-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:gnat41, Александр, согласитесь - одно дело в каталоге за сентябрь 1984 (они что - (по)месячные?)
Другой дело - в продаже. Я сказал, что в продаже они появились в Европе в 1985. Мнение своё не изменил.
Женя,если ты не в курсе,то каталоги точно не годовые... Квартальные точно,а может даже и действительно помесячные ,в Японии точно... Да и в Европе точно не годовые...
98734511-by:I_Sic:gnat41, Александр, согласитесь - одно дело в каталоге за сентябрь 1984 (они что - (по)месячные?)
Другой дело - в продаже. Я сказал, что в продаже они появились в Европе в 1985. Мнение своё не изменил.Женя,если ты не в курсе,то каталоги точно не годовые... Квартальные точно,а может даже и действительно помесячные ,в Японии точно... Да и в Европе точно не годовые...
если каталог отпечатан в сенятбре 84, то стопудово это каталог продукции 85 года. во-первых необходимо время на доставку самих каталогов в точки продаж. во-вторых каталоги должны заранее анонсировать продукцию, которая ожидается через пару месяцев. помесячных каталогов не помню. были квартальные, но не кассеты так точно. кассеты так часто не менялись .
demes:98734511-by:I_Sic:gnat41, Александр, согласитесь - одно дело в каталоге за сентябрь 1984 (они что - (по)месячные?)
Другой дело - в продаже. Я сказал, что в продаже они появились в Европе в 1985. Мнение своё не изменил.Женя,если ты не в курсе,то каталоги точно не годовые... Квартальные точно,а может даже и действительно помесячные ,в Японии точно... Да и в Европе точно не годовые...
если каталог отпечатан в сенятбре 84, то стопудово это каталог продукции 85 года. во-первых необходимо время на доставку самих каталогов в точки продаж. во-вторых каталоги должны заранее анонсировать продукцию, которая ожидается через пару месяцев. помесячных каталогов не помню. были квартальные, но не кассеты так точно. кассеты так часто не менялись .
Где-то так.
demes:98734511-by:I_Sic:gnat41, Александр, согласитесь - одно дело в каталоге за сентябрь 1984 (они что - (по)месячные?)
Это не каталог, а реклама в журнале. Никто рекламу всякой херни заранее размещать не будет. Это не Ламборгини с Феррари. На странице есть дата, это дата не печати, а выхода в продажу. Я эти журналы сам лично в Италии покупал и знаю о чём пишу.
А в Японии каталоги действительно многие помесячные.
gnat41:demes:98734511-by:I_Sic:gnat41, Александр, согласитесь - одно дело в каталоге за сентябрь 1984 (они что - (по)месячные?)
Это не каталог, а реклама в журнале. Никто рекламу всякой херни заранее размещать не будет. Это не Ламборгини с Феррари. На странице есть дата, это дата не печати, а выхода в продажу. Я эти журналы сам лично в Италии покупал и знаю о чём пишу.
А в Японии каталоги действительно многие помесячные.
кассет продано на суммы бОльшие, чем продано ламборгинь с ферарями вместе взятых, так что это не херня. переводчик перевел, что все-таки отпечатано в 84м, а не дата выхода каталога или журнала. журнал в италии на японском языке ? довольно странно.
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1906 |
7 лет на сайте Город:
|
powerday2017:Кассетные каталоги на каждый месяц?
Маразм крепчал
Как, впрочем, и везде.
Я прихожу к выводу, что во многих случаях, особенно у крупных производителей, не было одномоментной смены всей линейки сразу, модели заменялись постепенно, и сказать что вот линейка 1984 можно только как-то очень обобщенно. Точно можно сказать только о годе выхода определенной модели. Я недавно видел японскую рекламную брошюру, с точно такой же линейкой 1983 как на фото gnat41 (где была заменена только HF), где еще дополнительно была заменена METALLIC на Metal-ES. Все остальные кассеты остались еще из "циганской" линейки. Не знаю какого года/месяца был каталог, но либо в начале 1984 были заменены только две модели - HF и Metal-ES, и с течением года - все остальные, либо Metal-ES тоже появился в 1983. У TDK и Maxell также много пересекающихся по годам кассет из разных линеек. Так что действительно, в ряде случаев, можно перейти к месяцам или хотя бы кварталам)
mydiving:Мяшок. Купляйте белорусское!
Интересно, зачем такое делать? Неужто спрос есть?
Спрос есть! Да ещё какой! 100500 в очереди будете! Я так и быть 100501 забронирую.
Подогрею сковородку для ЕвГенов ...
Сентябрь 1993 SONY
powerday2017:Кассетные каталоги на каждый месяц?
Маразм крепчал
Общие, в том числе и кассеты там. Не видел - промолчи. Знаток ...еров. Иди обещанный ХарманКардон тестируй.
I_Sic:powerday2017:Кассетные каталоги на каждый месяц?
Маразм крепчалКак, впрочем, и везде.
Лишь бы вякнуть в свою пользу.
demes:gnat41:demes:98734511-by:I_Sic:gnat41, Александр, согласитесь - одно дело в каталоге за сентябрь 1984 (они что - (по)месячные?)
А в Японии каталоги действительно многие помесячные.кассет продано на суммы бОльшие, чем продано ламборгинь с ферарями вместе взятых, так что это не херня. переводчик перевел, что все-таки отпечатано в 84м, а не дата выхода каталога или журнала. журнал в италии на японском языке ? довольно странно.
Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу". Язык текста итальянский. Смотрите внимательнее и учите языки. Реклама ширпотреба заранее чем месяц не публикуют, товар стоил доллар без налогов, не смешите мои тапки. 16 или 18 ( за оригиналом лень лезть искать) settembre 1984 какой тут словарь нужен, это риторический вопрос, для имбецилов только если. Это дата продажи печатного издания, а не написания, не набора в печать и не прохождения цензуры.
demes:кассет продано на суммы бОльшие, чем продано ламборгинь с ферарями вместе взятых, так что это не херня. переводчик перевел, что все-таки отпечатано в 84м, а не дата выхода каталога или журнала. журнал в италии на японском языке ? довольно странно.
А пакетиков семечек ещё больше. Кто-то рекламирует новые упаковки семечек за полгода до выхода в продажу? Только если demes предложит такой крутой ход производителям.
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1906 |
7 лет на сайте Город:
|
gnat41:powerday2017:Кассетные каталоги на каждый месяц?
Маразм крепчалОбщие, в том числе и кассеты там. Не видел - промолчи. Знаток ...еров. Иди обещанный ХарманКардон тестируй.
Утухни у*лепок.
Лучше помолчи с таинственным видом..
Каталоги на каждый месяц..
Это в цитатник
Похоже слава вечного покоя не даёт.
Ген ,на фото каталоги по месяцам. Что тебе опять не так ? Специально сфотографировал что они разные . Или смотрю в книгу ,вижу фигу? Или упёрся что: " этого не может быть,потому-что я так решил".