Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

13 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 15 декабря 2018 18:17
    Dr.XirurG:

Averto, потерпи нг скидок. Там купишь на год в Аргентине.
    Лучше у них потом продлевать.
    https://account.microsoft.com/profile/

Ок, спасибо большое, так и сделаю :super:

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

8 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 15 декабря 2018 18:18
    Slim_Gears:

FastGangster:

Всем привет. Хочу приобрести xbox one s 1tb. Может кто из местных экспертов знает есть ли разница в ревизии или стране сборки? Покупать и не заморачиваться, или всё же выбрать вариант. Покупать планирую в магазине ttn.by, цена 578р.(хотя неделю назад была 780) вот и смутило снижение цены может быть обусловленное другой ревизией или страной сборки.

не покупайте в ttn.by, я там пытался купить xbox one x, и вот что из этого вышло

Хотел приобрести в этом магазине Xbox One X. Цена была чуть выше, чем самая минимальная по онлайнеру, по каталогу тоже показывает, что есть в наличии, да и написано что можно оплатить картой. Пишу им через чат у них на сайте, а оказывается у них его в наличии нету (на сайте у них его кстати не было), и сказали что объявление на онлайнере сейчас уберут. На следующий день в каталоге опять появилось объявление. Написал им, и оказывается уже есть в наличии (хотя у них на сайте по прежнему не видно), и что можно заказать, но самовывозом нельзя, ибо товар, который стоит свыше 1000 рублей является дорогостоящий, "Для Вашего же удобства при его проверке, т.к. на пунктах самовывоза всегда большой поток клиентов и нет возможности детально проверить товар, товар дорогостоящий поэтому доставляем курьером по Минску бесплатно". Ну думаю ладно, закажу на дом. И тут самое интересное, оказывается, что терминалы у них на "перепрограммировании", и что картой нельзя расплатится ни при доставкой курьером, ни в пункте самовывоза. Прошла уже неделя, а терминалов всё нету. Вроде ж живём в IT-государстве, а технологий 21 века у нас нету, или просто кто-то что-то скрывает от налоговой? Не думаю, что перепрограммирование терминала такая долгая операция. Зачем тогда вводить людей в заблуждение, и указывать и в каталоге онлайнера, и у себя на сайте, что возможна оплата банковской картой? Сделайте тогда на сайте новость, что "оплата картами временно не работает, приносим извинения за неудобства". Люди бы не теряли время. P.S. Позвонил сегодня (29.10.2018) ради интереса (выбрал товар до 100 рублей), спросил про SSD WD Green 120GB (WDS120G2G0A), сказали что можно сегодня забрать самовывозом, и оплата картой КОНЕЧНО же возможна! Хотя буквально час назад спросил у них на сайте в чате, появилась ли возможность оплаты картой, на что мне ответили "К сожалению, нет". Вот так и работает этот магазин - "Голова не знает, что делает хвост!"

Причем онлайнер категорически отказывался на них оформлять отзыв, но с горем пополам и в урезанном виде всё таки опубликовали)
    Я покупал на gamepark, у них там тоже возможна оплата картой, и должно быть дешевле)

Вроде и не плохой магазин ttn.by и по отзывам и по тому что там работают на отлично, так как сам ходил туда на собеседование. Но когда перезвонили и уточнили заказ начали говорить мол всё хорошо ваш заказ сформирован ожидайте доставку, НО ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО ПОЙДЁТ НЕ ТАК МЫ ВСЁ ИСПРАВИМ И ДАЖЕ СДЕЛАЕМ ВАМ СКИДКУ ДАБЫ СГЛАДИТЬ СВОЮ ВИНУ))) Вот поэтому уже настораживает это всё. Уточню в gamepark, спасибо.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 15 декабря 2018 19:05

Slim_Gears, у них терминалы были только в точках самовывоза. Уже с год их все ремонтируют. Вот поэтому там больше ничего не беру. А то будет как с etechno. Купим съемный винчестер, а они не могли сказать куда мне на гарантию отдать его. Так то реальный магазин, а это киоск по выдаче заказа. Который собирает где только можно для нас наши заказы, и нам же продает имея с этого таксу.

• reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

544

16 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

544
    # 15 декабря 2018 20:24 Редактировалось reido, 1 раз.

Slim_Gears, FastGangster, парни, я чего-то не понимаю, а что мешало уже за эти дни то снять самому с карты и заплатить налом?
    Понятно, что некрасиво они поступают, но ведь цель то не достигнута и потеряно время :-?

