Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Anna_R Neophyte Poster
    офлайн
    Anna_R Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #1000957

Написать сообщение

13
    # 12 сентября 2017 10:14
    BoRoG:

Это пипец товарищи. В эту неделю Лайф меня просто поразил своей неработоспособностью.
    Я просто в шоке и гневе. И я уже который раз задумываюсь вернуться на Велком с таким обслуживанием.
    Сначала у меня отключилась связь, когда я был на Немиге в здании с КФЦ и не внизу, а на верху.
    Затем я был в Нац библиотеке и мне понадобилось скачать Телеграм. И ОН СКАЧИВАЛСЯ 40 МИНУТ!!! 12 ДОЛБАННЫХ МЕГАБАЙТ СКАЧИВАЛОСЬ 40 МИНУТ, КАРЛ!!! 40!!! И я при этом был не в каком-то там селе Хренездец какого-то района, а в Нац Библиотеке!!! Одном из неофициальных центров города.
    Но сегодня меня просто убило...Был в Парке Победы на Дне танкиста. ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛ!!! За что вашу я вам деньги плачу? Я не мог воспользоваться ни Вайбером, ни зайти в ВК...Я из-за вас не смог ответить на важное сообщение в ВК.

Короче у вас есть время исправиться или -1 клиент вам обеспечен. И другим тоже буду советовать уйти от вас.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд

ООооооо боже мой ! В центре города , в праздник , где сотни тысяч людей вокруг ... и все звонят, обновляют соц сети, отправляют смс , заходят в приложения . В ЦЕНТРЕ !!!! где на подобных мероприятиях связь ещё и глушат ..... как это неожиданно , и конечно виновник всего - оператор, не китайские телефоны, не обстоятельства , а именно оператор .У меня ловит практически везде, а в лесу или за городом...ну не за этим я туда еду!!!!

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3276

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3276
    # 12 сентября 2017 10:39

О чем тут спор.. . Оператор хоть и предлагает чуть дешёвые тарифы, но работает абы как. Покрытие ни о чем.. Качество связи отвратительное по сравнению с Мтс и Велком. Раньше разница так не была очевидна, но в настоящий момент видна и понятна всем... Зачем платить лайфу за связь, которой нет.

• BoRoG Senior Member
    офлайн
    BoRoG Senior Member

839

13 лет на сайте
    пользователь #595642

Написать сообщение

839
    # 12 сентября 2017 11:30
    Anna_R:

BoRoG:

Это пипец товарищи. В эту неделю Лайф меня просто поразил своей неработоспособностью.
    Я просто в шоке и гневе. И я уже который раз задумываюсь вернуться на Велком с таким обслуживанием.
    Сначала у меня отключилась связь, когда я был на Немиге в здании с КФЦ и не внизу, а на верху.
    Затем я был в Нац библиотеке и мне понадобилось скачать Телеграм. И ОН СКАЧИВАЛСЯ 40 МИНУТ!!! 12 ДОЛБАННЫХ МЕГАБАЙТ СКАЧИВАЛОСЬ 40 МИНУТ, КАРЛ!!! 40!!! И я при этом был не в каком-то там селе Хренездец какого-то района, а в Нац Библиотеке!!! Одном из неофициальных центров города.
    Но сегодня меня просто убило...Был в Парке Победы на Дне танкиста. ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛ!!! За что вашу я вам деньги плачу? Я не мог воспользоваться ни Вайбером, ни зайти в ВК...Я из-за вас не смог ответить на важное сообщение в ВК.

Короче у вас есть время исправиться или -1 клиент вам обеспечен. И другим тоже буду советовать уйти от вас.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд

ООооооо боже мой ! В центре города , в праздник , где сотни тысяч людей вокруг ... и все звонят, обновляют соц сети, отправляют смс , заходят в приложения . В ЦЕНТРЕ !!!! где на подобных мероприятиях связь ещё и глушат ..... как это неожиданно , и конечно виновник всего - оператор, не китайские телефоны, не обстоятельства , а именно оператор .У меня ловит практически везде, а в лесу или за городом...ну не за этим я туда еду!!!!

