Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ego1488:Мало кто из вас знает, и осознает, проблемы понимания людей существуют везде. Пример с любимой всеми Германией, - существует 19 наречий, если говорить о языке, и зачастую очень тяжело понять что говорит шваб (вы приводите Германию в пример, и знаете кто такие швабы? ведь так?), а два шваба, живущих в соседних городах имеют трудности в пониманиии друг друга. Дальше интереснее - и культура у них совсем разная. Один позволит себе не скрывать метаболизм в обществе, второй постесняется даже выпить стакан воды.
К чему я это? - под здравым смыслом каждый человек подразумевает свой собственный.
Хороший пример с Германией. Если австриец или швейцарец захотят, то и с отличным знанием немецкого вы их фиг поймете. А вот если захотят, чтобы их поняли, то могут заговорить медленно и почти без акцента и все станет кристально ясно. Бо все они знают или, по крайне мере, имеют представление о хоходойче. Понятно, куда клоню?
И здравый смысл у всех один. Поэтому и на дорогах понимание и жэстачайшы парадак. Был бы там здравый смысл у каждого свой, фиг бы там безболезненно и спокойно полетаешь по автобанам под 200 км/ч, или наоборот, 300 км по австрийскому автобану проедешь с одними и теми же автомобилями в потоке.
Ректор:мне вот интересно, те кто пишет, что валит по кольцу 110, вам реально похер или вы тупо не знаете про камеры?
валят это 140. а 110 это наман. да и зелло есть ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:фиг бы там безболезненно и спокойно полетаешь по автобанам под 200 км/ч
по бесплатным, при этом, автобанам 
ego1488:Отонокак:типа в германи ездят из-за морально-волевых ?
я щас боюсь повредить чей-то внутренний мир - там нарушают не меньше нашего.
все знают где стоят "блицы" и едут от "блица до блица".
Если скорость - да. Но адекватно нарушают. С парковками, а особенно с сигналами светофоров, движения по полосам, "прыганьями" по полосам там проблем нет. За вчерашним вольводом 90% фрицев бы спокойно ехали бы и не жужжали... Спокойно бы ждали, когда свалит такой. Накрайняк - поворотник, потом - в полицию сдадут. Но! Вот оно коренное отличие в мышлении. Там изначально подходят к ситуации по-другому, считают, что если человек выехал, то значит у него есть какие-то причины. И только, когда становится окончательно ясно, что чувак не знает правил или норм поведения, включается поворотник или идет звонок в полицию. А у нас же сразу моргавть начинают, то есть изначально перед "королем дороги" помеха, а не другой водитель. И откуда тогда единение и уважение на дорогах, а?
Отонокак, штрафы штрафами, но уровень культуры и понимания на дорогах свосем другой. Уже устал приводить примеры, когда там водители уступают, помогают, оповещают, хотя от них этого не требуется и за это не наказывают... У нас это тоже случается, но в гораздо меньших масштабах и воспринимается, скорее как исключение...
ego1488:где камеры?
ну если вообще придираться, то да, камерЫ. в районе малиновки две штуки стояло, в две стороны бьют)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:Ректор:нуда. раньше ездил 110-120. сейчас 90. если все едут 90 то не напрягает совсем
вот оно как, не из-за безопасности так ездим, а из-за возможного штрафа
Так на кольцевой безопасная скорость 120 км/ч. Кто ж виноват, что поток тормозят ограничением в 90.
Ohotnick:Кто ж виноват, что поток тормозят ограничением в 90.
Не говори, и здесь на твоём видео какой-то дурак сплошную нарисовал и населенный пункт построил,родить побибикать тебе спокойно не дают ![]()
В ветке "спасибо...." есть красивый длинный пост.
Часть скопипащу сюда
P.S. По теме - почти всегда останавливаюсь спросить - нужна ли помощь - после того, как съехав на обочину из за плохого самочувствия не смог выехать - и в итоге два часа провел на пятнадцатиградусном морозе ГОЛОСУЯ на МКАДе и НИКТО не остановился, чтобы помочь. Скажу спасибо работникам ГАИ (опять же, было настолько плохо, что не помню ни имен, ни номеров, но ребят можно к награде представить по-моему), которые проезжали мимо, отпоили теплым чаем, вызвали скорую (у меня была высокая температура) и помогли доехать до дома. Будьте внимательны к тем, кто стоит на аварийке или голосует - от ваших действий реально может зависеть чья то жизнь. Лично я за эту зиму не раз подкуривал, не раз тянул до заправок и ставил запаску кому - то (после первого случая купил инструменты и домкрат). Давайте все будем внимательны друг к другу!
