cod1223:все в ней гармонично, а в целом - феерично!
Особенно - полосатая тряпка, неотъемлемая часть русотюнинха ![]()
cod1223:все в ней гармонично, а в целом - феерично!
Особенно - полосатая тряпка, неотъемлемая часть русотюнинха ![]()
Citron:cod1223:все в ней гармонично, а в целом - феерично!
Особенно - полосатая тряпка, неотъемлемая часть русотюнинха
Да... беда... ![]()
Учился со мной хлопец з Ивацевич. Спрашивают у него: - машина есть ?
он: - есть
- ломается?
он: -нет
- как так не ломается?
он: - БО НА КИРПИЧАХ СТАИЦЬ !!!!
https://auto.onliner.by/2017/01/31/tachka-narasxvat-5
В этой статье всё прекрасно- и водитель, и машина)))
8_Ball:https://auto.onliner.by/2017/01/31/tachka-narasxvat-5
Видел сегодня на Серебрянке. Нога с газа не убиралось у водителя. Любой светофор 1ым уходил. Жопа просевшая.. .Прям "ЛасточкА"
|
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
|
283 |
10 лет на сайте Город:
|
шкура_медведя:Судя по статье, ласточка у гонщека в предсмертном состоянии
в смертном. еще пару ходок Минск-Могилев-Минск. и все.
gfx.citroen@:Нога с газа не убиралось у водителя.
525tds
Так на ней чтобы мало-мальски разгоняться нужно педаль в пол всегда держать) А то он полуоси рвет) о зверюга)
Не завидую тому, кто на светофоре за этим "организатором гонок в Минске и Могилеве" - это ж сколько копоти и дыму было ![]()
Мдаааа, у меня 25б, сколько не валил, полуоси не обрезало, а тут тдска , мм...
Багги:Мдаааа, у меня 25б, сколько не валил, полуоси не обрезало, а тут тдска , мм...
Там же мотор от 39 кузова.
А сколько в твоем бензиновом 2.5 сил?
ktr:Багги:Мдаааа, у меня 25б, сколько не валил, полуоси не обрезало, а тут тдска , мм...
![]()
так на них же м51 у обоих стоял)))
192ашпи было)))
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
8_Ball:https://auto.onliner.by/2017/01/31/tachka-narasxvat-5
Онлайнер одним названием статьи стебанулся над этим гонщихом, но он по ходу не в курсе об этом 
Багги:ktr:Багги:Мдаааа, у меня 25б, сколько не валил, полуоси не обрезало, а тут тдска , мм...
![]()
так на них же м51 у обоих стоял)))
192ашпи было)))
У него дизеля. Они разные по силам будут. Вон такой как у меня был в трех разных модификациях: от 184 до 218 сил вроде как. А плюс чип же! Что за гонка без чипа? 
ktr, но на фото обычный 51ый мотор, если не изменяет память около 140лс (в дизелях не силен)
А вот у тебя уже 57ой, и он был только , 2.5,3.0, на 39ке. и рестайл , дорест , до рест 184, рест 194. Чип 218. Другого нету)) Ну это для 3.0 ))
В 2.5 не слишком бум-бум))) Я больше по бинзинкам)
Багги:ktr, но на фото обычный 51ый мотор, если не изменяет память около 140лс (в дизелях не силен)
А вот у тебя уже 57ой, и он был только , 2.5,3.0, на 39ке. и рестайл , дорест , до рест 184, рест 194. Чип 218. Другого нету)) Ну это для 3.0 ))
В 2.5 не слишком бум-бум))) Я больше по бинзинкам)
218 был на Е53 без чипа, на Е60 и т.д. Чип был от 230 до 280. А дальше уже две турбины, 286... Чип его до 350. Ну да ладно.
Так ты себе новую не купил?
ivank, только у нас в городе около 10 подобных видел. ![]()
Dim_design:8_Ball:https://auto.onliner.by/2017/01/31/tachka-narasxvat-5
В этой статье всё прекрасно- и водитель, и машина)))Онлайнер одним названием статьи стебанулся над этим гонщихом, но он по ходу не в курсе об этом
Стебанулся не то слово)))
ktr:Багги:ktr, но на фото обычный 51ый мотор, если не изменяет память около 140лс (в дизелях не силен)
В 2.5 не слишком бум-бум))) Я больше по бинзинкам)218 был на Е53 без чипа, на Е60 и т.д. Чип был от 230 до 280. А дальше уже две турбины, 286... Чип его до 350. Ну да ладно.
![]()
Так ты себе новую не купил?ivank, только у нас в городе около 10 подобных видел.
Я же уточнил , В 39ке ))
Про две турбины, икс, все это знаю)))
Взял, вот сейчас продаю, даже в ветку немного подходит)) (В объявке у меня , немного рекламы ыы)))