|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
stevenson, если переднее слизывает на льду топталка не поможет )
полезность соскоков сильно преувеличена, тем более что из мтб-контактов легко и моментально выскочить, а при падении вел все равно отдельно летит... как-то так получается
Вадимко:r29:В топталках, зимних ботинках.
для такой температуры вполне пойдут неопреновые бахилы
а вот когда -10-15 или сплошная каша из соли... короче есть спец обувь контактная
Знаю, дорого и нет доверия, что надует ноги от куда нибудь. Просто бахилы дырявые какие то и на резинке). И дешевые некачественные будут.
stevenson, тоже так думаю.
stevenson,
r29, надует? через подошву? ездил и в небольшой минус пока не было спецобуви
но в снежной каше все равно намокают, проигрывают... да и при сильном минусе уже холодно
Bierman, выглядит почти проезжабельно
у нас тут ненадолго солнце вышло сенни

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
lDiga:gore-tex?
недавно выбирал перчи на дождливую болгарскую зиму - попадались очень похожие (вроде ГрибГраб Вязаные назывались) ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:lDiga:gore-tex?
недавно выбирал перчи на дождливую болгарскую зиму - попадались очень похожие (вроде ГрибГраб Вязаные назывались)
rumm, агонь!
Bierman,
Вадимко,
stetoskop, 
r29, про модные тенденции в вашей деревне мы уже все поняли, можешь не продолжать 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Olbaps:ЛОЛ, я ў такіх ежжу, на БД купіў.
а я локального болгарского производителя DragZone взял лобстеры
ну и Эндура Страйк конечно же (может кто пояснить зачем у них женская модель - думал жене взять, но либо чёрный либо вырвиглазный - утащила мои красненькие)...
BreezeZ:r29, про модные тенденции в вашей деревне мы уже все поняли, можешь не продолжать
твои штаны мы увидим?)
в чем катать то?
FastForward, лобстэры, гэта ж калі мінус і моцны вецер. Ці яны сапраўды ў Балгарыі патрэбны?
r29:твои штаны мы увидим?)
Есть велоформа утепленная, есть штаны непродуваемые, есть термуха нормальная. Толку тебе это все показывать?
r29:в чем катать то?
Точно не в домашних хлопковых штониках.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Olbaps:лобстэры, гэта ж калі мінус і моцны вецер. Ці яны сапраўды ў Балгарыі патрэбны?
на болгарском взморье околонуля и (даже пускай) умеренный ветер ощущаются как в беларуси глубокие минус за 20грд
сам фшоке! поехал без пуховика - просил потом жену срочно дослать/передать