Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 4 ноября 2016 18:41

sloga..., это да :super:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • MazayX Senior Member
    офлайн
    MazayX Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #213984

Написать сообщение

568
    # 4 ноября 2016 18:42

Playo.ru
    50$

633-241-169-639
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 ноября 2016 18:46
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 4 ноября 2016 19:17

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 ноября 2016 20:50 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
  • Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

15 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 4 ноября 2016 21:54
    brok_br:

А где можно купить прошку в Литве? И дешевле все же в Польше получается?

https://mediamarkt.pl/konsole-i-gry/konsola-playstation-4-pro-1tb ... =ps4%20pro
    За минусом полного VAT получится примерно 360-370$ + затраты на поездку, страховка, бензин ...если все посчитать и при этом обнулить гарантию, то в целом игра не стоит свеч.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 ноября 2016 22:01

Nemo-by, а есть такие, кто машину гонит чисто за ради одной консоли? Сгонять в дьютик, затариться химией, хватануть шмотья на скидосах, еще что-то прихватить из того, что у нас невыгодно брать, в нагрузку консоль и уже совсем другой разговор :)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2016 22:04
    Nemo-by:

brok_br:

https://mediamarkt.pl/konsole-i-gry/konsola-playstation-4-pro-1tb ... =ps4%20pro
    За минусом полного VAT получится примерно 360-370$ + затраты на поездку, страховка, бензин ...если все посчитать и при этом обнулить гарантию, то в целом игра не стоит свеч.

не все тут умеют считать.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2219

17 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2219
    # 4 ноября 2016 22:05
    Nemo-by:

brok_br:

про медиамаркет в Польше в теме, я просто возможно поеду в Литву не только за консолью. Вопрос где в Вильнюсе и где дешевле в LT или PL

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 ноября 2016 22:14

65д 4k вам подавай :tongue:
    вот - наслаждайтесь!

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2016 22:29 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Nemo-by, а есть такие, кто машину гонит чисто за ради одной консоли? Сгонять в дьютик, затариться химией, хватануть шмотья на скидосах, еще что-то прихватить из того, что у нас невыгодно брать, в нагрузку консоль и уже совсем другой разговор :)

это иллюзия и заблуждение - на мой скромный взгляд. То что ты перечислил, не является вещами первой необходимости и реальной потребности в них нет. Набирать всякую ерунду, потому что дешевле и потому что надо отбить поездку, могут наверное только наши беларусы. Не поверишь, у меня рабочая виза была халявная 2 года, и я съездил всего 2 раза на новогодний корпоратив. Потому что мне не нужно ничего из этого барахла, которое тянут оттуда. Зачем создавать себе проблему, чтобы потом успешно ее преодолеть? (Навезти всякой не нужной на самом деле херни, чтобы отбить затраты на поездку).
    Я на вскидку допускаю 6 варианта разумной поездки (можете добавить свой вариант):
    1. Прогулка. Посидеть в ресторане с женой/девушкой, хорошо провести время, погулять, отдохнуть в хорошем отеле + купить пс4 про (но не сраный забег по Ашану и рынку Белостока).
    2. Съездить по работе. Это вынужденная поездка, приятным дополнением которой служит покупка пс4 про.
    3. Затаривание детскими вещами, начиная от коляски, и заканчивая вагоном памперсов, в Польше действительно это стоит в разы дешевле. Плюс покупка пс4 про. (бюджет такой поездки 2-3к + куча подскадки, так как не пройдешь по лимитам)
    4. Закупка шматьем себе и жене на ближайший сезон от и до. Но и то, прошли времена, когда в Польше все было дешевле, теперь товары по интересным цена обычно на распродажах. В условиях кризиса и в Минске тряпье стало стоит реальные копейки.
    5. Покупка бытовой техники, в том числе и пс4 про. Но для этого 1-2 человека мало, как и простого седана, тут нужен уже серьезный подход.
    6. Прокатится за компанию с человеком, которому надо в Польшу по нужде, подкинуть пару копеек на затраты, прошвырнуться по магазинам, что-то на себя повесить для человека на провоз и купить себе пс4 про (+ дьютик и вкусняшки). Это наверное самый здравый вариант, который и я с удовольствием бы поддержал.

