Mardukas:Morskoj briz:когда то изучала товароведение, нравилось жутко, очень хотела пойти по этой стезе. Нам тогда наши преподаватели-фанатики притащили на пробу огромный кусок масла из какао-бобов. Настоящего.
Эх, вкуснота невероятная, без всякого сахара.И еще раз про мороженое. В евроопте продается на скидках ТОП два вида. С клубникой и соленой карамелью и рахисом, около 60 копеек.
Я хапнула клубничного, хороший сливочный пломбир и немного джема внутри. Мне понравилось.
Второе не пробовала, арахис не люблю.Где учились?
КиПД, счас ИПД
inlook:valerra1976:Сейчас в СНГ с хорошими продуктами туго, а если когда-нибудь присоединимся к Европе, то вообще швах будет
в европе прекрасные продукты,но не забывайте что все хорошее стоит денях
Добавлено спустя 8 минут 2 секундыPriestby:Какая разница откуда сырье? В Европе шоколад изобрели и делают его лучше всех. Бельгийский и швейцарский вне конкуренции
разница большая откуда.
для меня топ шоколада-это пару бельгийских темных 80-90%,но конечно с дешевыми горькими не сравнить.
вообще бельгийские для меня вне конкуренции,правда дорогие заразы
ну нет у нас сейчас нормального шоколада, потому что все гонят на удешевление для населения
это факт
с импортными могли сравниться только конфеты Идеал, обалденные были. Остальная наша продукция сейчас - замазка замазкой
тотальная экономия на нормальном сырье дает свои результаты