Mystere:Гродфуд только курицу уважаю
половина костей в банке
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Mystere:Гродфуд только курицу уважаю
половина костей в банке
Две косточки бедерные это половина костей? Зажрались вы однако ) Купите для сравнения российскую вьзьмямясопродукт, там вообще одни кости, кошачий корм аппетитней выглядит. И кстати даже стоит дороже Вообще такое ощущение что российские производители дико ненавидят свой народ. Сахар у них какой то странный с ярким ароматом жженого,наш например ничем не пахнет.
Mystere:Сахар у них какой то странный с ярким ароматом жженого,наш например ничем не пахнет.
Приезжай, дам понюхать рос.сахар, который ничем не пахнет, прям из мешка 50кг. Можем новый мешок распечатать при тебе. Можем на сладость сравнить с белорусским, ничем не отличается кроме цены
Кто делает сам тушенку в автоклаве? Я купил новогрудскую установку года три назад, доволен как слон)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
mikolast:Mystere:Сахар у них какой то странный с ярким ароматом жженого,наш например ничем не пахнет.
Приезжай, дам понюхать рос.сахар, который ничем не пахнет, прям из мешка 50кг. Можем новый мешок распечатать при тебе. Можем на сладость сравнить с белорусским, ничем не отличается кроме цены
Так я не говорю за весь сахар. Я про тот что к нам возят. И что там с ценой?
Полиниатор:ааааа, горшочек, не вари=)
поставьте уже что-нибудь новое на главную.
Хех))) Я думал тема про тушенку))) Название не смотрел когда по ссылке переходил)
Полиниатор:ааааа, горшочек, не вари=)
поставьте уже что-нибудь новое на главную.
Ну, уж лучше про тушёнку, чем про мороженое. Где только вкусовые предпочтения: мне это нравится, а мне не нравится. Тут хоть что полезное вычитаешь, что действительно не стоит брать.
Archec:Вы как здравомыслящий человек должны понимать что пить неприбитые дрожжи(непастеризованые хотя бы) не есть гуд.
Я, как не только здравомыслящий, но еще и образованный человек с большим опытом употребления разного пива, могу на это ответить, что пить дрожжи (живые или "прибитые" по Вашей терминологии) - это одно дело, а пить пиво с некоторым количеством дрожжей (как правило, небольшим) - совершенно другое. И последнее не несет особого вреда для здорового человека, что проверено не только личным опытом, но и мировым, собственно пастеризацию применяют менее полуторасотни лет. Естественно, это касается дрожжевого пива без заражения посторонними бактериями, там уже совсем другое дело.
Archec:Бражка(самодельное пиво) есть по себе из алкоголя-самая бяка, как во предности та ки по вкусу. У Лидскага это все хотя бы пракипячено и бутэльки тожа!)
А уж чужая бражка из подвала модного бара Минска это уже буэ по определениюи зашквар.
Полная ахинея. Бражка = самодельное пиво только для совершенно не разбирающихся вопросе личностей без минимального владения предметом. Равно как считать, что пастеризация - это кипячение. Так что не пишите ерунды про зашквары и подвалы.
Archec:А самодельная бражка(крафтовое пиво с кухни минской столвой) -это днище.
Вино сухое и полусухое гуд.
Leit:Равно как считать, что пастеризация - это кипячение
Пастеризация происходит при 60 градусах, даже витамины группы Б не погибают еще. Которых много в дрожжах.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Mystere:Две косточки бедерные это половина костей? Зажрались вы однако )
я доложив рубль куплю куриную грудку целую за эти деньги
Mystere:Так я не говорю за весь сахар. Я про тот что к нам возят. И что там с ценой?
купила в еврике российский сахар в зеленой пачке. мелкий. но прозрачный, а не белый, как наш и совершено без сахарной пыли. ничем не воняет. а стоит на 20 копеек дешевле. и это с учетом логистики.
Archec:Бражка она и есть бражка.
А пиво - не есть бражка, внезапно.
Archec:Вскус как у мочи и вид как у мочи.
Ни разу не пробовал мочу, у Вас, видимо, богатый опыт.
Archec:Пейте литрами -голова ощутит.
Не ощущает, внезапно. Видимо, проблема в голове, причем не моей.
Archec:Но прогресс не стоит на месте.
Да, равно как и знания о всем этом деле, и они утверждают что Ваши вот высказывания:
Archec:То что пили до этой полусаторотни лет-я вас уверяю современный человек не смог бы примитивно скислено сброжено-бурда. Что вино что пиво.
А самодеьная пивоварня-это движение еще до этих "полтасотни лет" в общем назад к бурде, к корням.
являются полной ахинеей и вопиющей безграмотностью.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:купила в еврике российский сахар в зеленой пачке. мелкий. но прозрачный, а не белый, как наш и совершено без сахарной пыли. ничем не воняет. а стоит на 20 копеек дешевле. и это с учетом логистики.
То что прозрачный я это вижу, интересный момент. Кстати он слаще нашего и мельче. Наш сахар в Москве например 90коп стоит на наши.