Удивительно!!! У моих друзей Велком РАБОТАЛ! МТС РАБОТАЛ! А Лайф цензоред не виноват? Это раные отмазки.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

user_8753820:

О чем тут спор.. . Оператор хоть и предлагает чуть дешёвые тарифы, но работает абы как. Покрытие ни о чем.. Качество связи отвратительное по сравнению с Мтс и Велком. Раньше разница так не была очевидна, но в настоящий момент видна и понятна всем... Зачем платить лайфу за связь, которой нет.

Согласен. Я вообще брал Лайф, когда ещё в Универе учился и появился смарт с 2 симками. На тот момент дешевизна подкупала. НО сейчас какой смысл экономить на каких-то 2 рублях или около того разницы? Это пару раз зайцем проехаться, чтобы окупить разницу.

Поэтому Лайфу реально надо задуматься.

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 12 сентября 2017 22:16

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2017 12:54)
    Основание: 3.5.17

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 13 сентября 2017 08:59
    user_7280021:

[censored by Grace-o].

будьте спокойнее.
    Ожидаем Ваш номер в ЛС для проверки по ситуации

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 13 сентября 2017 10:55

life_help, а представьте себе подключил услугу и из-за границы тебе нужно связаться через этот ваш бип с родственниками? Реакция вполне ожидаемая. Если услуга не работает, то зачем ее "оказывать" ?

• Vismut Senior Member
    офлайн
    Vismut Senior Member

2440

20 лет на сайте
    пользователь #46497

Написать сообщение

2440
    # 13 сентября 2017 13:55 Редактировалось Vismut, 2 раз(а).

В рабочее время звонок +37525 9090909 с рекламной информацией. Что это вообще за ересь и как сделать так, чтобы этого не повторилось? Пока занес в черный список телефон. Кто вообще подумал, что это может быть хорошей идеей, ничего, кроме отторжения такой "промоутинг" не вызывает.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 13 сентября 2017 15:20 Редактировалось RDE, 1 раз.

pike-x95, вроде взрослый человек ,забыл где живешь ? :) Тут во всем так... слепым льготы на очки, глухим - на наушники,безногим - на обувь.... А за бугром - покупай гостевую симку и юзай вайбер,скайп... дешево и сердито...

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 13 сентября 2017 17:39 Редактировалось life_help, 1 раз.
    pike-x95:

life_help, а представьте себе подключил услугу и из-за границы тебе нужно связаться через этот ваш бип с родственниками? Реакция вполне ожидаемая. Если услуга не работает, то зачем ее "оказывать" ?

в ресторанах, отелях и других местах есть Wi-Fi зоны, которые можно использовать в качестве альтернативы для доступа в интернет

Добавлено спустя 2 минуты

Vismut:

В рабочее время звонок +37525 9090909 с рекламной информацией. Что это вообще за ересь и как сделать так, чтобы этого не повторилось? Пока занес в черный список телефон. Кто вообще подумал, что это может быть хорошей идеей, ничего, кроме отторжения такой "промоутинг" не вызывает.

Вы можете отказаться от рекламных звонков через запрос *120# -> настройки -> реклама в SMS и звонках -> отказаться

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 13 сентября 2017 18:32

life_help, вопрос на засыпку: а нафиг он мне тогда сдался ваш бип? С такими советами.

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 13 сентября 2017 18:33

а можно как-то запретить подписки на платные смс-разводилова? пару дней назад жена пользовалась интернетом на телефоне, случайно куда-то не туда нажала и привет - минус 30 копеек. хорошо хоть сразу заметила и отписалась.

