6blK:cartoxnbox:Если праельно пританираные то свет нормальный будит даже внекотрых машинах з завода идут тонированные. я себе линзы ставил так вабще атражели черным зделал
чота ноланом попахивает 
6blK:cartoxnbox:Если праельно пританираные то свет нормальный будит даже внекотрых машинах з завода идут тонированные. я себе линзы ставил так вабще атражели черным зделал
чота ноланом попахивает 
cartoxnbox:Если праельно пританираные то свет нормальный будит даже внекотрых машинах з завода идут тонированные.
Головная оптика, тонированная с завода?
Оригинальный P/N в студию
cartoxnbox:я себе линзы ставил так вабще атражели черным зделал
В линзованных фарах отражатель выполняет только декоративную функцию и его цвет не влияет на качество светового потока.
Neon_:А это ли не тот, который "контуженым не звонить, мудакам не звонить"?
Так у всех гонок на продаже такая подпись ![]()
6blK:celeronintel:всегда интересовало, что побуждает людей закрашивать или заклеивать передние фары
а высота протектора шин чего стоит
Жлобин. И как это он мне не попадался.
Если праельно пританираные то свет нормальный будит даже внекотрых машинах з завода идут тонированные. я себе линзы ставил так вабще атражели черным зделал
Трасянка? 
DURDEN:Neon_:А это ли не тот, который "контуженым не звонить, мудакам не звонить"?
Так у всех гонок на продаже такая подпись
![]()
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
DURDEN:Neon_:А это ли не тот, который "контуженым не звонить, мудакам не звонить"?
Так если контуженные звонить не будут, то ХЗ хто ее купит тогда
- контуженные это же потенциальные покупатели гонак 
Dim_design:DURDEN:Neon_:А это ли не тот, который "контуженым не звонить, мудакам не звонить"?
Так если контуженные звонить не будут, то ХЗ хто ее купит тогда
- контуженные это же потенциальные покупатели гонак
Контуженые друг в друге видят нормальных чОтких пацанов 
Я сначала не понял в чем прикол, а потом увидел, что к фарам 36й приколхозили кузов 34й![]()
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
Машина была куплена у дедушки через друга. Пробег составлял чуть больше 23000 км. Машина была "голая". В ней не было ничего. И за первую зиму она превратилась в такую конфетку…)) Было просто все в ней перевернуто…

Skailik:Dim_design, вот где гонщик головного мозга. sparciука.Пестец одним словом
не-не, вот это спартиука

Dim_design:Машина была куплена у дедушки через друга. Пробег составлял чуть больше 23000 км. Машина была "голая". В ней не было ничего. И за первую зиму она превратилась в такую конфетку…)) Было просто все в ней перевернуто…
![]()
![]()
![]()
все в ней гармонично, а в целом - феерично!