• AlesLynx Member
    офлайн
    AlesLynx Member

211

20 лет на сайте
    пользователь #47741

Написать сообщение

211
    # 15 декабря 2018 20:49

Неделю назад курьер с TTN привозил мой заказ с терминалом.
    Побуду кэпом, но похоже некоторые не знают, что у большинства интернет-магазинов есть терминалы и они прекрасно работают. Но. Только для "белого" товара. Как только товар "серый" - сразу начинается: "ой, он у нас сломался", "ой, тут банк что-то глючит" и т.д.
    Хуаны у интернет-магазинов "серые", а значит по карте вряд ли кто-то не захочет принимать платеж.
    Хотите именно картой расплатиться - идите к тем, кто возит их официально. Но и ценник там будет немного другой

• salabaganza Senior Member
    офлайн
    salabaganza Senior Member

765

14 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

765
    # 15 декабря 2018 20:56 Редактировалось salabaganza, 1 раз.
    ammiak:

Всем привет. Не первый день читаю тему и возник вопрос насчёт приобретения консоли в Польше. Тут отдельные люди пропагандируют приобретать только в Польше , некоторые так и поступают. Но выгода же неочевидна, такая же цена как и у нас , только выбор бандлов больше за бугром. Или надо ещё учитывать такс фри ? Или я чего-то не понимаю ?

Смотрите на разницу в цене. Если разницы нет или она минимальна - то покупайте тут. Если разница существенна - можете купить в Польше. Но при покупке в Польше - есть ньюансы - гарантии у вас можно сказать не будет (не повезете же вы ее в Польшу на ремонт а потом еще раз забирать с ремонта), ну и в красном канале постоять при вывозе то еще удовольствие. Если при этом везете что-то еще - телевизор к примеру - то не проблема, но если одна приставка - ради нее одной в красном стоять, есть ли смысл?
    Месяц назад у нас цены были лучше чем в Польше.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 15 декабря 2018 21:21 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

salabaganza, в Польше шикарная гарантия. Официальная. Отдаёшь брак, потом забираешь новое. Сам с этим сталкивался. Внутри (в официально запечатанной пломбами) новой коробке, будет лежать лист А4 с официальными извинениями на польском от Майкрософт. :znaika:
    Проблем пару раз съездить, не вижу. знакомые ездят в Белосток, каждую неделю.
    Я даже не знаю как выглядит красный канал. Все мои консоли через зелёный.
    5 Хуанов, пс4 и пс4 про.
    покупать у нас в рб, можно только обычную S-ку на пиццот гб.
    Иксон - строго в Польше! :super:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Созерцательный Member
    офлайн
    Созерцательный Member

180

11 лет на сайте
    пользователь #1355527

Написать сообщение

180
    # 15 декабря 2018 21:22
    ammiak:

Всем привет. Не первый день читаю тему и возник вопрос насчёт приобретения консоли в Польше. Тут отдельные люди пропагандируют приобретать только в Польше , некоторые так и поступают. Но выгода же неочевидна, такая же цена как и у нас , только выбор бандлов больше за бугром. Или надо ещё учитывать такс фри ? Или я чего-то не понимаю ?

В польше xbox one x сейчас стоит 1599зл, что равняется 895р, как у нас на онлайнере. А вот если же забирать ваты, то получается 1299зл, что равняется 720р. Если же сами можете сьездить и купить - выбор очевиден, если через знакомых или кого-то еще, то теряете в цене как минимум половину ватт. Ну и как сказали выше - при поломке снова надо везти в польшу, но назад можно на зеленом канале, проверено лично(возил товар на ремонт по гарантии и просто показал таможенику распечатку с магазина о ремонте и чек покупки)

• Warrangie Member
    офлайн
    Warrangie Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #593998

Написать сообщение

160
    # 15 декабря 2018 21:37

Такой вопрос. Сдал приставку по гарантии, но активны две подписки - можно ли будет как-то добавить то время обратно, которое они были активны, но я не мог ими пользоваться? Знает ли кто или стоит сразу в саппорт писать?

Пишу код за деньги.
  • salabaganza Senior Member
    офлайн
    salabaganza Senior Member

765

14 лет на сайте
    пользователь #548345

Написать сообщение

765
    # 15 декабря 2018 22:27 Редактировалось salabaganza, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Проблем пару раз съездить, не вижу. знакомые ездят в Белосток, каждую неделю.
    Я даже не знаю как выглядит красный канал. Все мои консоли через зелёный.