Так вот у меня вопрос.
Вроде человек пишет красиво, призывает к нормальным вещам.
А если он будет куда-то спешить, и моргнет дальним в опу какому вольву? он сразу станет плохим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488, конечно нет, он останется, как и раньше, хорошим человеком. Плохим он станет лишь в глазах той ассоциальной части населения, которое готово вылить ведро дерьма на любого, кто не разделяет их точку зрения.
Ohotnick, подожди.
пусть ответит черепаха и остальные из банды желтых пистолетиков.
ego1488, и чего ты хочешь, чтобы они тебе ответили? Они ответят:
а) это вопрос не имеет отношения к делу, он не аргемнтирован, высован их пальцы, и вообще у тебя аватарка красная, а у Ohotnickа олень - и с вами не очень разговаривать;
б) да он парой своих хороших дел, конечно, подымает себе карму, но одним своим морганием позади левостороннего тошнота он отправляет себя прямо в ад, ибо "как можно быть таким социально опасным недоразвитым имбецилом, чтобы устраивать такое на дорогах, надо ведь понимать, что ПДД написаны кровью, машина = оружие, и вообще, а вдруг пострадают невинные дети или чьи-то родственники"... Ведь если герой-соцтруда и отличный семьянин совершит убийство (а моргание приравнивается к убийству - это все знают), то что его теперь и не судить, прикажите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Так на кольцевой безопасная скорость 120 км/ч. Кто ж виноват, что поток тормозят ограничением в 90.
Так при 90 расшибаются толпами, что уж говорить про 120. Только 40, и лежачие каждый км...
viking1488:Только 40, и лежачие каждый км...
там и так через 500 м счас обратнонаправленые препятствия установлены...
gd9999, главное поселить сомнения в их мозгу. время сделает остальное.
и это, не подсказывай ![]()
ego1488:главное поселить сомнения в их мозгу. время сделает остальное.
ты имеешь в виду время необходимое для включения углерода, кислорода, водорода и азота тканей в круговорот д,,,ма в природе?
gd9999:ты имеешь в виду время необходимое для включения углерода, кислорода, водорода и азота тканей в круговорот д,,,ма в природе?
я всячески пытаюсь нежно и красиво это сделать, однако большинство не совсем грамотно трактует\понимает мои замысловатые фразы способные привести их маргинальное состояние в еще больший упадок.
да.
ego1488:В ветке "спасибо...." есть красивый длинный пост.
Часть скопипащу сюда
P.S. По теме - почти всегда останавливаюсь спросить - нужна ли помощь - после того, как съехав на обочину из за плохого самочувствия не смог выехать - и в итоге два часа провел на пятнадцатиградусном морозе ГОЛОСУЯ на МКАДе и НИКТО не остановился, чтобы помочь. Скажу спасибо работникам ГАИ (опять же, было настолько плохо, что не помню ни имен, ни номеров, но ребят можно к награде представить по-моему), которые проезжали мимо, отпоили теплым чаем, вызвали скорую (у меня была высокая температура) и помогли доехать до дома. Будьте внимательны к тем, кто стоит на аварийке или голосует - от ваших действий реально может зависеть чья то жизнь. Лично я за эту зиму не раз подкуривал, не раз тянул до заправок и ставил запаску кому - то (после первого случая купил инструменты и домкрат). Давайте все будем внимательны друг к другу!
Так вот у меня вопрос.
Вроде человек пишет красиво, призывает к нормальным вещам.
А если он будет куда-то спешить, и моргнет дальним в опу какому вольву? он сразу станет плохим?
Есть не менее красивая притча про волков и овец.
Прочитайте и задумайтесь, кто действительно окажется виноватым, если вдруг такого человека не пропустят.
Уже много раз писано-переписано. Если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, это очень просто понять. Сам проходил через это, когда вез человека в Боровляны со сломанными конечностями. Влключается "аварийка", дальний и скорость, можно и по встречке. И все уступали, бо, надеюсь, понимали, что если так, то значит надо.
А когда по проспекту в нас. пункте на круизе(!) моргать, потом еще минуту ехать, в интернеты выкладывать - это, простите, ... В общем притчу читайте и делайте выводы
Charapaha:Есть не менее красивая притча про волков и овец.
притча
Прочитайте и задумайтесь, кто действительно окажется виноватым, если вдруг такого человека не пропустят.
епт... а вот такую алогичную отмазку я (каюсь) не учел...
Может именно поэтому тралики на красные ездят...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488:и остальные из банды желтых пистолетиков
что за банд.формирование такое? ![]()