Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Отонокак:Irshalaim, что объяснять ?
что ты прыгаешь туда сюда
тебе уже писали
Ehrman:меседж Irshalaim'a вы видимо не уловили
B.B.R.:Опять как всегда, комплексующие тошноты и прочие прынцыпиальные почитатели езды по педеде накинулись на нормального человека. Боже мой какие все тут ранимые, что аж противно
Дальний они воспринимают как ругательство в свою сторону, принцесы сраные
)))))))) Я то всегда считал это за нормальную просьбу "уступи пожалуйста", и нормальные люди это понимали и получали назад свое авариечное "спасибо" (в обратной ситуации тоже всегда уступлю).
засмеялся в голос)))
FastForward, Ehrman около 3 часов ночи, после езды на освидетельствование в Сенницу, перебора аптечки, осмотра огнетушителя и "треуголки" мне 100к не жалко было, ну сильно ребята обиделись)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
leon_4ever, понятно. пичаль!..
B.B.R., он же не айфоновской пыхалкой, а фарками (еще небось и противотуманки включены были) - а так нельзя 
leon_4ever:FastForward, Ehrman около 3 часов ночи, после езды на освидетельствование в Сенницу, перебора аптечки, осмотра огнетушителя и "треуголки" мне 100к не жалко было, ну сильно ребята обиделись)
ну это да. я б и 200 дал, абы отстали.
simeonych:aquasik:WOLVERINE90:ну а про скорость можете говорить сколько хотите, это вы уже ничем не докажите
Буду доказывать не я а Вы
![]()
85.Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.
Удачи на дорогах)
Добавлено спустя 1 минута 28 секундIrshalaim:ага ... днем ))))
Побегаете со мной по экспертизам, чтобы доказать что меня не могут ослепить фары днем?
Мой юный друг!
Если ты предпримешь экстренное торможение БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ, виновником в ДТП признают тебя! Так что заранее сочиняй сказку, почему именно ты дал по тормозам...ну там...НЛО пролетало.
Читайте то, что комментируете, моргнул дальним - ослепило, аварийка, по тормозам, запись регика показывает что регик моргнул дальним, впереди идущий включил аварийку и затормозил, регик не успел затормозить, что непонятно Вам?
Irshalaim, читайте выше
В любом случае виноват тот кто сзади (читаем ПДД) если впереди едущий включил аварийку и затормозил.
Charapaha:А как интересно у человека, который делит авто на маленькие и большие, дела с самолюбием?
А причем тут самолюбие? Если в машину помещаешься – она большая, если не помещаешься – маленькая. Предельно простая градация.
И что характерно, при таком подходе, родстер будет больше, чем купе или седан с более большой базой.
Ай, маленьким не понять…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Если в машину помещаешься – она большая, если не помещаешься – маленькая.
Значит, маленьких машин нет вообще 
B.B.R.:Боже мой какие все тут ранимые, что аж противно
![]()
Кто ж виноват что регика на "джыпи" вольва больно ранила, вон посмотри его комменты к видео, аж закипел бедный ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:Значит, маленьких машин нет вообще
Так в этом и прикол, что вопрос очень индивидуальный.
FastForward:Терех, это вы суровым итальянским римлянам в смартах расскажите
В качестве офтопа. Картина из центра Рима. По крохотной улочке мееедленно едет смарт, в смарте ОГРОМНЫЙ мужик, руль прячется где то в пузе, в одной руке телефон, мужик очень громко и красиво поет в телефон, а второй рукой себе дирижирует.
Реально суровые римляне. Где то фотка была, поискать надо.
Столько спора на счет моргания. Но я вот не могу понять, как можно в городе требовать уступить? Это не трасса, не кольцевая. Тем более тут уже подсчитали .что Вольво ехала с разрешенной скорость. Вместо моргания ушел вправо и обогнал. Не такая загруженная дорога была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я вот не могу понять, как можно в городе ездить с круизом.
Konffeta:А я вот не могу понять, как можно в городе ездить с круизом.
легко и непринужденно, много зависит от места и времени...
например участок Уручье - Филимонова, ул. Ваупшасова, да вообще много улиц когда не сильно загружены, ранние и поздние часы, когда выпас продавцов палок особо велик, круиз (или лимитатор) отлично помогли мне сэкономить кучу времени и средств...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow, нет, я конечно допускаю, что можно ехать ночью или по безлюдью. Это все равно будет, скорее, ислючение. И в обсуждаемом видео явно не тот случай.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Читайте то, что комментируете, моргнул дальним - ослепило, аварийка, по тормозам, запись регика показывает что регик моргнул дальним, впереди идущий включил аварийку и затормозил, регик не успел затормозить, что непонятно Вам?
вас обгоняют, включают аварийку и резко по педали тормоза - кто виноват в данной ситуации?
ах да, причина торможения - мышцу защемило, ну или солнце прямо в глаз светонуло и ослепило
WOLVERINE90, не забывайте про регистратор, и не забывайте что я еду по ПДД и соблюдаю дистанцию, спокойно остановлюсь и обьеду
Не переиначивайте изначальную ситуацию на свой лад только для того чтобы выкрутиться из глупого положения, в которое вы сами и несколько других "охотников" себя загнали)
Рекомендовано вам, потому что вы посмотрели видео
"Водитель, который считает, что всегда прав.""Жириновский отжигает в Вечернем Урганте
"
Ютуб рекоммендует ![]()
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
simeonych:Белорусские агрохипстеры - "перэхватчыкi".
Еду на rx330, Volvo вылез в четвертый ряд потошнить. После того, как я ему поморгал, водитель(ница?) , видимо, начал тошнить уже из принципа, а чувак в шапке-петушок на заднем ряду достал какое-то высокотехнологичное устройство и начал меня снимать (начался "перехват"!)
вот и не хоти после всего этого "свалить из страны"
173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.
А вы требовали уступить полосу для опережения своими мырганиями, такового в ПДД не предусмотрено.
В конце видео в ушли вправо (почему-то в кадре вы один двигались быстрее остальных, так что еще вопрос о вашей скорости движения открыт) и опередили всех по крайней правой полосе
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
Валите, валите из этой страны. В другой стране Вам популярно объяснят, что ПДД надо соблюдать. В дойчланде баллов огребли бы за это видео по полной.
P.S. большие маленьких не обижают.