Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 8 сентября 2017 18:31
    dxvit:

Витебск. Приехал на старое место. Пришлось с танцами и бубном с антенной искать точку, чтобы открылся тест. До БС 600 максимум - прямая видимость, за 4 года заявок так так ничего не изменилось. Так мачту никто не лазил отрегулировать антенны смотрящие в землю.

На смартфон сигнал ловится только на улице. У велком никаких проблем с того же здания небыло. Все палки на смарте в том месте, где пляшу с бубном в поисках лайф

Добавлено спустя 48 секунд

А что за место, я сам с Витебска, интересно.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 8 сентября 2017 20:13
    life_help:

по акции Вы и получаете безлимит - 500 МБ от акции и 150 МБ от тарифа, далее безлимит на скорости 512 Кбит/с.
    По поводу отображения в ИССА, уточним

о точно запутались !
    в справке мне сказали что ограничение не 512 а 64 по этой акции

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

alter4:

dxvit:

Витебск. Приехал на старое место. Пришлось с танцами и бубном с антенной искать точку, чтобы открылся тест. До БС 600 максимум - прямая видимость, за 4 года заявок так так ничего не изменилось. Так мачту никто не лазил отрегулировать антенны смотрящие в землю.

На смартфон сигнал ловится только на улице. У велком никаких проблем с того же здания небыло. Все палки на смарте в том месте, где пляшу с бубном в поисках лайф

Добавлено спустя 48 секунд

А что за место, я сам с Витебска, интересно.

совпадение? у меня точно такая же скорость !
    конец московского пр-та

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 сентября 2017 20:54 Редактировалось dxvit, 2 раз(а).

Нет. Конец города. Ангольский разведчик знает. На московском нет проблем (по крайней мере с покрытием). Там в середине между правдой и московским столько бс натыкано. Может там ближе к билево что не так.
    Там проблема заключается в другом на этой бс. Как и два года назад, будь это смартфон, будь модем - на приём сигнал есть, порой может выскачить хороший. А вот на отдачу беда. На спидтесте это очень просто отображается: на загрузку есть скорость ( если бс мои команды словила), а на выгрузку выкидывает ошибку. Приходиться искать точку, где будет нормально.
    Если подойти к окну - будет ловить не моя местная бс в 600 метров прямой видимости, а бс за 4 километра от меня. И с таким же уровнем сигнала слабым. Ну так здесь 4 км.
    Сколько с ними пробовал воевать по поводу той бс, сколько раз писал и говорил, чтобы выравняли антенны прямо и не смотрели в землю. В ответ мы посмотрим. И на следующий день смс отписка с бредовым текстом не по теме.

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 9 сентября 2017 00:03

life_help, собираюсь в Польшу, Словакию, Венгрию, Хорватию, Словению, Чехию, Австрию Германию

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #8209

1030
    # 9 сентября 2017 07:11

ну, в каменную горку... Калхозник! У миня на Зол Горке жжжот!

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 9 сентября 2017 09:50
    user_7280021:

life_help, собираюсь в Польшу, Словакию, Венгрию, Хорватию, Словению, Чехию, Австрию Германию

можете пользоваться, кроме Словении.
    Также обращаем Ваше внимание, что невключенный в услуги трафик будет списываться по существующим роуминговым тарифам в следующих ситуациях:
    - если при включении интернета в роуминге автоматически начнут обновляться приложения на смартфоне
    - если пользуетесь другими мессенджерами (не BiP) и принимаете в них звонки, сообщения
    - заходите в браузеры, пользуетесь любыми приложениями на смартфоне

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 9 сентября 2017 11:04
    life_help:

user_7280021:

Также обращаем Ваше внимание, что невключенный в услуги трафик будет списываться по существующим роуминговым тарифам в следующих ситуациях:
    - если при включении интернета в роуминге автоматически начнут обновляться приложения на смартфоне
    - если пользуетесь другими мессенджерами (не BiP) и принимаете в них звонки, сообщения

Выход в Интернет другим приложением полностью заблокирован. Скажите bip работает только если оплачен пакет услуг на день.правильно?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6513

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6513
    # 9 сентября 2017 11:48
    user_7280021:

life_help:

user_7280021:

Выход в Интернет другим приложением полностью заблокирован. Скажите bip работает только если оплачен пакет услуг на день.правильно?

верно

• жку Junior Member
    офлайн
    жку Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #790554

Написать сообщение

34
    # 10 сентября 2017 16:24
    life_help:

Вика0611:

Есть такая ситуация, брала телефон в лайфе в придачу к тарифу, выплатила почти все, осталось только 5 платежей, с этим телефоном ходит на данный момент муж. Могу ли я опять пойти и взять другой телефон по такой же схеме, и платить за оба?

да, можете, если оплачено 6 платежей.
    Оформить только сможете на новый номер или на другой номер

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

user_7280021:

Скажите на Йо 1200 бип уже начал работать в роуминге в Европе

в какую страну собираетесь?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Andrei915:

я понимаю что продумано ярчайше, но биллинг ваш точно запутался в акциях.
    я подключал йо1200 по первой акции где 500мб+150мб
    сейчас закинул 20 коп и у меня пишет в иссе что "безлимит на йо1200" вместо 500мб. это нормально?

Добавлено спустя 58 секунд

добавлю ещё - скорости как не было так и нет!

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

0,74мегабит

фу ты... разобрался - исса показывает "Интернет по акции для йо1200" - Безлимит , а ussd запрос показывает 505мб+150мб !
    вот уж как ярко продумано всё !!!