А садиться специально и ехать, тратить деньги на топливо, страховку, и самое главное - время! Которое у всех видимо ничего не стоит - это не самый выгодный вариант. Мое время стоит денег, поэтому я лучше не в очередях его проведу на границе, а отдохну или поработаю. Выхлопа будет намного больше.

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 4 ноября 2016 22:45

Как то интересно считают стоимость все, а то что нужно во первых взять Прошку сначала за полную цену, а потом ещё раз ехать что бы забрать ваты, получается какая то мифическая выгода которая затеряется во времени.

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • kosmas Senior Member
    офлайн
    kosmas Senior Member

3849

15 лет на сайте
    пользователь #171568

Написать сообщение

3849
    # 4 ноября 2016 22:56
    UnKind:

sad_begemoth:

это иллюзия и заблуждение - на мой скромный взгляд. То что ты перечислил, не является вещами первой необходимости и реальной потребности в них нет. Набирать всякую ерунду, потому что дешевле и потому что надо отбить поездку, могут наверное только наши беларусы. Не поверишь, у меня рабочая виза была халявная 2 года, и я съездил всего 2 раза на новогодний корпоратив. Потому что мне не нужно ничего из этого барахла, которое тянут оттуда. Зачем создавать себе проблему, чтобы потом успешно ее преодолеть? (Навезти всякой не нужной на самом деле херни, чтобы отбить затраты на поездку).
    Я на вскидку допускаю 6 варианта разумной поездки (можете добавить свой вариант):
    1. Прогулка. Посидеть в ресторане с женой/девушкой, хорошо провести время, погулять, отдохнуть в хорошем отеле + купить пс4 про (но не сраный забег по Ашану и рынку Белостока).
    2. Съездить по работе. Это вынужденная поездка, приятным дополнением которой служит покупка пс4 про.
    3. Затаривание детскими вещами, начиная от коляски, и заканчивая вагоном памперсов, в Польше действительно это стоит в разы дешевле. Плюс покупка пс4 про. (бюджет такой поездки 2-3к + куча подскадки, так как не пройдешь по лимитам)
    4. Закупка шматьем себе и жене на ближайший сезон от и до. Но и то, прошли времена, когда в Польше все было дешевле, теперь товары по интересным цена обычно на распродажах. В условиях кризиса и в Минске тряпье стало стоит реальные копейки.
    5. Покупка бытовой техники, в том числе и пс4 про. Но для этого 1-2 человека мало, как и простого седана, тут нужен уже серьезный подход.
    6. Прокатится за компанию с человеком, которому надо в Польшу по нужде, подкинуть пару копеек на затраты, прошвырнуться по магазинам, что-то на себя повесить для человека на провоз и купить себе пс4 про (+ дьютик и вкусняшки). Это наверное самый здравый вариант, который и я с удовольствием бы поддержал.

А садиться специально и ехать, тратить деньги на топливо, страховку, и самое главное - время! Которое у всех видимо ничего не стоит - это не самый выгодный вариант. Мое время стоит денег, поэтому я лучше не в очередях его проведу на границе, а отдохну или поработаю. Выхлопа будет намного больше.

Первый пункт, это вообще находка....что бы посидеть в ресторане с девушкой, нужно проехать 350км в одну сторону......проще тут сходить))))
    А вот купить всяких бытовых мелочей для дома, все лучше. все равно пригодятся.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

ChinaKin:

Как то интересно считают стоимость все, а то что нужно во первых взять Прошку сначала за полную цену, а потом ещё раз ехать что бы забрать ваты, получается какая то мифическая выгода которая затеряется во времени.

