Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 13 сентября 2017 23:45

Так кто мешает пользоваться всеми тремя операторами + белтелекомом. Как будто на лайфе или ещё где-то приковали цепями и не выпускают? Как те мыши с кактусом. У каждого свои плюсы и минусы. Лайф, в отличие, от других самый адекватный. Хоть я ему сейчас и изменяю с мтс, пока у тех акции покруче. А на работе с велкомом. Но все равно лайфовская симка как основная сейчас стоит в часах, есть не просит, работает себе на входящие. Кончится на мтс акция - посмотрим, что у лайфа будет, может им деньжат подкину. Вопить-то чего?! "Уйду! Не вернусь!" Смешно читать, как дети малые.

С дураками не спорю
  • user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 14 сентября 2017 00:21
    Jufo:

Так кто мешает пользоваться всеми тремя операторами + белтелекомом. Как будто на лайфе или ещё где-то приковали цепями и не выпускают? Как те мыши с кактусом. У каждого свои плюсы и минусы. Лайф, в отличие, от других самый адекватный. Хоть я ему сейчас и изменяю с мтс, пока у тех акции покруче. А на работе с велкомом. Но все равно лайфовская симка как основная сейчас стоит в часах, есть не просит, работает себе на входящие. Кончится на мтс акция - посмотрим, что у лайфа будет, может им деньжат подкину. Вопить-то чего?! "Уйду! Не вернусь!" Смешно читать, как дети малые.

дети малые имеют 3 симки. с годами становишься консервативным и юзаешь одного дома одного за рубежом. и этот который дома, должен не бесить заявляя услуги которые не работают, при этом усердно кушая бабосы

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

life_help, почему онлайн консультант на вашем сайте часами крутит меня первым в очереди?

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 14 сентября 2017 07:00

user_7280021, все что связано с лайфовскими прогерами - все ацтой,не умеют они кОдить...
    На расширение границ покрытия - надежд нет, поэтому если не устраивает - вперед к велкому,там покрытие шикарное.
    За то в плане решения вопросов - лайф (конкретно лайфхелп ) на высоте. Был бы такой представитель на велкоме - давно бы в дурку определили,а наш держится ))))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 14 сентября 2017 09:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Jufo , я Вам выше описал, что меня останавливает от перехода к другому оператору (читайте внимательнее)! + Зачем мне нужно 3 симки? Чтобы кормить всех абонплатой? Извините, но не в той стране мы живём, чтобы отдавать за связь по 20-30-40 руб. в месяц! На счёт адекватности, я бы поспорил: все тарифы у них с трафиком, но при этом, как использовать этот трафик к примеру: по трассам или в деревнях, они не говорят! Зачем мне такое кол-во трафика, если я приезжаю на дачу и у меня нет 3g, а 2g "прыгает" с 4-х делений до 0?! Мне нужен тариф с большим кол-вом минут во все сети и без трафика! Лайф может такой предложить? Я думаю, что нет... К примеру взять тариф М: 150 минут и 1 ГБ - мне не нужно столько трафика, я его не высиживаю (ибо есть вайфай), а 150 минут, попросту не хватает (ибо много разговоров по работе). Предлагать перейти на тариф выше, не надо, ибо я не собираюсь платить за "сгоревший" трафик!

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 14 сентября 2017 10:01

dimahist, чем лайф хорош : мало минут - докупи дополнительные,мало трафика - пожалуйста...

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6879

13 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6879
    # 14 сентября 2017 10:06

Ага еще бы покрытие как у велика,вообще бы не было цены.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 14 сентября 2017 10:16
    stas0859:

Ага еще бы покрытие как у велика,вообще бы не было цены.

если у лафа было покрытие, то цена была бы другая.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 14 сентября 2017 10:17
    RDE:

dimahist, чем лайф хорош : мало минут - докупи дополнительные,мало трафика - пожалуйста...

Ну и чем тогда лайф будет отличаться по цене от велкома?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 14 сентября 2017 10:27
    dimahist:

life_help , когда будет ответ на велкомовский unlim-звонков? :-? Ваши тарифы теперь просто смешно выглядят на фоне конкурента... к тому же, вы уже по цене такие же как и два других оператора, а вот по качеству... Возникает 2 вопроса (попрошу ответить): 1) когда будут новые ТП? 2) когда появятся новые пакеты минут (ибо сегодняшние - это смешно)?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

P/S: Когда появится связь в ТЦ МОМО?