Если у вас нет проблем ради гарантии два раза в Польшу мотанутся - поздравляю, но 99% жителей не Брестской и не Гродненской областей ездят в Польшу гораздо реже.
    Попробовать перевезти консоль через зеленый можно, но не факт что получится - консоль является товаром длительного пользования и может ввозится не чаще раза в ... лет (два или три, не помню), соответственно, отметка о ввезении консоли обязательна - а это красный канал или зелёный с возмущениями таможенника и актом досмотра (что еще дольше чем красный).
    Да и найти еще надо знакомых, которые добровольно повесят на себя консоль (по деньгам после 1 января она сожрёт весь лимит ввоза на одного человека). Декларировать при вывозе из РБ геморройно - во первых это красный канал на вывоз, во вторых - еще придется при ввозе из Польши как-то доказывать, что это выданная взамен ранее ввезенной в Польшу.
    И весь вопрос - стоит ли разница в 100-150 рублей этого геморроя?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #187242

1233
    # 15 декабря 2018 22:37
    FastGangster:

sloga...:

FastGangster, зашел я в магазин gow.by где оплата картой,так они запросили +10%к стоимости оплатой карты :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Барыги!еще и врут что закупают консоли по 500$ и вообще матери Терезы работают себе в убыток

Да знаю. Прозванивал большинство таких магазинов все тоже самое,либо нет оплаты картой либо плати сверху бабки. И казалось бы как-так то в наше время!?

Все просто: товар сертифицированный и растаможенный у нас, имеющий гарантию производителя можно купить по карте, барыжный левак, как польские боксы, нельзя т.к. это проблемы с налоговой.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 15 декабря 2018 22:56

tsirik1978, Я вас умоляю,бокс С Польши!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #187242

1233
    # 15 декабря 2018 23:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sloga..., а я про что написал?

Metro Exodus стоит ли брать, если не знаком с серией и желания особого знакомится нет, а вот трейлеры Exodus чтото зашли?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 16 декабря 2018 00:16 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

reido, есть такие карты с которой геморно сто то снимать, пс процент за снятие. И уж коль я несу деньги. Я могу потребовать немного сервиса. salabaganza, Хорошо. А как будет происходит гарантия икса купленная в нашем киоске. Думаете ни так. Будет происходить тоже самое. Или вам банально не напишут что вы во всем виноваты и ремонт не гарантийный и делов. Что бы избавить себя от лишнего геммороя. Который вы описали. То есть по сути у вас гарантии никакой. Где бы вы не покупали или у нас или там

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 16 декабря 2018 00:56

Все конторы, кроме сетевых ритейлеров типа 5 элемент и 21 век продают те же самые консоли из польских магазинов. Только что их гемор будет везти по гарантии. Но есть сейчас много курьеров, которые за небольшой профит свозят за вас в польский магазин вернуть по гарантии.

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • sacred0x01 Member
    офлайн
    sacred0x01 Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #990503

Написать сообщение

200
    # 16 декабря 2018 01:15 Редактировалось sacred0x01, 1 раз.

...

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 16 декабря 2018 04:35 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

sacred0x01, выключаешь как обычно.
    Мгновенный запуск - это спящий режим.
    Энергосбережение - это консоль выключается и ничего не качает.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

tsirik1978:

Metro Exodus стоит ли брать, если не знаком с серией и желания особого знакомится нет, а вот трейлеры Exodus чтото зашли?

За такие деньги , нужно сразу купить.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Секите, что придумали :D
    https://5element.by/products/583243-konsol-igrovaya-microsoft-xbo ... namo-minsk

• Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

13 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 16 декабря 2018 07:40
    Dr.XirurG:

За предзаказ сразу деньги списывают или нет? В случае изменения цены ближе к релизу его отменить можно будет?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 16 декабря 2018 08:52

Dr.XirurG, дошла цивилизация. Я на днях смотрел в российском ритейлере ценники, и там целая серия геймпадов посвященных футбольным клубам российским. И каждый что-то около 100$ стоит

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Averto, спишут сразу. Если ценник изменится то это не твои трудности)

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 16 декабря 2018 09:25
    Averto:

Dr.XirurG:

За предзаказ сразу деньги списывают или нет? В случае изменения цены ближе к релизу его отменить можно будет?

Деньги списывают за 10 дней до выхода игры.
    По какой цене ты делаешь предзаказ, столько в итоге и спишут потом. Даже если цена изменится.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

Troller, я в шоке. Какие красивые эсочки завезли в 5 элемент. :P
    https://5element.by/products/582217-konsol-igrovaya-microsoft-xbo ... a-camp-nou

https://5element.by/products/582225-konsol-igrovaya-microsoft-xbo ... -real-1902

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды

Добавили пес 19 в гейпас.