Забрать можно в течении 6-8 месяцев.
    Открою вам секрет, расходы обходятся примерно в 90-100$ и это с ночлегом, ехать вдвоем и получается не так много.

https://www.youtube.com/channel/UCWnmyQ8q_mTqMYa9AMYDKHQ?view_as=subscriber
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2016 23:03 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).

Еще хороший вариант поехать в двоем и купить консоль + тв
    Вот например комбинация Samsung 55KS7000 + ps4 pro. Выгода примерно 600$. Да, за такую разницу можно и машину сгонять, и отвиснуть, и по шопиться, и в дьютике зататриться. Но врятли у поклонников поездки в польшу за консолью есть свободный бюджет в ~2200$ :D

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

kosmas:

Первый пункт, это вообще находка....

я ж говорю, прошвырнуться в Европу, просто погулять, без спешки, без сумок и клунок, без 5 часов в гипере - это не по беларуски.
    Ну и не в занюханом Белостоке это стоит делать, а хотя бы в Варшаве.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

ChinaKin:

да погоди ты, это слишком дальновидно! :lol:

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 4 ноября 2016 23:06 Редактировалось ChinaKin, 2 раз(а).
    kosmas:

а я про что пишу!

ChinaKin:

получается какая то мифическая выгода которая затеряется во времени.

kosmas:

Открою вам секрет, расходы обходятся примерно в 90-100$ и это с ночлегом, ехать вдвоем и получается не так много.

какой интересный секрет, а реальная выгода то где?
    при условии того, что мне готовы привезти за 810 рэ.

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2016 23:07 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    kosmas:

никакого секрета нет, даже больше скажу, найдутся люди, которые обналичат ваш ват за 10% от стоимости. Но это опять таки квест, время и забота))

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 ноября 2016 23:08

UnKind, ты к чему это все накатал? я просто привел пример того, что приставку из польши обоснованно везти, если помимо этого еще что то брать. Понятно, что я не имел ввиду, нахватать абы нахватать, дабы отбить поездку. У всех людей наступает момент, когда им что то надо - подобрать денек, поехать и все разом взять, чем херово? какие в сраку прогулки? А про шмотье смех - был пару месяцев назад (у нас медицин бутик и там), так цена ниже чуть ли в 3 раза на одни и теже джинсы, до сих пор там выгодней, да и выбор поболее.
    Ты не подумай, что я тут у тебя желающих взять прошку отвиваю :) Но на сегодняшний день (ну кроме этих выходных - мне тут товарищи из таможни докладывают, что очереди большие, за исключением пары мест проезда) это все еще выгодно туда гонять.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2016 23:17 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Понятно, что я не имел ввиду, нахватать абы нахватать, дабы отбить поездку.

Это у разумных так, а что делать не разумным? :)

sad_begemoth:

какие в сраку прогулки?

Нормальные. Прокатится в Европу отдохнуть. Нахрена сразу шопинг?

sad_begemoth:

Ты не подумай, что я тут у тебя желающих взять прошку отвиваю

За это не переживай - хватает запросов.

Мне просто нравится аргумент этот железный - "в Польше дешевле". Для того чтобы так утверждать, нужно соблюсти множество НО. Так же нужно научиться правильно считать, а с финансовой грамотностью у нашего народа вообще большие проблемы.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 ноября 2016 23:23
    UnKind:

Нормальные. Прокатится в Европу отдохнуть. Нахрена сразу шопинг?

Не знаю, как у вас, но если я еду, то я либо гуляю (никаком машины, чистый голливуд), либо затариваюсь (безо всяких гуляний с пакетами).

UnKind:

Мне просто нравится аргумент этот железный - "в Польше дешевле". Для того чтобы так утверждать, нужно соблюсти множество НО. Так же нужно научиться правильно считать, а с финансовой грамотностью у нашего народа вообще большие проблемы.

Да все норм у народа с этим, не переживай - у нас уже в крови у всех увидеть цену и сразу перевести в уе :)

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2219

17 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2219
    # 4 ноября 2016 23:26

какая нафиг калькуляция, едешь в Европу погулять и купить "что-то", купил "что то" и купил консоль, все...