информацию заранее не оглашаем.
    Следите за новостями компании

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

dimahist:

dimahist:

life_help , спасибо за предоставленные ответы!

Нашёл косяк, уже давно висит... Исправляйте :D

Оперативности лайфа не занимать :lol: До сих пор не исправили...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

user_7280021:

Jufo:

дети малые имеют 3 симки. с годами становишься консервативным и юзаешь одного дома одного за рубежом. и этот который дома, должен не бесить заявляя услуги которые не работают, при этом усердно кушая бабосы

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

life_help, почему онлайн консультант на вашем сайте часами крутит меня первым в очереди?

обслуживание осуществляется, если наш консультант свободен

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 сентября 2017 10:44

Когда ждать запуск 4г в новых райцентах витебской области? Снова пол года или более? Или как мы что-то сделаем - мы вам сообщим?

офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 14 сентября 2017 11:03

life_help , не надо делать из меня дурака...

P/S: только что открывал сайт...

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 14 сентября 2017 11:35 Редактировалось Georgio77, 2 раз(а).
    dimahist:

похоже, что этот глюк проявляется только в Microsoft Edge

хотя нет, в других тоже при масштабировании окна

это особенности дизайна )

This too shall pass
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 14 сентября 2017 11:41 Редактировалось ipto, 1 раз.
    Georgio77:

это особенности дизайна )

Это банальная кривая верстка. В качестве временного костыля можно было бы хотя бы z-index менюшке увеличить, чтобы она была над картинкой, а не под ней. А вообще, любой нормальный мобильный оператор обязан иметь или риспонсив верстку, мобильную версия сайта.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 14 сентября 2017 12:10 Редактировалось life_help, 1 раз.
    dxvit:

Когда ждать запуск 4г в новых райцентах витебской области? Снова пол года или более? Или как мы что-то сделаем - мы вам сообщим?

осенью.
    Уже сообщали

Добавлено спустя 48 секунд

dimahist:

проверим

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 14 сентября 2017 12:43
    life_help:

dimahist:
    iTV
    проверим

И проверяйте не только в хроме, а так же в других актуальных браузерах

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • egl Junior Member
    офлайн
    egl Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #550806

Написать сообщение

37
    # 14 сентября 2017 14:32 Редактировалось egl, 1 раз.

Будет ли хоть какое-нибудь улучшение связи в Минске? Корженевского 12. 3G и 4G почти не ловит, а у конкурента даже 3G ловит лучше EDGE лайфа. Как это вообще понимать?

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 14 сентября 2017 15:09

Собираюсь уходить с мтс на лайф, на какой ТП лучше перейти йо1200 безлимит без ограничений или М +45 гб? Важен только интернет, нужно, чтобы скорость не урезали. Что посоветуете?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 сентября 2017 15:19 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    life_help:

dxvit:

осенью.
    Уже сообщали

dimahist:

проверим

Осенью вы обещали три не запущенных области запустить. В витебской для вашего сведения 4г есть. Теперь на днях в ней запускают новые объекты в райцентрах. Вопрос: через сколько (дней, месяцев, лет) МТС БеКлауд запустит вас на новых объектах?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Ivan_Grozniy:

Собираюсь уходить с мтс на лайф, на какой ТП лучше перейти йо1200 безлимит без ограничений или М +45 гб? Важен только интернет, нужно, чтобы скорость не урезали. Что посоветуете?

Ну йо 1200 вы можете и новую подключить, а М только по переносу 45 ГБ. Так что думайте. Можно первый месяц взять М, потом придти подключить 1200 до 31 октября.

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 14 сентября 2017 16:10

http://life.com.by/private/news не работает, ошибка 500

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 сентября 2017 16:13

Новость наверно добавляет об акции в Могилёве к запуску гггг. Там в чем то нужно участвовать, чтобы дали 40 ГБ. Но только те кто получит смс в том регионе