по акции Вы и получаете безлимит - 500 МБ от акции и 150 МБ от тарифа, далее безлимит на скорости 512 Кбит/с.
    По поводу отображения в ИССА, уточним

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

vadimka3626:

life_help, уже прошла неделя с момента сбоя на мультинете. Трафик в виде одного гигабайта так и не пришел... Что нужно сделать?

нам необходим Ваш номер в ЛС для проверки, что на самом деле

Каких 512 если у вам 64. Или. Это только на тарифе йо1200 так на других сделайте S, XL,Xxl хотябы 256 кбит/с

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 10 сентября 2017 17:36

На йо 1200 акционном с 500 + 150 мб

• BoRoG Senior Member
    офлайн
    BoRoG Senior Member

839

13 лет на сайте
    пользователь #595642

Написать сообщение

839
    # 10 сентября 2017 22:26

Это пипец товарищи. В эту неделю Лайф меня просто поразил своей неработоспособностью.
    Я просто в шоке и гневе. И я уже который раз задумываюсь вернуться на Велком с таким обслуживанием.
    Сначала у меня отключилась связь, когда я был на Немиге в здании с КФЦ и не внизу, а на верху.
    Затем я был в Нац библиотеке и мне понадобилось скачать Телеграм. И ОН СКАЧИВАЛСЯ 40 МИНУТ!!! 12 ДОЛБАННЫХ МЕГАБАЙТ СКАЧИВАЛОСЬ 40 МИНУТ, КАРЛ!!! 40!!! И я при этом был не в каком-то там селе Хренездец какого-то района, а в Нац Библиотеке!!! Одном из неофициальных центров города.
    Но сегодня меня просто убило...Был в Парке Победы на Дне танкиста. ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛ!!! За что вашу я вам деньги плачу? Я не мог воспользоваться ни Вайбером, ни зайти в ВК...Я из-за вас не смог ответить на важное сообщение в ВК.

Короче у вас есть время исправиться или -1 клиент вам обеспечен. И другим тоже буду советовать уйти от вас.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15447

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15447
    # 10 сентября 2017 22:40

BoRoG, переключите в 4г

• BoRoG Senior Member
    офлайн
    BoRoG Senior Member

839

13 лет на сайте
    пользователь #595642

Написать сообщение

839
    # 10 сентября 2017 23:00
    nook2004:

BoRoG, переключите в 4г

Вау! Как же мне интересно переключить телефон без 4г в 4г?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 10 сентября 2017 23:12
    BoRoG:

nook2004:

BoRoG, переключите в 4г

Вау! Как же мне интересно переключить телефон без 4г в 4г?

взять мобильный роутер с 4г

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3276

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3276
    # 11 сентября 2017 07:27
    BoRoG:

Это пипец товарищи. В эту неделю Лайф меня просто поразил своей неработоспособностью.
    Я просто в шоке и гневе. И я уже который раз задумываюсь вернуться на Велком с таким обслуживанием.
    Сначала у меня отключилась связь, когда я был на Немиге в здании с КФЦ и не внизу, а на верху.
    Затем я был в Нац библиотеке и мне понадобилось скачать Телеграм. И ОН СКАЧИВАЛСЯ 40 МИНУТ!!! 12 ДОЛБАННЫХ МЕГАБАЙТ СКАЧИВАЛОСЬ 40 МИНУТ, КАРЛ!!! 40!!! И я при этом был не в каком-то там селе Хренездец какого-то района, а в Нац Библиотеке!!! Одном из неофициальных центров города.
    Но сегодня меня просто убило...Был в Парке Победы на Дне танкиста. ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛ!!! За что вашу я вам деньги плачу? Я не мог воспользоваться ни Вайбером, ни зайти в ВК...Я из-за вас не смог ответить на важное сообщение в ВК.

Короче у вас есть время исправиться или -1 клиент вам обеспечен. И другим тоже буду советовать уйти от вас.

А собственно оно так у лайфа и есть... Это Вы ещё за город не выезжали
    Там и совсем их интернет не ловит, а если и ловит то 1кб в секунду.. Лайф чуть чуть дешевле, зато в разы хуже по качеству связи... Сам столкнулся с этим оператором. Год промучался. Потом ушёл на Мтс.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

564

10 лет на сайте
    пользователь #1694144

564
    # 11 сентября 2017 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    user_8753820:

А собственно оно так у лайфа и есть... Это Вы ещё за город не выезжали

А за какой город? Вот я выезжал за город и там почему-то ловит интернет на высокой скорости. Может Лайф не знал что за городом надо было снизить скорость до 1кб в секунду? Или может мне надо было за другой город выезжать?.. Наверно так: я не за тот город выезжал... какая досада :(

офлайн

3276

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3276
    # 11 сентября 2017 10:56

Да за любой. Скорость их 2г интернета равна 0)))За Брест. Еду на поезде Брест Минск - лайф не тянет 80% пути

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

Да и в Бресте лайф ловит местами... Зашёл в Ому на Варшавке - не тянет вообще.. .. А где и тянет-скорость отдачи не позволяет говорить по вайберу.
    .Тихий ужас и позор
    .. Лет 10 назад такая связь была у всех операторов

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2367

12 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2367
    # 11 сентября 2017 11:27
    user_8753820:

Зашёл в Ому на Варшавке - не тянет вообще.

и МТС там не тянет, как велик не скажу

офлайн

3276

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3276
    # 11 сентября 2017 12:09

Велик тянет нормально 3г.. . Мтс тянет 2г тоже
    Лайф не ловит вообще

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 12 сентября 2017 05:39

user_8753820, ну так если вам не подходит лайф - зачем вы себя истязаете ? ))) Вы же не носите обувь на 2 размера меньше?
    Подключились,попробовали - не понравилось - ну положите на пол года симку на полку и юзайте велком.

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков