Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3639

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3639
    # 16 октября 2017 22:01

Я в этом году все через ЕРИП оплатила: и налоги, и членские, и целевые, и электроэнергию. Как вспомню нашего бухгалтера с кучей ведомостей и калькулятором, так вздрогну :roof:

Григорьевич:

super-buldos2012,
    Катерина55,
    Швейка,
    Три самых ответственных налого плательщика. Страна может спать спокойно. Деньги поступают. :D

Кста, Григорьевич, могу новый номер счёта подсказать :D

Ни дня без строчки! ~-------~ Шью вот теперь.....
  • Катерина55 Senior Member
    офлайн
    Катерина55 Senior Member

687

10 лет на сайте
    пользователь #1138145

Написать сообщение

687
    # 16 октября 2017 22:01

Да, если казначей не против собрать денежки, составить список и отвезти в налоговую... Наш на это не согласен, хотя получает ежемесячно 5 базовых...

Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях.
  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19562

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19562
    # 16 октября 2017 22:05
    super-buldos2012:

свечу выкручиваю вспышка топлива идёт,вкручиваю - ноль!Грешу на толщину прокладки,т.к. на второй триммер покупал прокладку так она простой кусок писчей бумаги и 2 фантика цена! :-?

А можно подробнее про вспышку при выкрученной свече? :D Где вспыхивает топливо?

Прокладка между картером и цилиндром особо не нужна - вполне можно нормальным герметиком обойтись. В картере нет давления практически. Там разрежение при всосе из карбюратора.
    Если поставить толстую прокладку - то уменьшится степень сжатия. Смесь будет гореть на выпуске.

Можно под свечку немного бензина плеснуть и попробовать завести. Если фыркнет - то смотреть нужно в сторону системы питания.

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36608

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36608
    # 16 октября 2017 22:06
    Швейка:

Я в этом году все через ЕРИП оплатила: и налоги, и членские, и целевые, и электроэнергию. Как вспомню нашего бухгалтера с кучей ведомостей и калькулятором, так вздрогну :roof:

Григорьевич:

super-buldos2012,
    Катерина55,
    Швейка,
    Три самых ответственных налого плательщика. Страна может спать спокойно. Деньги поступают. :D

И казначей тока в выхи - народу блин,тож оплатил через банкомат!Вот с того года СТ отказалсь брать налоговые платежи!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16469

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16469
    # 16 октября 2017 22:08

Председателю пару месяцев назад пришло письмо из налоговой. Хотят раздать дачникам логин с паролем для доступа в некий личный кабинет, где можно узнать об оплате, побеседовать со своим налоговым инспектором и что-то еще.

Делай хорошо, а плохо само получится
    офлайн

36608

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36608
    # 16 октября 2017 22:11
    Nickl:

super-buldos2012:

свечу выкручиваю вспышка топлива идёт,вкручиваю - ноль!Грешу на толщину прокладки,т.к. на второй триммер покупал прокладку так она простой кусок писчей бумаги и 2 фантика цена! :-?

А можно подробнее про вспышку при выкрученной свече? :D Где вспыхивает топливо?

Прокладка между картером и цилиндром особо не нужна - вполне можно нормальным герметиком обойтись. В картере нет давления практически. Там разрежение при всосе из карбюратора.
    Если поставить толстую прокладку - то уменьшится степень сжатия. Смесь будет гореть на выпуске.

Можно под свечку немного бензина плеснуть и попробовать завести. Если фыркнет - то смотреть нужно в сторону системы питания.

Подносишь к свечному отверстию выкрученную свечу на массу и огонь пшикает с цилиндра при дёрганьи шморгалки!Заливал шприцом в цилиндр - глухо!

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19562

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19562
    # 16 октября 2017 22:31
    super-buldos2012:

Подносишь к свечному отверстию выкрученную свечу на массу и огонь пшикает с цилиндра при дёрганьи шморгалки!Заливал шприцом в цилиндр - глухо!

Для начала зазор в свече выставить. Очень может быть что большой.
    Дальше сделать минимальным зазор между статором и ротором магнето. Я делаю на толщину листа бумаги - отпускаю крепеж магнето, запихиваю бумагу в зазор. Полюсные башмаки обычно сами притягиваются к магнитам. Остается зажать крепеж и вытянуть бумагу. Ну и проверить чтобы не цепляло при вращении...

офлайн

36608

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36608
    # 16 октября 2017 22:39
    Nickl:

super-buldos2012:

Для начала зазор в свече выставить. Очень может быть что большой.
    Дальше сделать минимальным зазор между статором и ротором магнето. Я делаю на толщину листа бумаги - отпускаю крепеж магнето, запихиваю бумагу в зазор. Полюсные башмаки обычно сами притягиваются к магнитам. Остается зажать крепеж и вытянуть бумагу. Ну и проверить чтобы не цепляло при вращении...

:beer: Об этом я не подумал :weep:

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11399

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11399
    # 16 октября 2017 23:02
    Швейка:

Григорьевич:

super-buldos2012,
    Катерина55,
    Швейка,

Опять новый. :spy: Я им в июне на пять лет вперед оплатил. Ох чувствую соберусь с мыслями и приеду ноги поломаю малину косить. :D

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

yury_by:

Григорьевич, знай меру :D

:beer:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 16 октября 2017 23:10
    Nickl:

Прокладка между картером и цилиндром особо не нужна - вполне можно нормальным герметиком обойтись

:100500: мало того у мну эта прокладка картонная была с дефектом, и подсасывало воздух. смесь обеднялась, мотор колбасило и глох на холостых под сброс газа. выкинул к чертям собачьим и посадил на моторный гермет черный, все заработало как часы. уже 4 года никаких вопросов

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19562

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19562
    # 16 октября 2017 23:24
    Daimler:

моторный гермет черный, все заработало как часы. уже 4 года никаких вопросов

Гермет...
    Валялся однажды у меня остаток клея-герметика,которым уплотняют стыки металл по металлу корпусных несущих деталей. Там где прокладки не предусмотрены.
    В общем я его использовал при сборке моторчика 2СД. Моторчик тот переводился с 66-го бенза на современный. По итогу получилось что 95-й ему в самый раз пришелся :D
    Для повышения степени сжатия были проточены/прошлифованы поверхности газового стыка и стыка цилиндра и картера. Вот в газовый стык вместо медной прокладки я и использовал этот гермет.
    В общем через примерно часов 500 работы хозяин движка решил его разобрать для замены колец. Газовый стык разъединить не смог. Так и снимал цилиндр с головкой как единое целое...

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 16 октября 2017 23:28 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    Григорьевич:

А вот наверно и права пенсионерка. Нельзя напрягать человека.

да не правы они. хотя глубоко в душе я тоже имел ввиду этот общественный гадюшник (от кооператива надо только вода и электричество, дорогу свою мы сами с соседями восстановили, ручей зарос-провели вырубку талакой), но на собрание ходить все же надо :znaika:
    у нас уже год идет СантаБарбара. создалась "секта чудаков на букву М", которым от нех делать, захотелось "покиравать" -сместить старого председателя и просунуть своего ставленника, чтоб узаконить кучу новых должностей и смастерить для них хорошие оклады, за счет увеличения поборов естественно :evil:
    так вот так как народ против них в большинстве и на честных выборах им ничего не светит, так они накатали телегу уже в прокуратуру, что председатель мол нелегитимный, так как был избран на собрании без необходимого кворума!
    и формально они где-то правы, так как нереально у нас собрать людей с 530 участков, и именно по причине дурости или ленности вот таких дачников, как эта пенсионерка.
    " яй, чаго я пайду? мне трэба моркву палоць..." знакомая картина? :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

36608

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36608
    # 16 октября 2017 23:37
    Daimler:

Nickl:

Прокладка между картером и цилиндром особо не нужна - вполне можно нормальным герметиком обойтись

:100500: мало того у мну эта прокладка картонная была с дефектом, и подсасывало воздух. смесь обеднялась, мотор колбасило и глох на холостых под сброс газа. выкинул к чертям собачьим и посадил на моторный гермет черный, все заработало как часы. уже 4 года никаких вопросов

Такая байда была со второй косой на работе - не заводиться,холостые не держит,чтоб завести шприцом надо 2 кубика вогнать в цилиндр,заводиться только с нажатой клавишей газа,,как сойдёт бензин и замена лески - снова танцы с бубнами!Два месяца не было на работе так завалили всё!По поводу прокладки - там ещё байда что без прокладки поршень упираецца в верхней точке,поэтому усунул прокладку потолще!

