|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Bending.Unit.22:а что,кстати, означает фраза про одёжку слоями? какими такими слоями?
барсик, владик, а что вдруг случилось? ответив на вопрос поставите себя сразу в дурацкое положение, да?
Сорри, какутович, но после твоих многочисленных сливов мне наскучило тратить на тебя время.
Найди другие уши для выплескивания переполняющей тебя желчи.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:после твоих многочисленных сливов мне наскучило тратить на тебя время.
так что со слоями одежды, никогда несливающийся барсик?
какой там материал лучше поверх вторым слоем?
барсик, а, кстати, расскажи зачем и почему ты всегда свои недостатки ярко выделяешь и зеркалишь на собеседников? это твой личный стиль?
но про второй слой всё же расскажи из какого материала должен быть!
а вообще да... обидно, что это именно Я сливаюсь с ответа...
да барсик? именно так же ведь?
rumm:Ровно месяц выждал?
Ахах, прикольно получилось
Но нет, связывался с фотографами, чтоб получить оригиналы фото, некоторые долго отвечали ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Cepera, все хорошо, только почему какутовича с собой не взяли? Видно же, что изнывает от тоски человек.
Кажется, подсознание намекает, что не на этом совещании я хотел бы сейчас сидеть…
BreezeZ:почему какутовича с собой не взяли
Я ж с Бреста, да и машина была укомплектована ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
BreezeZ:Cepera, все хорошо, только почему какутовича с собой не взяли? Видно же, что изнывает от тоски человек.
чё, латентное опять высовывает нос в надежде хоть так быть замеченым хоть кем-то хоть в чём-то и за счёт кого-то?

BreezeZ:r29:Но штаны помягче должны быть, у меня типа такие спортивные, утепленные
Ты нормальный вообще? Какие они спортивные? Это ДОМАШНИЕ хлопчатобумажные штоники, на велосипеде в таких только в деревнях и колхозах ездят
эт понятно... а одеваться слоями по спортивному это как? что там на синтетику поверх?
тренировочные брюки... тренировочные брюки. хмм... да не, бред какой-то!
Bending.Unit.22:эт понятно... а одеваться слоями по спортивному это как? что там на синтетику поверх?
Олежа, боюсь себе представить, что там у тебя под джинсами ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:эт понятно... а одеваться слоями по спортивному это как? что там на синтетику поверх?
Олежа, боюсь себе представить, что там у тебя под джинсами
вот вместе с BreezeZ наедине и попредставляйте.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
tok981,
tok981:Zа
"z" это всего лишь метка для авто-колоны - чтоб не потерялись и не поехали с чужими колоннами (обозначенными другими буквами для самых ...). никакого второго смысла у этой буквы нет и не было никогда!
но особо умные не только там...
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|