This too shall pass
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 13 сентября 2017 18:41

Это скорее не смс разводилово. Это интернет подписки. Которые умело подключает чудесным образом всемогущий контент- провайдер, с которым работают операторы. Никаких смс не отправляет, просто вам могут покинуть сайт, на подобие копии ютуба и нажатие кнопки плей - согласие на подписку.
    Составляете в общем обращение, оператор обращается к ним и вы ждете почти месяц, когда контент провайдер добавит ваш номер в свой чёрный список. Или не добавит :P Причём на конкретные короткие номера. Появятся новые номера - запрет уже на них не будет работать

офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 13 сентября 2017 18:54
    Georgio77:

а можно как-то запретить подписки на платные смс-разводилова? пару дней назад жена пользовалась интернетом на телефоне, случайно куда-то не туда нажала и привет - минус 30 копеек. хорошо хоть сразу заметила и отписалась.

пришлите Ваш номер в ЛС.
    Включим запрет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 13 сентября 2017 21:51

life_help , когда будет ответ на велкомовский unlim-звонков? :-? Ваши тарифы теперь просто смешно выглядят на фоне конкурента... к тому же, вы уже по цене такие же как и два других оператора, а вот по качеству... Возникает 2 вопроса (попрошу ответить): 1) когда будут новые ТП? 2) когда появятся новые пакеты минут (ибо сегодняшние - это смешно)?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

P/S: Когда появится связь в ТЦ МОМО?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 13 сентября 2017 22:03

dimahist, а никогда, ибо велком делает ставку что бОльшая часть звонков будут внутрисетевыми. Лайф на такое не надеется

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 13 сентября 2017 22:09
    life_help:

pike-x95:

в ресторанах, отелях и других местах есть Wi-Fi зоны, которые можно использовать в качестве альтернативы для доступа в интернет

Добавлено спустя 2 минуты

в качестве альтернативы может мне вернуть номера на мтс?! думайте что говорите. не работает не нужно вводить в заблуждение пользователей!

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3854
    # 13 сентября 2017 22:57

У меня вот стационарный кроме дома, вообще нигде не ловит, сволочь! При этом абонентская плата 2,81, да плюс за определитель на цифровой линии приходится доплачивать. Короче, шо-то около трех с половиной рублей в месяц, и при этом уже забыл, когда им пользовался. Вот думаю, может тоже истерику закатить и пригрозить уйти на лайф, велком или мтс, если не сделают мне связь повсюду?!
    Взял симку лайф, старт йо, никакой тебе абонентской платы, практически из любого места звонить можно и интернет даже ловится местами. Чего вопить, чего угрожать. Как дети малые у хреновых родителей, кинутся на пол и бьются в истерике. Хаачууу.....

С дураками не спорю
    офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 13 сентября 2017 23:05 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    dimahist:

life_help , спасибо за предоставленные ответы!

Нашёл косяк, уже давно висит... Исправляйте :D

Оперативности лайфа не занимать :lol: До сих пор не исправили...

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 13 сентября 2017 23:12
    Jufo:

У меня вот стационарный кроме дома, вообще нигде не ловит, сволочь! При этом абонентская плата 2,81, да плюс за определитель на цифровой линии приходится доплачивать. Короче, шо-то около трех с половиной рублей в месяц, и при этом уже забыл, когда им пользовался. Вот думаю, может тоже истерику закатить и пригрозить уйти на лайф, велком или мтс, если не сделают мне связь повсюду?!
    Взял симку лайф, старт йо, никакой тебе абонентской платы, практически из любого места звонить можно и интернет даже ловится местами. Чего вопить, чего угрожать. Как дети малые у хреновых родителей, кинутся на пол и бьются в истерике. Хаачууу.....

я так понимаю это в мой адрес, так хочу пояснить если за стационарный будешь платить а провод тебе в дом не проведут ты тоже будешь доволен, ?

офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 13 сентября 2017 23:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Jufo:

Потому что абоненты хотят качества: цены на уровне других операторов, а вот качество ниже в десятки раз! Скажу сразу почему не ухожу от лайф - биллинговая система: нет минуса, отключение интернета как только закончился трафик, КПТ, предоплата (базовый тариф). Если бы это всё было на велкоме или мтс-е, то давно бы ушёл с лайфа не оглядываясь, ибо качество за последние 2 года сильно упало, такое ощущение, что их БС доживают свои годы и их ресурсу "каюк"!