Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому нить приходили письма с налоговой по поводу оплаты фантиков на землю и строение? В том году в ноябре надо было оплатить!
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
Катерина55:Ещё весной...
Я наверное что-то пропустил или у Вас оплата идёт в СТ отдельно?
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Напрямую в налоговую.
А... может Вы к пенсионному возрасту подошли? Или дача на пенсионере? Тогда не присылают, по крайней мере на землю точно.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
Катерина55:Напрямую в налоговую.
Ясненько - в том году от них было письмецо,в ноябре схожу к ним!
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
Так по идее раз весной то должно на ЕРИПе висеть в налоговой по номеру налогоплательщика?
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне не приходят (на пенсии), а дочь сама оплачивает, поэтому и не знаю (не интересуюсь).
super-buldos2012:Кому нить приходили письма с налоговой по поводу оплаты фантиков на землю и строение? В том году в ноябре надо было оплатить!
Мне приходили на землю и на строение где-то в июле. Да, оплатить до 15 ноября.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:viktor009:Объясните гражданам риски.
Не поймут, проверено. Одна пожилая женщина из нашего СТ отказалась оплачивать потери (что-то около 5 рублей в год, не помню). Ей объяснили что это такое, а она "ничего не хочу знать, у меня подключено электричество, но я им не пользуюсь, поэтому платить не буду". Всем на все плевать: взносы не платят (одну базовую), на дороги не сдают, на собрание не ходят - невозможно решить вопросы, а если приходят - голосуют против обустройства и порядка. Вот такое товарищество Дело не в пенсионерах, не в заработках, а просто в людях. Думаю, такое у всех и каждого.
А вот наверно и права пенсионерка. Нельзя напрягать человека. Есть вор, ябеда или наркоман. Председатель и Ко были избраны для борьбы с ними. Но будьте любезны не вмешивайтесь в частную жизнь порядочного человека.
Не можете
- Вон нафиг на мороз. Следующий.
Я у себя давно организовал - долой советскую власть. Поймали, отрубим руку, не поймали пришьем руку. Весь вопрос просто в людях.
Но людьми легко управлять.
super-buldos2012,
Катерина55,
Швейка,
Три самых ответственных налого плательщика. Страна может спать спокойно. Деньги поступают.
super-buldos2012:Так по идее раз весной то должно на ЕРИПе висеть в налоговой по номеру налогоплательщика?
Висит. Вносите свой УНП и сумма к оплате видна.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
Ten_15:super-buldos2012:Так по идее раз весной то должно на ЕРИПе висеть в налоговой по номеру налогоплательщика?
Висит. Вносите свой УНП и сумма к оплате видна.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:а как узнать, платил или нет?
А где взять УНП?
В платёжке посмотрел за прошлый год!Может казначей СТ может подсказать - это ж с прошлого года пошла такая байда,до этого платили в СТ!
super-buldos2012:это ж с прошлого года пошла такая байда,до этого платили в СТ!
Это у кого как. Я например никогда в товариществе не платил. Из налоговой приходили уведомления.
BaRsupillamy:а как узнать, платил или нет?
А где взять УНП?
Сходите в налоговую инспекцию по месту регистрации. Там инспектор все расскажет.
yury_by:Взял к посадке по мешку Уладар, Рагнеда, Манифест У всех по 25 копеек, единицы - по 30. Капуста - по 25, Карп килограммовый и Амур - 4,5 рубля.
а на какой ярмарке были?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36504 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:super-buldos2012:это ж с прошлого года пошла такая байда,до этого платили в СТ!
Это у кого как. Я например никогда в товариществе не платил. Из налоговой приходили уведомления.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундBaRsupillamy:а как узнать, платил или нет?
А где взять УНП?Сходите в налоговую инспекцию по месту регистрации. Там инспектор все расскажет.
Никки тут на работе разобрал один умелец триммер так и не понял для чего и есть вопрос - собрал,правда вырезал прокладку под горшок с упаковки от дверного замка,не хочет заводиться падла,свечу выкручиваю вспышка топлива идёт,вкручиваю - ноль!Грешу на толщину прокладки,т.к. на второй триммер покупал прокладку так она простой кусок писчей бумаги и 2 фантика цена!
Григорьевич, знай меру
Катерина55:Это в? (месяц, квартал, год)...
В год.
Nickl:Я например никогда в товариществе не платил. Из налоговой приходили уведомления.
Аналогично.
kowrigo:а на какой ярмарке были?
На этой:
«Если мы здесь всё купили, зачем нам дача?» Возле «Алми» проходит сельхозярмарка (+ цены)
Дача - для отдыха, а не заготовки провизии на год.
Отдыхать надо на даче.
ЗЫ, Вот я так в прошлом году "отдохнул" , что потом полгода в больничке "отрабатывал"
По идее, можно и через СТ платить, но это на усмотрение бухгалтера наверное. Я плачу в СТ когда письма летом приходят.