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19562

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19562
    # 16 октября 2017 23:55
    super-buldos2012:

без прокладки поршень упираецца в верхней точке

почистить для начала днище поршня от нагара. камеру в цилиндре - аналогично.
    потом собрать, но крепеж цилиндра оставить свободным. Поиграть поршнем в ВМТ. Во время игры всунуть подходящий по толщине щуп. Потом подобрать по толщине щупа прокладку. Например двойной толщины в сжатом виде. Толщину бумаги удобно микрометром мерять.

super-buldos2012:

усунул ... потолще!

Это не всегда оправдано :D

• Катерина55 Senior Member
    офлайн
    Катерина55 Senior Member

687

10 лет на сайте
    пользователь #1138145

Написать сообщение

687
    # 17 октября 2017 00:23 Редактировалось Катерина55, 1 раз.
    Григорьевич:

Швейка:
    Кста, Григорьевич, могу новый номер счёта подсказать
    Опять новый. Я им в июне на пять лет вперед оплатил

Так... на международные все р\счета поменяли (циферок поприбавили).

Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях.
  • Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 17 октября 2017 00:43
    Daimler:

и формально они где-то правы, так как нереально у нас собрать людей с 530 участков, и именно по причине дурости или ленности вот таких дачников, как эта пенсионерка.
    " яй, чаго я пайду? мне трэба моркву палоць..." знакомая картина?

Ясен пень формально правы... хрен этот кворум когда соберешь, если попадается сутяга заядлый, который кухню эту знает, хрен от него отобьешься... у нас тож один мудила председателя треплет. Возвращали людям часть денег , что на всесезонный водопровод собирали, (когда большинство оплатило лишние оказались..). А этот уперся, я когда здавал, в долларах было в 2 раза больше , возвращайте по курсу :insane: Подал в суд, проиграл, обжаловал проиграл, зашел из далека, правление не легитимное... адвокат получил с велкома биллинг, где кто с дачников находился в день собрания :roof: СТ проигрывает суд, пред отстранен, на кону 20.000р , плюс выборы... В выхи собрали экстренное собрание, присунулось человек 50... возмущаются, спрашивают, чего ты сука добиваешься... Выступил, мол вас тут дурят, а я спасаю, несу правду ... 76 лет козлу, 7 судов уже :moderator:

офлайн

36608

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36608
    # 17 октября 2017 07:50
    Nickl:

super-buldos2012:

без прокладки поршень упираецца в верхней точке

почистить для начала днище поршня от нагара. камеру в цилиндре - аналогично.
    потом собрать, но крепеж цилиндра оставить свободным. Поиграть поршнем в ВМТ. Во время игры всунуть подходящий по толщине щуп. Потом подобрать по толщине щупа прокладку. Например двойной толщины в сжатом виде. Толщину бумаги удобно микрометром мерять.

super-buldos2012:

усунул ... потолще!

Это не всегда оправдано :D

Где-ж в нищей школе возьмёшь микрометр - там даже не знают что это такое! :D Поспрашаю сегодня трудовика и физичку по поводу манометра!Должна она завестись должна! :beer:

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16469

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16469
    # 17 октября 2017 08:19
    super-buldos2012:

там даже не знают что это такое!

Помнится, в ССУЗе был зачет по использованию измерительного инструмента. Одним из заданий было измерить что-то мелкое при помощи микрометра :)

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19562

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19562
    # 17 октября 2017 10:31
    super-buldos2012:

микрометр - там даже не знают что это такое! :D Поспрашаю сегодня трудовика и физичку по поводу манометра!

Манометр и микрометр - это немного разные приборы... :D

• kowrigo Senior Member
    офлайн
    kowrigo Senior Member

1065

12 лет на сайте
    пользователь #532927

Написать сообщение

1065
    # 17 октября 2017 10:32

https://finance.[censored]/news564891.html - вот инфа по налогам

Ольга