиты АБСОЛЮТНО все дороги.
у меня спортивная подвеска (даже в стоке - жестяк) и низэньки профиль - мне так казаться не переставало никогда за последние 5 лет 
ego1488:как определить надо и не надо?
писали ж, аварийка, дальний, скорость, можно по встречке. еще можно в рынду бить и флаги в окна высунуть.
просто Charapaha, видимо, всех моргунов в одну кучу смешивает. да, есть дятлы, которые будут мигать, когда даже нет возможности уйти с полосы, даже было когда уже 120-130 идешь. но когда человек едет в 3ей медленней, чем нагоняющий автомобиль, то это неправильно.
Но да, по ПДД максимум 90 и хрен тут что докажешь. по ПДД много чего есть, только для нормальной обстановки на дороге на некоторое просто приходится закрывать глаза.
Кстати, крик о помощи от человека на аварийке очень актуальный!
Этим летом чинил и подкачивал девочке на проспекте в районе пл. Якуба Коласа колесо. В час пик!!! По ее словам, 10 минут никто не останавливался, все только сигналили, типа какого хрена тут стала.
Казалось бы в чем причина? Но как только выставили знак и включили аварийку - никто за 10 минут ремонта и подкачки не посигналил...
Ehrman, сами себе придумали "кучу моргунов", сами выводы сделали. 
Продолжайте в том же духе.
но когда человек едет в 3ей медленней, чем нагоняющий автомобиль, то это неправильно.
С этим я согласен. Только, маленькое замечание, обсуждается несколько другой вопрос. Вы свое "неправильно" накладываете на совсем дугой вопрос. ![]()
Charapaha:уже написано, елки.
вы сидите у себя в машине, валите стописят, у вас включена аварийка, вы валите по встречке изредка помаргивая дальним? я бы подумал что едут обкурившиеся малолетки, честно. но вы то понимаете что вам надо. как мне это понять?
Как вы поймете меня, пытаюшегося в час пик лететь много, изредка моргающего дальним и съезжающего на обочину? мне реально надо.
видимо покрутите у виска пальцем. хотя я вчера двух старушек перевел через дорогу.
Charapaha:Вот вчера по видео, вы можете определить, надо было человеку или нет?
какбэ, не читал, просто посмотрел видео. отсюда могу неверно исказить итак искаженные факты.
1. если кто-то моргает уже второй раз - ему надо
2. если кто-то не уступает если ему моргают второй раз - ему тоже надо.
осталось определить, кому надо сильнее, и чье надо перекроет чужое надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Капец. 10 страниц срача на пустом месте. Нагоняют - уступи, не уступают - объедь, и всё, конфликт исчерпан. Основная проблема на дорогах - ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, в этой ситуации ПДД бы выручило, но ПДД у нас вообще никто не соблюдает.
ego1488:какбэ, не читал,
Но "какбэ осуждаю"
и комментирую
viking1488:Капец. 10 страниц срача на пустом месте. Нагоняют - уступи, не уступают - объедь, и всё, конфликт исчерпан. Основная проблема на дорогах - ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, в этой ситуации ПДД бы выручило, но ПДД у нас вообще никто не соблюдает.
Вольво соблюдает, в чем проблема? Но надо же выложить видео и начать гордиться "я жа на круизе ехау". Автора видео надо в тему к тому пацану, который налево поворачивая не уступил, потом еще и сопли метал ![]()
Отонокак:С появлением камер кол-во летчиков на КАД резко уменьшилось
Очень резкоЛетают или кто не в теме, но это недолго )
Или у кого детектор
Бред, как летал так и летаю что утром что вечером, просто камеры стоят почти всегда в одних и тех же местах, а знак о оных виден весьма хорошо и что он что сами камеры видны тоже отлично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Вольво соблюдает, в чем проблема?
Вольва после опережения бычка вправо сдриснуть должна была.
Но конфликт ведь совсем не в этом, читаем внимательно:
Белорусские агрохипстеры - "перэхватчыкi".
Еду на rx330, Volvo вылез в четвертый ряд потошнить. После того, как я ему поморгал, водитель(ница?) , видимо, начал тошнить уже из принципа, а чувак в шапке-петушок на заднем ряду достал какое-то высокотехнологичное устройство и начал меня снимать (начался "перехват"!)Вот зачем провоцировать других участников движения, и начинать неадекватные действия, тем более на скользкой дороге? А был бы я тоже неадекватен? Началось бы подрезалово-обгонялово.
В общем, поржал.Водители маленьких, но гордых машин, давайте жить дружно! Неужели вам так по самолюбию бьёць, что "какой-то казел на жыпе маргаиць"?
Такое поведение привычно, для областных мущщин на усах у кепках. Вот уже и арго-инцилигенцыя подтягивается!
вот и не хоти после всего этого "свалить из страны"
Ну зачем нам знать на чём ехал автор? Половину текста занимает информация, что у него жып, а у остальных маленькие и гордые недоразумения, и поэтому, скорее всего они колхозники. Человека просто заело, что его лехус какая-то вольва не пропустила. Вот и всё.
aquasik:Но "какбэ осуждаю" и комментирую
1. не гоже в чужие разговоры влазить
2. где я комментирую то кино?
3. научитесь читать и выделять фразы для цитирования целиком
ego1488:1. не гоже в чужие разговоры влазить
это все-таки форум а не личное общение.
Думаю что форум именно и предназначен для того, чтобы все "лезли".
2. где я комментирую то кино?
3. научитесь читать и выделять фразы для цитирования целиком
1. Странно, сам влез - гоже, другой влез - негоже какбэ, не читал, просто посмотрел видео. отсюда могу неверно исказить итак искаженные факты.
2.
ego1488:
3. см пункт 2
viking1488:aquasik:Вольво соблюдает, в чем проблема?
Вольва после опережения бычка вправо сдриснуть должна была.
.
Кому должна? Лехсусу? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:Одни фашысты в ветке.
+1. Причем раньше мне казалось, что это один и тот же человек, а щас вижу, что разные и их много
3.5.9 пункт правил почитайте.
Люди, давайте уже закругляться с этими морганиями, никто никому ничего не докажет. Начните с себя - моргальщики перестаньте моргать ( нормальный водитель увидит, что вы движетесь быстрее и уступит при первой возможности без всяких морганий), а "тошноты" - перестаньте ехать в левой при свободных правых и все будут счастливы
кстати, я вполне могу представить себе почему народ в левой любит ездить - чем левее тем меньше ям (конечно только до тех пор пока полоса в попутном направлении).
igres:Люди, давайте уже закругляться с этими морганиями, никто никому ничего не докажет.
подождите.
никто ничего никому не доказывает.
мы пытаемся определить - как понять кому надо, что значит надо, и надо ли вообще.
почитайте дискуссию, не ленитесь. ![]()